Выставка ihobby Expo
На днях в Иллиноисе открывается 23 выставка ihobby Expo
И что интересно у Траксаса заявленна трасса для оффроуда под крышей
На плане поле №1204.
И вообще выставка такая не маленькая, и ларьков немерянно…разных.
Ну не самое это интересное мероприятие
В прошлом году стендов KYOSHO и HPI не было…
а вааще с 12 по 16 октября выставка в Японии, а это уж куда интереснее
Ссылочку на Японию кинь плз.
А речь-то не про мероприятие, а про оффроуд трассу для ДВС под крышей.
Как-то ведь они решают отвод выхлопных газов?
Ага, есть вариант сделать трассу герметичной, а пилоты за стеклом. Так что машинки там сами по себе задыхаются, а пилоты в другом комнате с кондиционером 😃
Реально я думаю дело в том, что выставка проводится в здоровенном выставочном комплексе, с очень высокими потолками и вообще большим объёмом воздуха. Так что наличие 10-20 машинок, по сравнению с общим количеством народу на систему вентиляции никакого впечатления не производят и она просто справляется. Ну может они специально над трассой несколько доп. труб кинули.
Для небольшого зала это не реально, проще каждому пилоту выдать личную кислородную маску 😃
Ссылочку на Японию кинь плз.
А речь-то не про мероприятие, а про оффроуд трассу для ДВС под крышей.
Как-то ведь они решают отвод выхлопных газов?
Ссылки нет, ищите… а вот фотки будут 😉
На счет трассы - вспомни видео RCX, там они как раз и катались в зале. Трасса была глиняная в виде 8-ки, с огромным трамплинов в середине, где пилоты прыгали бек-флип 😲
А на счет покататься в закрытом помещении
давным-давно, когда еще половины, а то и больше здешних форумчан не было на свете, мы катались на Ф-2 (Я, Вадим, Макс Гулин, Леха Лосев) на трассе в 25 сантиметров (10 дюймов) - вытяжка работает нормально, но асфальт и конфигурация не подходят…
Еще у меня где-то были фотографии чемпионата Словакии по 1/5 шоссе.
Для этого использовался огромный авто-сервис с подъемниками, которые были подняты…
А в Москве - это нереально… 😦
…давным-давно, когда еще половины, а то и больше здешних форумчан не было на свете, мы катались…
Ну ты вспомнил 😉 , хотя когда тебя еще не было даже в проекте, я уже пяток кордовок убил, предварительно построив…
Я просто зашел на Пилотажевский сайт - там есть рекламка - каждому купившему автомодель…бла-бла…в Тушино бесплатно.
Через пять минут увидел у Траксаса - каждому…на трассе в Иллиноисе бесплатно., нк и там и там есть фото трассы, и погруснело мне как-то - почему у них вона-как, а нас как всегда вона-чего…
А тут еще Саша с фото из Чехии, ваще…блин…
…и в Пилоте под крышу не пускают, модельки увядают…
Реально я думаю дело в том, что выставка проводится в здоровенном выставочном комплексе, с очень высокими потолками и вообще большим объёмом воздуха. Так что наличие 10-20 машинок, по сравнению
Согласен, тем более большинство картинг центров в России нахадятся в помещениях, и все катаются, развекаются и никто еще не задохнулся, наверное 😃 . Другой вопрос, насколько дым от нитры является более ядовитым, чем от бензина 😕
… насколько дым от нитры является более ядовитым, чем от бензина…
Во много раз ядовитее 😉 , при чем обладая большой плотностью он “стелится” по поверхности, что значительно усложняет вытяжку.
Хоре писаль жирными букавками…
У нас все по плану, в конце октября, начале ноября запустим людей… просто ремонт еще не доделали, и в зале стоит мебель…
А вот и новости из Японии.
И все (пока) по электронике.
KoPropo представила новую EX-1UR
Sanva представила свой модуль 2.4GHz
И интересная новинка от Футабы - T3 4PK (прикольная получилась)
Да с гермитичной камерой это классно тогда будут новые правила у кого двиг последним заглохнет тот и выйграл 😁
А вот и новости из Японии.
КоПропо - гнусь какую-то представило, а Футаба классная, я бы Хелиос на такую махнул-бы…не глядя. 😃
а Футаба классная, я бы Хелиос на такую махнул-бы…не глядя. 😃
Променял катану на пулемёт скорострельный и предал дух самурая…
😁
КоПропо - гнусь какую-то представило
Да, действительно, старовато она как-то выглядит
…предал дух самурая…
Ни разу - у меня 2 Хелиоса 😉
Это ни разу не гнусь - это классика. Развитие их бюджетной темы.
Эх, тормоза:)
В топике Grozzy ключевая фраза - “не глядя” 😃 Потому как “глядя” футаба и Grozzy не срастаются:)😃
Блин, я уже хочу себе T3 4PK, но вот думую, что первые пол года она будет стоить огромную кучу денег.
Блин, я уже хочу себе T3 4PK, но вот думую, что первые пол года она будет стоить огромную кучу денег.
Это не мобильник!
Old school от KoPropo супер!
Это не мобильник!
Old school от KoPropo супер!
Конечно не мобильник, но большинство товаров и в моделизме, как я заметил, первые пару месяцев стоят на 30% больше чем потом.