СТК "Вертикаль" приглашает всех на покатушки...16.
Есть предложение покататься на САВАЖАХ в это восресение где-нибудь в лесу некоторый народ уже собирается
CЕРГ, а где и во сколько?
2 остальные: давайте, подтягивайтесь к “вертикали”.
❗ Подтверждаю свое участие в покатушках у “Вертикали”, частота 27,045MHz. А что,кроме Гостя больше никого не будет?
Всем здрасьте… На самом деле, беспокоится, что мало народа будет, я думаю нет смысла, а с кем погонять и популять уш мы вам точно найдем… Так что готовьте свои- аппаратты, и приезжайте - всех тепло примем!
Атомоделисты СТК “Вертикаль”…
Вот кое-какие фотки:
www.isp-squad.newmail.ru/vertical.html
Было забавно, гонялись МТэшки, нитро МТэшки, киоша раллийная, инферна и пара саважей, даже никко =) Поломались все, кроме инферны… 😁
Предлагаю, чтобы кто-нибудь из монстроводов съездил туда как-нибудь, посмотреть трассу. Она техничная. Мне очень понравилась. Ставили трамплин. В следующий раз можно еще больше препятствий сделать. Четырем саважам за раз думаю места хватит, так как у всех силы и навыки вождения разные, думаю поместимся.
Клуб работает каждый день!!! Часов с 11…и до позднего вечера! (если со стороны трассы будет закрыто, то входите со двора)
Кстати, есть шанс, что Алексей Филия одоллжит засечку, НО надо тогда точно собраться!!! Так что, посмотрите трасу по возможности в живую.
В прошлое воскресенье приехал в клуб “Вертикаль”.Что касается теплого приема все подтвердилось,сам клуб достаточно большой,много места для того чтобы повозиться с машинкой при необходимости,ребята помогут и с инструментом и аккумуляторы можно подзарядить,да и попить чай-кофе в тепле,если замерз,всегда приятно.Что касается самой трассы,то для монстриков места маловато,с одной стороны.А с другой стороны,она более технична своей конфигурацией,чем просторная Живописная.Ну и конечно,гвоздь программы - деревянный трамплин.Вообще организация трассы понравилась,ребята хорошо разметили,установили деревянные отбойники.
Резюме - на зимний период очень хороший вариант,если ее еще немного удлиннить,чтоб монстрикам было где порычать вволю - вообще отлично.
Всем успехов! 😁
Вот как раз эти деревянные отбойники довольно-таки стремноватые…
С ленточками спокойней как-то 😆
Здарова.
Отбойники были деревянные, на прямых учстках, в них было трудновато врезаться, но можно =) УЧТЕМ!
А на поворотах были фанерки простые, они гнутся только в путь =)
п.с.
Трасса да, техничная, НО по поводу маловата для монстров - это тоже учлось. Сейчас занимаемся ее перепланировкой, в частности: удлиннением и местами расширением.
Привет всем!
Вариант насчет зимы. Живописная для нас будет закрыта. Кроме этого, еще г-н Струговщиков собирается зимой трассу сделать в Лужниках.
Постараюсь подъехать на Галушкина посмотреть.
Я так подозреваю она будет платной, и дорогой…=(
У Вертикали пока ведутся переговоры с управой о том, чтобы выделил места побольше. Как только там дают добро, так мы сразу приступим к строительству трассы.
[quote=“Medox”]Привет всем!
Вариант насчет зимы. Живописная для нас будет закрыта. Кроме этого, еще г-н Струговщиков собирается зимой трассу сделать в Лужниках.
Идея хорошая насчет Лужников, думаю там можно сделать прекрасную трассу с трамплинами и прочими монстррейсинговыми прибабахами, но не забывайте, что въезд платный 50 рублей, стоимость покататься у господина Струговщикова в выходные 300 рублей в час. Я, один раз там покатался часа 1,5 чистого времени, а на территории был 3 часа, настраивал машину, курил, с меня взяли за 3 часа. Не думаю, что кто-то туда поедет, если конечно выше указанный товарищ не опустит свою планку. Вообще мне, например, смешно, все лето трасса была пустой, практически ни кто туда не приезжал, а стоимость так и осталась на прежнем уровне.
To Олег. Струговщиков возможно будет 22-го на рэйсинге. Можем спросить его. Будет еще Иван из Toy Hobby, хозяин Учинской трассы. Приходите.
Вы собирались участвовать, но по-моему не подтвердили участие на 22-е в теме “5-й рэйсинг…”. Там много интересного. Опровергните плиз, если я не прав.
Вы собирались участвовать, но по-моему не подтвердили участие на 22-е в теме “5-й рэйсинг…”. Там много интересного. Опровергните плиз, если я не прав.
To Medox: Я приеду 100%, но в качестве зрителя, так как машина не готова.
А в подписи у Вас есть HPI Nitro MT. Она не рабочая? У нас по правилам для них отдельный класс вместе с багги.
А в подписи у Вас есть HPI Nitro MT. Она не рабочая? У нас по правилам для них отдельный класс вместе с багги.
😢 одна кирдык, другую продал Дмитрию (Гость).
Очень хочу поучаствовать, но есть много причин по которым этого сделать не могу, поэтому буду зретилем.