Фары.
Соорудил за минут 30 быстросъемную конструкцию.
Соорудил за минут 30 быстросъемную конструкцию
Боюсь, что быстро убиваемую конструкцию тоже 😉. У меня так же стояли фары но умерли при первом столкновении. Однозначно нужно в другое место переносить. Хотябы выше бампера, ближе к корпусу.
а вот чё у нас получилось с сыном из руслера.понадобилась сломанная серва для включения света с третьего канала,два светодиода от сигнализации и раздолбанная маленькая машинка для фар и дна 😃
Покажите плиз в картинках, как именно у Вас подключено, так же хотел подключить с аппаратуры
во второй части видео балуюсь включением выключением фар, если смотреть сбоку то свет фар вполне нормальный, если ездить по камере, света маловато, надо галогенку на 6 вольт искать
зачем галогенку? мощные диоды светят ярче и жрут меньше. посмотрите вот тут на видео с собакой (правда камера - просто телефон прилепленный скотчем к крыше)
Там, кстати, есть кадр когда трак с дури залетел фарами в бордюр. Одну фарку вывернуло от удара внутрь. Они торчат спереди поэтому достается по полной. Покрыте покоцалось, но самим фарам хоть бы хны.
Прикольное видео 😃 А какой телефон так хорошо видео снимает?
хорошо??? по моему весьма посредственно. Данная конкретная нокия хороша тем, что выдержала три перевертыша, одно прямое попадаение в бордюр и купание в соленой луже.
У меня Asus P525 так у него видео как у К700 только разве что разрешение большое… Сейчас хочу поменять свой КПК на машинку без GPRS и отдельно тел, вот и спросил… качество видео ночью понравилось - не тормозит как у большинства телов.
помогите пожалуйста ! мне нужно на 3 машины рустлер слашь и есаваж сделать свет(функция габариты) хочупоставить либо сверху на крышу либо в места фар! помогите как лучшепоставить?Чем крепить?? куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды? где заказать?
Сергей я делал свет не заморачиваясь, шел с работы, купил 2 светодиодных фонарика, разобрал сломанную серву, вместо мотора припаял выходы к фонарикам, переменником добился свечения чуть меньше максимального, впаял нагрузочный резюк( номинал не помню какой, вернее 2 резюка по одному на каждый фонарик.) залил клеем переменник, микруху затянул в термоусадку, пролил термоклеем сам фонарик, прикрутил к бамперу и вперед.
а вообще планирую светодиоды переделать на инфракрасные, так их не видно, а когда рулишь по камере то ИК подсветка дает неплохой свет, да и камера- малочувствительная цветная будет поменяна на черно- белую с большей светочувствительностью
Сергей я делал свет не заморачиваясь, шел с работы, купил 2 светодиодных фонарика, разобрал сломанную серву, вместо мотора припаял выходы к фонарикам, переменником добился свечения чуть меньше максимального, впаял нагрузочный резюк( номинал не помню какой, вернее 2 резюка по одному на каждый фонарик.) залил клеем переменник, микруху затянул в термоусадку, пролил термоклеем сам фонарик, прикрутил к бамперу и вперед.
а вообще планирую светодиоды переделать на инфракрасные, так их не видно, а когда рулишь по камере то ИК подсветка дает неплохой свет, да и камера- малочувствительная цветная будет поменяна на черно- белую с большей светочувствительностью
а фото фарок мона?и всего как делалось?
фоток нету, только если вечером сфоткать, видео на предыдущей странице. там видно
походу надо ещё одну тему открывать отдельную…
“МОДЕЛИ-ШПИЁНЫ”…_)))))))))))))))
помогите пожалуйста ! мне нужно на 3 машины рустлер слашь и есаваж сделать свет(функция габариты) хочупоставить либо сверху на крышу либо в места фар! помогите как лучшепоставить?Чем крепить?? куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды? где заказать?
помогите как лучшепоставить?
лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда
Чем крепить??
лучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда
куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды?
ну вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством
где заказать?
что заказать-то? =)
лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудалучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудану вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством
что заказать-то? =)
спаисбо за оч умный и собержательный ответ чем ржать посоветовал бы лучше
какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.
какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.
Программа антикризисная! ❗
Комплект 2 фары 2600 + доставка
Комплект 2 фары + драйвер 3400 + доставка 😃
Хотя я без понятия почем такие диоды по себестоимости…
Кстати вопрос по RC-Switch…
Когда и почем? Кто-то говорил что все будет, но попозже.
в новых изделиях дравер и устройство термо-защиты уже встроено в фару. Себестоимость деталей на каждую фару - 53 бакса (посчитаны корпус с оптикой, диод, который уже до 6 фунтов дорос, чип драйвера с обвязкой и плата). Себестоимость была бы в 2 раза ниже, если заказывать от 5 тыс комплектов. Увы, на это сейчас решиться сложно, может позже получится.
По поводу выключателя - сам жду формы для литья. В термоусадке делать больше ничего не буду, в авиации еще прокатит, но соле-грязевые ванны не выдерживает. Формы будут в конце след. недели, потом еще беру пару недель на перепроектирование платы. Но там мелочи, это уже сто раз испытано и работает как часы.
Еще бы ссайт долабать с форумом…