РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Сложно сказать, сам непонял, несколько раз прыгнул, гоняю и смотрю болтается что то, переврнул, а там на тяге кусок сервы…
А может, этот кусок поменять? Этот кусок похож на рычажок, или на полкоробочки с зубчатыми колесиками? Или кусочками полколесиков с зубчиками:)
Он похож на серву которую взяли за проводок, раскрутили и жахнули об стену. 😁
По сути брак, пиши заяву в Траксас, и больше фоток и наездов типа “Что вы мне тут подсунули? Я подам в суд!”.
Бесплатно вышлют. Можно договориться и без возврата сломаной.
По сути брак, пиши заяву в Траксас, и больше фоток и наездов типа “Что вы мне тут подсунули? Я подам в суд!”.
Бесплатно вышлют. Можно договориться и без возврата сломаной.
Сколько времени я убью на это ? Доказать им что это не моя вина будет ОЧЕНЬ сложно, я думаю что купить новую серву значительно быстрее и проще.
ты меня немного не понял, бери какую хочешь серву, а про эту напиши в траксас, с большой долей вероятности что ее тебе вышлют.
сервы на дороге не валяются. ну придет она к тебе через 3 месяца, это разве плохо? будет в запасе. можешь попробовать.
сервы на дороге не валяются.
вот именно такое Г и валяется. серва отстой.
Сколько времени я убью на это ? Доказать им что это не моя вина будет ОЧЕНЬ сложно, я думаю что купить новую серву значительно быстрее и проще.
Не занимайся ерундой. Купи новую хорошую серву и забудь про траксасовскую как про страшный сон
+1, родные серво на реве это просто заглушки, они ничего не стоят и никуда их вообще нельзя использовать.
Всем доброго дня суток.
Вместе с Ревой хочу взять аккум для изи стартера, который на 7,2V. Вопрос в габаритах аккума. На башне посмотрел рекомендуемый на 1500, у него длина 5,25 дюйма (около 134 мм). А взять хочу помощнее (с большей ёмкостью). Выбор есть, но отличаются по габаритам. Толщина и ширина одинаковая, а вот длина разная. И собственно вопрос - какой максимальной длины влезет аккум в коробку от изи стартера (лучше все размеры)? А то возьму акк, а он не влезет в корпус от изи стартера.
Поиском пошарил, но ответа не нашёл, вживую смотреть негде, только картинки.
Спасибо.
Стандартный Stick Pack 6-cell 7.2 вольта
типа такого - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMJG0&P…
Посмотрел. Длинна 137 мм. Он спокойно влазит? Присматривал такой же ёмкости. Если помещается свободно, то проблема решена.
Поднимем,а то что то много лишних тем создано 😃
Всем привет!
Решил тут поэкспериментировать со скоростью и поставил себе 19/36 (Picco .26 max / OFNA JP-4). Дури у Пикки на низах хватает даже на таком передаточном отношении, НО! Появилась проблема с остановкой двигателя при резком открытии заслонки. Соответственно имеется вопрос: Это от чрезмерной нагрузки на двигатель или при этой комбинации шестерен или есть еще варианты?
Скорее всего, мотор неправильно настроен
был слабый лобовой удар о бетонную плиту (газ успел сбросить) - вырвало пластиковую вилку кардана со стороны дифа. вроде и удар не сильный, до этого бился сильнее.
вопрос. насколько частая поломка?
думаю нечастая, уж очень специфично удар прошел. Видимо аккурат вдоль основной части корпуса на крестовину карданчика… странно, а рычаг что получается туда-сюда сыграл. 😃 …
вопрос. насколько частая поломка?
По мне, так не очень частая. Обычно от ударов страдают пушроды, рычаги и булкхеды. Я один раз погнул металлический кардан. А вот так, чтобы наконечник кардана поломать - это “повезло”
На с чёт триммера
я когда разобрал подумал -дык накой ?
А в реале это подстройка нейтрали третьего канала - типа 3 CH. TRIM
что дает триммер 3го канал?
ведь на данном пульте (траксовый tq-3) 3й канал дискретный.
экспериментально регулировки не повлияли на положение рычага минисервы.
Скажите, что лучше пуллстарт или ротостартер? Какие у них плюсы и минусы?
Хоть ревы у меня и нет, но обладаю моделями, которые имеют разные система пуска.
С точки зрения потребительских свойств самым удобным мне кажется стартовый стол, один раз его настроив, заводишься без проблем. Ротостарт удобен тем, что он компактен, удобно носить с собой, не нужны ни какие настройки, все прлосто, вставил, прокрутил и погнал. Пулстарт или дергалка не самый удобный вид запуска, хотя и говорят, если двиг настроен, то он заводится с пол тычка, но такое бывает не всегда, так же может порваться веревка. С технической точки зрения )в этом я не очень силен) стартовый проктически не обремен теническими проблемами. У ротостарт, если не прогреть обгонку, она накроется. У пулстарта обгонка тоже переодически требует замены, как и шнурок. Выбирая между пул- и ротостартом, я за рото.
Уважаемые гуру приветствую!
После сегодняшних покатушек, заметил что машина неохотно разгоняется, и заехав в траву, прекращает дрижение, т.е. даю газу - мотор ревет, а движения -нет. пришел к выводу что скорее всего стоковое сцепление - того… правда что-то быстро (3 бака после обкатки) умерло…
подскажите какие номерки взять и поменять (схема трансмиссии инсайд)?
Уважаемые гуру приветствую!
После сегодняшних покатушек, заметил что машина неохотно разгоняется, и заехав в траву, прекращает дрижение, т.е. даю газу - мотор ревет, а движения -нет. пришел к выводу что скорее всего стоковое сцепление - того… правда что-то быстро (3 бака после обкатки) умерло…подскажите какие номерки взять и поменять (схема трансмиссии инсайд)?
Слипер затени .