РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)

Sergey_3d
Мягкие_тапочки:

Лично мой опыт езды зимой на моторе OS 21VG привел к выводу, что зимой его лучше не эксплуатировать. Пара ABL более нежная, чем ABC - если мотор заводить холодным, износ велик. Мотор боится воды - не забывайте беречь воздушник от влаги и снега, а после покатушек пользоваться After Run oil. Если этого не делать - начнет ржаветь подшипник и коленвал, частицы ржавчины, отслаиваясь, будут задирать зеркало (а оно довольно нежное). Начнут гореть свечи.

А можно ли предположить что если ездить каждый день по часу (как я ездил начиная с 3-го января) масло After Run необязательно ?

GROZZY

Да, необязательно:), но если на недельку ставишь, то лучше с ним:)

SergeyVK
Stas83:

Ваш наборчик на 500$ , без доставки тянет, а это уже слишком, к таму же труба в бок, а это уже не рева 😃

Единственное не пойму про таможню…

Наборчик да, я очень доволен. Но я ещё раз предложу сравнить стоимость запчастей… пара на RB 130$, пара на OS 63$ и т.д.
Я ничего не имею против RВ, хорошие моторы )) только вот настраивать их нада уметь.
А чтоб уметь нада учиться, а учиться лучше на более дешёвом, чтоб потом не было мучительно.
Моторы биг блок вообще более правильные, и не прихотливые, живут гораздо дольше.
Расскажи, потом, сколько у тебя прожила пара на нём 😉

Труба в бок, ага, не рева конечно, я тоже так думал раньше 😁

Про таможню, платишь налог только с разницы.

Sergey_3d

Поставил Ofnu 086 на лево. Прикрепил выпрямленным куском от старой пружины амортизатора. На право как было задумано - не вышло. много менять придется.
Машина стала “неуправляемой” из-за дури! Или я просто еще не привык к таким ускорениям. Спасибо за рекомендации по выбору.

Stas83

Посоветуйте пожалуйста приличный воздушный фильтр и масло к ниму, собираюсь использовать двигатель OS21 или RB 523

Bulldozer

У меня вопрос . Прочитал что рево 3.3 сняли с производства. так ли это?

Dik-master75
Bulldozer:

ГДЕ???

serpvect
Bulldozer:

В первый раз слышу. Можно ссылочку на источник?

SergeyVK:

А оно там сильно мучается?
Пробег шасси … галллонов 15, спур стоит оригинальный, пластиковый ВТОРОЙ по счёту. У первого спура три зубца только начали разрушаться видимо от времени, а не от неправильной регулировки. Двигатель OS .21VG

Пока не могу сказать сильно или нет, но отзывов о том что шасси под моторамой ведет и необходимо ее усиливать, особенно под биг-блоком - немало. Гнуть раму не хотелось бы, вот и интересуюсь превентивными мерами. Возможно, конечно, при грамотной эксплуатации все в порядке, а раму ведет только у злостных забугорных башеров… )) Переформулирую вопрос - кто-нибудь использует усиления шасси в районе моторамы и если да то какие (ссылки на те, что я нашел от M2C и Qoncepts есть на предыдущей странице).

Sotona_RUS

Камрады, времени шерстить ветку вообще нет,прошу не пинать сильно. Вопрос следующий. Есть обычная Рева 3.3 за 22 т.р. Есть Revo 2008 Platinum Limited Edition за 32 т.р. Есть ли смысл переплачивать 10 штук или лучше купить оычную и потратить эти деньги на апгред? Трасса и простые покатухи 50 на 50. Заранее благодарю.

Maxbl4

На платине стоят все полезные апгрейды для гонок. При покупке в розницу они обойдутся значительно дороже.

Stas83

Если ревы сняли с производства, что скоро выйдет обновленная рева? как вы думаете запчасти на нее еще долго выпускать будут?

SergeyVK
Vision:

вот тут подешевле. ни разу не реклама

Давайте будем сравнивать сравнимые вещи! Там безусловно дешевле, НО…
там обычный “одностадийный” фильтр меньшего размера!

Я дал ссылку на хороший (как и просили), большой “двухстадийный” который нормально живёт в условиях пыли…
Да вообще нормально живёт.

p.s. если бы просили порекомендовать фильтр подешевле, то я могу два стоковых от ревы предложить за “совсем недорого” )

SergeyVK
Stas83:

Если ревы сняли с производства, что скоро выйдет обновленная рева? как вы думаете запчасти на нее еще долго выпускать будут?

Откуда информация, что ревы сняли с производства? 😃
Вот сайт производителя http://www.traxxas.com покажите хоть слово об этом!?

Vision

[QUOTE=SergeyVK;1123781]Давайте будем сравнивать сравнимые вещи! Там безусловно дешевле, НО…
там обычный “одностадийный” фильтр меньшего размера!

Если под одностадийностью Вы имеете ввиду наличие одной поролонки, то Вы ошибаетесь, т.к. их там две (внешняя и внутренняя). По размеру он уступает аналогичному фильтру от HPI на несколько мм. У меня есть и тот и другой, разницы пока не заметил. А вообще спор из-за мелочевки конечно 😉