РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Вот попробовал на Реву цепи одеть… прет как танк по снегу, по льду отлично разгоняется, залазит на сугробы… одевал на штатную резину, думаю по грязи тоже классно будет! Фоты:
Там не зареганым фотки низя посмотреть 😦 Может куда нибудь еще зальешь? А то оч интересно посмотреть 😃
Насколько вес колёс увеличился?
Надеюсь, не офф, если что - извините!
Какие параметры сервы на руль вы бы предпочли (применительно к Revo, естественно):
а. 20кг/см, 0.15с/60гр.
б. 14кг/см, 0.9с/60гр.
???
Надеюсь, не офф, если что - извините!
Какие параметры сервы на руль вы бы предпочли (применительно к Revo, естественно):
а. 20кг/см, 0.15с/60гр.
б. 14кг/см, 0.9с/60гр.???
номер 2 “силы” предостаточно и скорость оч неплохая
а вообще ACE 1015 советуют
Добрый день! Ктонибудь пробовал ставить на РЕВУ бензиновый двигатель? Говорят были эксперименты с Саважем, но нигде не нашел…
Добрый день. Вопрос Groozy и Мягкие Тапочки а также всем желающим
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних… Но при попытке увеличить обороты задыхаться как будто чего то не хватает ИЗ-ЗА трубы от TRX 2.5 ? настройки двигла нормальные. Смесь обеднял.
Если да то какую трубу посоветуете. Желательно назад а не на бок.
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних…
Я полагаю OS 21VG вообще не может замечательно работать на низких, средних и уж тем более высоких оборотах с трубой от мотора TRX2.5
Ему просто “дышать не чем”! Нужно ставить нормальную трубу либо в бок либо вместо бака.
Хорошего решения назад нету.
Рекомендую внимательно прочитать эту тему, вопрос уже обсуждался.
И вообще, чем не нравиться труба в бок? Вполне нормальное решение ))
Добрый день. Вопрос Groozy и Мягкие Тапочки а также всем желающим
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних… Но при попытке увеличить обороты задыхаться как будто чего то не хватает ИЗ-ЗА трубы от TRX 2.5 ? настройки двигла нормальные. Смесь обеднял.Если да то какую трубу посоветуете. Желательно назад а не на бок.
Здарова. Труба траксовая не расчитанна для 21 оса , она его душит , на зад можно вывести вот эту трубу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNVC1&P… только манифолд поменять. Мною прошла испытания, меня устроили режимы которые она держит , так называемый “среднечёк”
не дышать а выдыхать =))
Я это понимаю, просто хотелось бы удостоверится в правильности своих суждений.
на бок как на фото не нравится из-за развесовки. на фото слишком много веса получается со стороны двигла.
Жаль фотик ни как не найду =(
Здарова. Труба траксовая не расчитанна для 21 оса , она его душит , на зад можно вывести вот эту трубу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNVC1&P… только манифолд поменять. Мною прошла испытания, меня устроили режимы которые она держит , так называемый “среднечёк”
Эта труба для 18-го движка вроде бы.
на бок как на фото не нравится из-за развесовки.
О какой развесовке сейчас речь идёт? Будешь участвовать в соревнованиях?
Какая цель? Тогда если трубу назад то развесовка между осями будет нравиться?
Или в перед примотаешь грузиков кучку?
Я весь прошлый сезон в тушино катал, никаких проблем с развесовкой. Ехала отлично, прыгала замечательно.
Да она конечно не идеальна, но для покатушек и соревнований среди любителей вполне!
Зато мотор с хорошей трубой может как ты говоришь “выдыхать” на 100%, а не на 60 макс.70% и при этом держать настройки.
А уж если зашла речь о развесовке, тогда нужно сделать комплектацию как 4revo
Эта труба для 18-го движка вроде бы.
Вот именно! Поэтому и получился - “среднячок” выдыхающий макс. на 60%
Так я про то же . смысл менять шило-на мыло. TRX 2.5 кубиков 18. Труба соответственно на 18 кубиков. и Смысл мне ее менять на рекомендуемую для 18 кубиков ?
7мм , внутрений диаметр выпускной трубки. Мотору Sirio S27RE рассверливают трубу тринити , а эту не надо кавырять уже , хотя кубатура больше . Манифолд для этой THS нужен этот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_205&p… и всё отлично выдыхается .
Sergey_3d
Так что там про развесовку…?
в чем вопрос ? Соревнования ? Почему нет. Через годик надеюсь научусь рулить.
Привет всем.Вопрос такой ,какую свечу использовать на движке Sirio-27,а топливо 25% .Желательно ссылку.Сейчас стоит такая: www.rc-shop.amocs.ru/product_...products_id=67
подходит или нет.
Спосибо!!!
в чем вопрос ? Соревнования ? Почему нет. Через годик надеюсь научусь рулить.
Как в чём вопрос!? Вопрос в аргументированном ответе про развесовку, которого я так и не услышал ))
Или “просто не нравиться” и всё? Мне тоже по началу не нравилось, но проехав разок я понял что ошибался…
Вот, кстати, не поленился… на стр. 15 как раз про трубу
Что касается соревнований, то если участвовать то лучше на трагги ))
Вот там и развесовка и центр тяжести и не такая ломучесть… так что
Спасибо. все расписано как надо. Вопрос снят. сорри что не нашел