Приглашаем на 6-й монстр-рэйсинг в Москве, 06.12.2003.

Medox

Привет всем!

Вот, настал долгожданный момент, объявляем о сборе всех автомоделистов с монстрами, багги, stadium track’ами и прочими моделями, не боящимися бездорожья. Желанными будут и ДВС и электрички.

Кто не в курсе, что это за мероприятие, посмотрите тему “5-й монстр-рэйсинг 22.11.03 на Живописной! Приглашаются все.”.

Место проведения новое: Дворец пионеров на Ленинских горах, около барельефа с пионерской звездой и маленького бассейна (фонтана). Схема проезда будет размещена на www.rcracing.ru . Въезд на территорию Дворца пионеров - 30р или меньше.

Время начала 10:30, как обычно. Просьба участникам не опаздывать.

Это еще не соревнования, но уже организованные покатушки, где показывают класс достаточно много монстроводителей. Поэтому у нас есть ПРАВИЛА, за которые те, кто заинтересован в порядке и развитии нашего движения проголосовали в теме “Правила монстр-рэйсинга для обсуждения.”.

ПРАВИЛА будут опубликованы в этой теме 02 или 03 декабря и изменяться по 06.12.03 не будут. Каждый, кто хочет занять призовое место, ПРИНИМАЕТ эти правила. Ждите публикации…

Организаторы мероприятия: Максим Буланов (Maxim), Ярослав Медокс (Medox), Михаил Юнин (Mikhail Yunin). Мероприятие <span style=‘font-size:25pt;line-height:100%’>не</span>коммерческое, поэтому претензий организаторы не принимают, а пожелания, как сделать лучше и зрелищнее - завсегда пожалуйста. Но только после 06.12.03, опыт мы уже кое-какой накопили, хотя не претендуем на истину в последней инстанции.

Судить заезды будут: Lvmaxx, PilotAge, Maxim. Как уже говорилось для судейства есть ПРАВИЛА.

Возможно, будут призы от магазинов.

ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ подтвердить свое участие в этой теме, указать свой номер, частоту, модель. И обязательно скинуть свои данные для регистрации Михаилу Юнину.

Удачи на монстр-рэйсинге!

maxim

Карту поместил, можно посмотреть на www.rcracing.ru/savage

Соответственно, своим ходом проезд от м. Университет на любом транспорте в сторону центра до остановки Дворец Пионеров (так она 15 лет назад называлась 😃 )

далее, внутри территории надо зайти/заехать за главное здание ДЦ и попасть на площадку между большим футбольным полем и местным планетарием (на крыше телескоп). Ориентир - большая гора-фонтан со звездой. Там и собираемся.

Для всех, кто на машинах - есть 2 въезда, они обозначены на картах. Один с просп. Вернадского, второй - с ул. Косыгина. Оба под шлакбаум, перепутать тяжело.

Гoсть

Для всех, кто на машинах - есть 2 въезда, они обозначены на картах. Один с просп. Вернадского, второй - с ул. Косыгина. Оба под шлакбаум, перепутать тяжело.

Как правило, в 50% сллучаев, на том вьезде , что с косыгина никого на воротах нет - т.е. халява! Например в прошлые вых. небыло никого…

Олег=

[quote=“Medox”]

ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ подтвердить свое участие в этой теме, указать свой номер, частоту, модель. И обязательно скинуть свои данные для регистрации Михаилу Юнину.

1. Участвую.
  2. Номер 16.
  3. Частота 40815 FM.
  4. Саваж 21.
  5. ФИО - Крашенинин Олег
    Я подавал заявку ранее.
Max_SL

Привет всем!
А на электро кто-нибудь будет? Или опять Саважи дружным строем?

maxim

приглашаются АБСОЛЮТНО все внедорожники. Для всех найдется место в заездах. Просто основные зачеты проводятся только по монстрам 1/8.

Max_SL

Отлично! Будем вдвоем. Машины Tamiya Wild Dagger(в полном оригинале) и Kyosho Ultima ST EP (страшным образом доделанная!).

Итог:

1. Участвуем
  2. Займем пустующие пока номера 28 и 29
  3. Частоты 40,455(это не опечатка) и 35,040
  4. Tamiya Wild Dagger&Kyosho Ultima ST EP
  5. Кузнецов Макс(28)и Притугин Никита(29)

Вопрос к организаторам - что еще от нас требуется?

Макс

maxim

требуется всю эту информацию + телефоны для связи кинуть Михаилу Юнину. Номера он присвоит. Список участников публикуется на www.rcracing.ru/savage/spisok.html
Соответственно, проверяйте частоты и свои номера. Первой, публикуется основная частота участника.

BORMA
  1. Да
  2. 9
  3. 40.765
  4. Саваж 21
  5. Борис Мартыненко
Stepan27

1.Участвую
2.Номер 3
3.частота 40,915
4.Саваж
5.Степан Царёв

Mikhail_Yunin

Отлично - всем ново прибывшим - обязательная отправка заявки на yunin@mail.ru с обязательной темой ВИЗИТ .
Дабы не терять данные. Уважаемые - мы тоже люди - и нам свойственно ошибатся - тем более что это не наша основная работа .
Мы хотим сплотить укрепить , нормализовать и.т.п. , наши ряды .
Реструктуризация правил и трассы неизбежна - примите на веру .
Возможно это будут последние некомерческие покатушки .
Прошу всех более детально читать форум и писать заявки на участие туда куда надо - и тому кому надо.
Я учавствую с машиной или без.
Перед стартом - все должны пройти регистрацию у координатора .
Прошу особенно - после присвоения номера ( если его еще нет ) оставить данные координатору. ибо пишут мне - мол сами мы не местные - но приехали на вокзал … и.т.п.
не надо грязи -
Мы будем старатся улучшать организацию но только в месте с вами.
И так - поехали - к кому обращатся-
Ярослав - идейный вдохновитель и начинатель движения.
Максим организатор и координатор технической поддержки .
Михаил - координатор и по совместительству исполнитель административки на и за пределами трассы.

Ну вроде все.

back
  1. Учавствую (как гонщик или как “кинохроникер”, пока незнаю)
  2. №1
  3. 27.095ам (27.255ам)
  4. Savage21
  5. Денис Солдатов
Medox
  1. Участвую и как участник и как организатор.
  2. №4
  3. 40.715 (40.685) FM
  4. Саваж 21
  5. Ярослав Медокс.

Не забывайте скинуть свои данные Юнину Михаилу.
Пока не опубликована новая редакция правил, со старыми можно ознакомиться там же: www.rcracing.ru

Diablo666

Я новичок можно просто посмотреть ? Монстры как не как =)
Заранее спасибо.

Medox

To Diablo666. Для человека с таким ником быть без монстра как-то странно даже 😁

По существу: конечно можно и нужно. После мероприятия, не сомневаюсь, Вы будете полны решимости приобрести монстра, в чем Вам наверняка помогут представители магазинов, участвующих в мероприятии.

Удачи.

Олег=

Вчера решил продолжить обкатку нового Саважа 21, вышел на улицу. А живу я на новом Арбате (временно). Короче говоря, после 5 минут работы двигателя, подъезжает черная волга и ко мне идут двое мужиков. Сначала я подумал, что будут интересоваться машинкой, как обычно, где купил, почем и т.д., но когда я посмотрел на их лица, стало ясно, что стоимость их явно не интересует. Подошли ко мне и сразу сказали, что бы я заглушил машину, после чего показали удостоверение ФСБ и попросили предъъъъъявить документы на машину 😃 . Я им говорю - “офигели что ли, какие документы, техпаспорт что ли Вам показать, это игрушка”. В конце концов, попросили документы у меня, сказали, что Арбат является правительственной трассой и возле неё запрещено использовать подобные устройства. Короче, я был в шоке от человеческой дури

Max_SL

Предлагаю в качестве антиизвращенческой терапии в отношении сотрудников Комитета провести следующий монстр-рэйсинг на Новом Арбате!