редуктор и задний тормоз

Manjak-Lubitel

Ну если заводиться на компрессоры то уже надо и двиг на 4Т менять! А то компрессором топливо просто в трубу будешь выгонять 😃

REVOkill
Manjak-Lubitel:

Ну если заводиться на компрессоры то уже надо и двиг на 4Т менять! А то компрессором топливо просто в трубу будешь выгонять 😃

думаешь не стоит ставить такую преблуду?

Manjak-Lubitel

Во первых это уже не раз здесь обсуждалось, а во вторых ты хоть более менее процесс работы 2Т и 4Т двигателей, наддува представляешь? В 2Т когда поршень впускает топливо находясь внизу выпускное отверствие также открыто. Следовательно если будет избыточное давление то все избыточное будет вылетать в трубу. В цилиндре останеться ровно столько сколько бы осталось и без компрессора. А вот в 4Т в момент впуска выпуск закрыт, следовательно стоит создавать там избыточное давление

REVOkill

тогда по твоему принципу работы 2Т он не должен заводиться

Manjak-Lubitel

Ну так тогда возьми умные книжечки почитай, чтобы это было не моим принципом
Как говориться учите матчасть!

MegaVolt

Моторы жалко, они и так форсированны по самый не болуй а вы их еще и … . ну каждому свое.
да и мне кажется все эти приблуды хороши только для драгстеров, но их у нас нет и нет соревнований.

Чика

Если можно скажите цену на балоны с закисью.Но мне кажется нет смысла,ну может разгон быстрее,но +лишний вес,и все старания сходят на нет!Если можно фото дайте.А по поводу двигателя,Rb или Novorossi,то это смотря какие модели!Их же много разных!

REVOkill
Чика:

Если можно скажите цену на балоны с закисью.Но мне кажется нет смысла,ну может разгон быстрее,но +лишний вес,и все старания сходят на нет!Если можно фото дайте.А по поводу двигателя,Rb или Novorossi,то это смотря какие модели!Их же много разных!

самые топовые 😒

REVOkill:

самые топовые 😒

балоны я заказал сегодня поеду забирать тогда скажу цену

Чика
REVOkill:

самые топовые 😒
балоны я заказал сегодня поеду забирать тогда скажу цену

Ну ёёё моё!Как понять самые топовые?У Rb-можно считать самыми топовыми S5,C6 и т.д.У а у Novorossi если честно не очень помню!А тоесть ты на нитро ещё не пробывал ездить?Или что?Скажешь цену)))

REVOkill
Чика:

Ну ёёё моё!Как понять самые топовые?У Rb-можно считать самыми топовыми S5,C6 и т.д.У а у Novorossi если честно не очень помню!А тоесть ты на нитро ещё не пробывал ездить?Или что?Скажешь цену)))

у нас есть вторая REVO на ней стоит просто RB самый мощный для етой модели а у меня пока стоковый3.3 и закись ездиют одинаково, вот поетому хочется помощнее!!!по поводу стоимости закиси купил я ее за 12000 комплект с тремя баллонами остался один но сегодня заберу еще балончики :)и заказал увеличенный клапан подачи нитры у меня 2 будет5

Чика
REVOkill:

у нас есть вторая REVO на ней стоит просто RB самый мощный для етой модели а у меня пока стоковый3.3 и закись ездиют одинаково, вот поетому хочется помощнее!!!по поводу стоимости закиси купил я ее за 12000 комплект с тремя баллонами остался один но сегодня заберу еще балончики :)и заказал увеличенный клапан подачи нитры у меня 2 будет5

Ну дай хоть фото,поглядеть на это чудо!!!Цена не хилая!Не ну ты конечно интересный Самый мощный для этой модели!Это нам не о чём не говорит,чё ты модель не знаешь?Если честно то такое ощущение,у меня что ты ваще не разбираешься!Всё какими то набросками,самый мощный,самый крутой,самый дорогой и т.д.Это лично мое мнение!Без обид)

Alter_spb

я фигею. 25 лет поти ни одного слоба БЕЗ ОШИБКИ…

REVOkill

без обид у меня машинка всего 2 недели но я кончил2 двигла на ней а то что косается самый мощны так сказали в ХЦ

Чика
REVOkill:

без обид у меня машинка всего 2 недели но я кончил2 двигла на ней а то что косается самый мощны так сказали в ХЦ

Тоесть?Ты за 2 недели убил 2 двигла?Ну ты зверь!!!У тебя 1Revo 2 недели или 2?Ты же вроде сказал у тебя их 2!Дай главное фото,а там будет видно!Тоесть тебе сказали что он самый мощный ты его и взял?Так?Тоесть ты даже не разбирался что за модель?Ну посмотри у него на голове должно быть написано!а за скока взял это двигло?

REVOkill
Чика:

Тоесть?Ты за 2 недели убил 2 двигла?Ну ты зверь!!!У тебя 1Revo 2 недели или 2?Ты же вроде сказал у тебя их 2!Дай главное фото,а там будет видно!Тоесть тебе сказали что он самый мощный ты его и взял?Так?Тоесть ты даже не разбирался что за модель?Ну посмотри у него на голове должно быть написано!а за скока взял это двигло?

вторая у моего напарника на ней рб на моей закись первый двиг кончил в дождь в Серебрянном бору на кроссовой трассе в первый день владения.Машина на данный момент разобрана сегодня днем сгорел двиг и кончился редуктор так что надеюсь завтра купить новый и вот етот мотор RB Concept TM523 for Traxxas REVO соберу и сразу фото

Чика

Чё вы с ними делаете?Ты хоть фильтр смазываешь?Ну это не реально!!!Если ухаживать за двиглом,то это вроде не реально!Ты так просто к этому относишься,а подумаешь згорел,завтра схожу новый тыщ за 9-10 куплю!Даже за 10700.

REVOkill
Чика:

Чё вы с ними делаете?Ты хоть фильтр смазываешь?Ну это не реально!!!Если ухаживать за двиглом,то это вроде не реально!Ты так просто к этому относишься,а подумаешь згорел,завтра схожу новый тыщ за 9-10 куплю!

все равно хотел ето все менять 😁

REVOkill:

все равно хотел ето все менять 😁

по поводу не реально реально как нибудь сниму видео и выложу

Лондонский_Бродяга

пипец. походу кто то прикалывается а мы ведёмся. очень похоже на авторушные баяны. когда кто то из гуру регистрируется под левым ником и начинает прикалываться. косить под дурку.

сори за офф.

Bolo

Модератор:
REVOkill:
учитывая ваш специфический подход к манере и к предмету повествования, есть _оху… _ настоятельная просьба выложить фотографии, показывающие методику применения закиси азота на модели, и сами баллоны, скажем, на фоне пачки сигарет. Для чего? для того, чтобы не прослыть оленеводом, со всеми вытекающими из этого для вас последствиями. сроку, скажем, дам до завтра до 19.00 по Москве. потом, в случе непредоставления фото, предоставлю возможность потратить время на изучение орфографического словаря(полезно будет всем. вам, в том числе).

Sleeper

Очень интересуют фотографии твоей Ревы.

Я еще самым первым подумал, что это всё гон. Так что просьба та же, что и в первом моём сообщении.

Чика

Вот это дело!!!Я чё то тоже сомневаюсь,что у него нитра есть и т.д.Я потому и просил раза 3 фото!