"Зимняя" резина для багг 8ок

Tores
Manjak-Lubitel:

А мне бы чесно говоря интересно было бы посмотреть на эту трассу созданную из только льда 😃 Помоему это малореальная картина

А Вы в крылатское приезжайте (не реклама трассы, просто не знаю ни одной действующей на сегодняшний момент) и увидите трассу из-за льда.

Anton937

А Вы в крылатское приезжайте

Ага, из Киева, так на лёдик посмотреть, прокатиться. 😃 Моньяк-Любитель может вам фоты хочется посмотреть, а то боюсь пока вы доберётесь, лёд или растает, как сегодня, или его снегом завалит. 😕 Одно из двух точно, Москоу клима однако, о как. 😲

Tores
Manjak-Lubitel:

А мне бы чесно говоря интересно было бы посмотреть на эту трассу созданную из только льда 😃 Помоему это малореальная картина

Извините, не обратил внимание на город.

11 months later
mcf1

извините что поднимаю старую тему, но для меня сейчас актуальную
кто нить на такой резине пробовал ездить зимой? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1405…
или может что то другое есть достойное для зимы в микромашине… мне просто все равно туда ехать в выходные

и кстати мне на inferno GT, для езды по заснеженному асфальту или укатаному снегу.

Griff61

2 mcf1 правильно сделали что подняли старую, а не начали новую.
На счет вашей резины не знаю - не пользовался.

Но ту, которую советовал Семен на первой странице (за что, Вам, Семён больщущее спасибо!), я купил. Долго искал эту тему на далеких страницах ветки, нашел и купил, вроде как последние комплектики даже. И вот она у меня дома. Очень мягкая. 😃 😒

Как двигатель приедет - буду испытывать 😒