Выставка ihobby Expo
На днях в Иллиноисе открывается 23 выставка ihobby Expo
И что интересно у Траксаса заявленна трасса для оффроуда под крышей
На плане поле №1204.
И вообще выставка такая не маленькая, и ларьков немерянно…разных.
Ну не самое это интересное мероприятие
В прошлом году стендов KYOSHO и HPI не было…
а вааще с 12 по 16 октября выставка в Японии, а это уж куда интереснее
Ссылочку на Японию кинь плз.
А речь-то не про мероприятие, а про оффроуд трассу для ДВС под крышей.
Как-то ведь они решают отвод выхлопных газов?
Ага, есть вариант сделать трассу герметичной, а пилоты за стеклом. Так что машинки там сами по себе задыхаются, а пилоты в другом комнате с кондиционером 😃
Реально я думаю дело в том, что выставка проводится в здоровенном выставочном комплексе, с очень высокими потолками и вообще большим объёмом воздуха. Так что наличие 10-20 машинок, по сравнению с общим количеством народу на систему вентиляции никакого впечатления не производят и она просто справляется. Ну может они специально над трассой несколько доп. труб кинули.
Для небольшого зала это не реально, проще каждому пилоту выдать личную кислородную маску 😃
Ссылочку на Японию кинь плз.
А речь-то не про мероприятие, а про оффроуд трассу для ДВС под крышей.
Как-то ведь они решают отвод выхлопных газов?
Ссылки нет, ищите… а вот фотки будут 😉
На счет трассы - вспомни видео RCX, там они как раз и катались в зале. Трасса была глиняная в виде 8-ки, с огромным трамплинов в середине, где пилоты прыгали бек-флип 😲
А на счет покататься в закрытом помещении
давным-давно, когда еще половины, а то и больше здешних форумчан не было на свете, мы катались на Ф-2 (Я, Вадим, Макс Гулин, Леха Лосев) на трассе в 25 сантиметров (10 дюймов) - вытяжка работает нормально, но асфальт и конфигурация не подходят…
Еще у меня где-то были фотографии чемпионата Словакии по 1/5 шоссе.
Для этого использовался огромный авто-сервис с подъемниками, которые были подняты…
А в Москве - это нереально… 😦
…давным-давно, когда еще половины, а то и больше здешних форумчан не было на свете, мы катались…
Ну ты вспомнил 😉 , хотя когда тебя еще не было даже в проекте, я уже пяток кордовок убил, предварительно построив…
Я просто зашел на Пилотажевский сайт - там есть рекламка - каждому купившему автомодель…бла-бла…в Тушино бесплатно.
Через пять минут увидел у Траксаса - каждому…на трассе в Иллиноисе бесплатно., нк и там и там есть фото трассы, и погруснело мне как-то - почему у них вона-как, а нас как всегда вона-чего…
А тут еще Саша с фото из Чехии, ваще…блин…
…и в Пилоте под крышу не пускают, модельки увядают…
Реально я думаю дело в том, что выставка проводится в здоровенном выставочном комплексе, с очень высокими потолками и вообще большим объёмом воздуха. Так что наличие 10-20 машинок, по сравнению
Согласен, тем более большинство картинг центров в России нахадятся в помещениях, и все катаются, развекаются и никто еще не задохнулся, наверное 😃 . Другой вопрос, насколько дым от нитры является более ядовитым, чем от бензина 😕
… насколько дым от нитры является более ядовитым, чем от бензина…
Во много раз ядовитее 😉 , при чем обладая большой плотностью он “стелится” по поверхности, что значительно усложняет вытяжку.
Хоре писаль жирными букавками…
У нас все по плану, в конце октября, начале ноября запустим людей… просто ремонт еще не доделали, и в зале стоит мебель…
А вот и новости из Японии.
И все (пока) по электронике.
KoPropo представила новую EX-1UR
Sanva представила свой модуль 2.4GHz
И интересная новинка от Футабы - T3 4PK (прикольная получилась)
Да с гермитичной камерой это классно тогда будут новые правила у кого двиг последним заглохнет тот и выйграл 😁
А вот и новости из Японии.
КоПропо - гнусь какую-то представило, а Футаба классная, я бы Хелиос на такую махнул-бы…не глядя. 😃
а Футаба классная, я бы Хелиос на такую махнул-бы…не глядя. 😃
Променял катану на пулемёт скорострельный и предал дух самурая…
😁
КоПропо - гнусь какую-то представило
Да, действительно, старовато она как-то выглядит
…предал дух самурая…
Ни разу - у меня 2 Хелиоса 😉
Это ни разу не гнусь - это классика. Развитие их бюджетной темы.
Эх, тормоза:)
В топике Grozzy ключевая фраза - “не глядя” 😃 Потому как “глядя” футаба и Grozzy не срастаются:)😃
Блин, я уже хочу себе T3 4PK, но вот думую, что первые пол года она будет стоить огромную кучу денег.