Офна выпустила Hyper 8.5
Совершенно случайно наткнулся на ссылку www.the-border.com/product.php?productid=28296&cat…, вышла, видимо, совсем недавно, по крайней мере для меня это было новостью. Уже весь монитор слюнями залил, особенно заинтересовал центральный !!!6-ти сателлитный!!! дифференциал. А если это чудо еще и ездит также, как выглядит…интересно, сколько оно будет у нас стоить???
Она выышла в начале сентября и чемпионат Европы на ней выйграли 😃
Дифференциал там стоит-Spyder(новая разработка,наверно аналог торсену),кстати кто знает может расскажите про него?
Она выышла в начале сентября и чемпионат Европы на ней выйграли 😃
Дифференциал там стоит-Spyder(новая разработка,наверно аналог торсену),кстати кто знает может расскажите про него?
Ценник гуманный! 10000 рублей!
Насчет дифференциала непонятно чем он лучше… К торсену (самоблокирующемуся) оно видимо отношения не имеет.
Надежность и прочность такая же как у Лидеров (Киоша/Рентген/Муген) (для региона обделенного запчастями это важно)?
Ho Bao молодцы!
Судя по тому, что на дифер нет артикула производителя. отдельно он продаваться не будет. Обидно.
Ценник гуманный! 10000 рублей!
Насчет дифференциала непонятно чем он лучше… К торсену (самоблокирующемуся) оно видимо отношения не имеет.
Надежность и прочность такая же как у Лидеров (Киоша/Рентген/Муген) (для региона обделенного запчастями это важно)?Ho Bao молодцы!
Машна и правдо потрясающая,особенно цена(не смотря на то что её аналоги про уровня стоят на порядок дороже) 😉
Судя по тому, что на дифер нет артикула производителя. отдельно он продаваться не будет. Обидно.
Не факт 😉
На братиславской эти диферы продаются. Стоят не гуманно. В интернет магазе нет этого дифа а вот на витрине висит в пакетике. К торсену не имеет никакого отношения. Он просто 6 сателитов на толстых осях. Такие же спайдеры применялись и на хайпер 7 и на других машинках хобао.
Правдa? 😃
я просто никогда не видел,он стоит не на всех моделях Ho Bao. только на 8.5
У меня Hyper 7TQ Pro(самая совершенная версия седьмого хайпера) но у меня стоят обычные дифы ,не торсен и не spyder
Да, я тоже не видел ничего подобного, хотя о спайдерах что-то слышал
стопудово стояли спайдеры на хайперах 7. но не на всех. когда у меня был седьмой я несколько раз делал заходы на покупку спайдера. но так и не сложилось. причём я своего хайпера 7 брал с рук и предыдущий хозяин говорил что на нём стоял спайдер но позже был заменён на обычный изза того что при переборке заливке спайдера был потерян сателит. у меня был 7 PCR.
И вообще может Тимур(timxotic) напишет чёнить нащёт 8.5 и спайдера?
Его щас нет он в другом полушарии.
В Hyper 8.0 Pro, спайдера не было.
Hyper ST Pro - судя по всему будет со спайдером, 8.5 - то же, - но это только предварительная информация( трагги - практически уверен). 😵 (
7-ые Хайперы комплектовались, как Спайдерами, так и Торсенами, - зависит от модели(но все Про или PSB, он шел как опция)
Как такового смысла в Спайдере, вижу в увеличении ресурса, - тема обсуждалась в одной из соседних веток, к тому же корпус диффа металлический,
и спур крепится на 6, а не на 4 винтах, что то же есть хорошо(минус нужен свой собственный спур 😦 ).
Ресурс будет больше, даже если не все саттелиты будут работать, два поработают, стояаться - два других начнут 😉
Но тут встает другой вопрос - все Спайдеры, которые попадались мне в руки, не были залиты, только консистентная смазка, - значит непонятно что с блокировкой оного, - или заливать, или оставлять как есть. 😃 - вообщем мое ИМХО - спайдер просто очень хороший диффер! 😁
Информация подтвердилась, - Hyper St Pro будт со Спайдерами. Хорошо это или плохо, время покажет. 😉
Информация подтвердилась, - Hyper St Pro будт со Спайдерами. Хорошо это или плохо, время покажет. 😉
Ууу…клёва!!!