Фары.
Я купил этот драйвер и что то у меня не получается вкл,выкл с пульта. Диоды светят постоянно и не на что не реагируют подскажите плз.
Я купил этот драйвер и что то у меня не получается вкл,выкл с пульта. Диоды светят постоянно и не на что не реагируют подскажите плз.
а Вы уверены что с настройками пульта все в порядке? Воткните вместо драйвера обычную серву и проверьте. Она должна при включении/выключении отрабатывать весь диапазон. Какое напряжение на борту? Драйвер работает в диапазоне 5-6в. При низком напряжении (дохлая батарейка или сильная просадка борта при включении мощных фар) выключить сигналом с пульта его не получится.
одногрупнику на пилотажевский Циклон габаритны свет был сделан так. Внтури алюминиевого уголка платка, на которую напаян провод и светодиод. Сверху все это облито термоклеем и затянуто термоусадкой. Спереди уголок крепится на родные винты к бабочке, сзади примерно аналогичная конструкция закреплена с внутренней стороны спойлера.
Внутри машины лежит плата с гребенками для подлючения 3 пар диодов. На гребенку можно подцепить как пару белых с потреблением 30мА (парралельно), так и пару красных с потреблением 20 мА (последовательно). Плата облита лаком, питается от третьего канала приемника через свой выключатель. работает достаточно надежно, диоды в этих местах пофредить почти невозможно.
Соорудил за минут 30 быстросъемную конструкцию.
Соорудил за минут 30 быстросъемную конструкцию
Боюсь, что быстро убиваемую конструкцию тоже 😉. У меня так же стояли фары но умерли при первом столкновении. Однозначно нужно в другое место переносить. Хотябы выше бампера, ближе к корпусу.
а вот чё у нас получилось с сыном из руслера.понадобилась сломанная серва для включения света с третьего канала,два светодиода от сигнализации и раздолбанная маленькая машинка для фар и дна 😃
Покажите плиз в картинках, как именно у Вас подключено, так же хотел подключить с аппаратуры
во второй части видео балуюсь включением выключением фар, если смотреть сбоку то свет фар вполне нормальный, если ездить по камере, света маловато, надо галогенку на 6 вольт искать
зачем галогенку? мощные диоды светят ярче и жрут меньше. посмотрите вот тут на видео с собакой (правда камера - просто телефон прилепленный скотчем к крыше)
Там, кстати, есть кадр когда трак с дури залетел фарами в бордюр. Одну фарку вывернуло от удара внутрь. Они торчат спереди поэтому достается по полной. Покрыте покоцалось, но самим фарам хоть бы хны.
Прикольное видео 😃 А какой телефон так хорошо видео снимает?
хорошо??? по моему весьма посредственно. Данная конкретная нокия хороша тем, что выдержала три перевертыша, одно прямое попадаение в бордюр и купание в соленой луже.
У меня Asus P525 так у него видео как у К700 только разве что разрешение большое… Сейчас хочу поменять свой КПК на машинку без GPRS и отдельно тел, вот и спросил… качество видео ночью понравилось - не тормозит как у большинства телов.
помогите пожалуйста ! мне нужно на 3 машины рустлер слашь и есаваж сделать свет(функция габариты) хочупоставить либо сверху на крышу либо в места фар! помогите как лучшепоставить?Чем крепить?? куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды? где заказать?
Сергей я делал свет не заморачиваясь, шел с работы, купил 2 светодиодных фонарика, разобрал сломанную серву, вместо мотора припаял выходы к фонарикам, переменником добился свечения чуть меньше максимального, впаял нагрузочный резюк( номинал не помню какой, вернее 2 резюка по одному на каждый фонарик.) залил клеем переменник, микруху затянул в термоусадку, пролил термоклеем сам фонарик, прикрутил к бамперу и вперед.
а вообще планирую светодиоды переделать на инфракрасные, так их не видно, а когда рулишь по камере то ИК подсветка дает неплохой свет, да и камера- малочувствительная цветная будет поменяна на черно- белую с большей светочувствительностью
Сергей я делал свет не заморачиваясь, шел с работы, купил 2 светодиодных фонарика, разобрал сломанную серву, вместо мотора припаял выходы к фонарикам, переменником добился свечения чуть меньше максимального, впаял нагрузочный резюк( номинал не помню какой, вернее 2 резюка по одному на каждый фонарик.) залил клеем переменник, микруху затянул в термоусадку, пролил термоклеем сам фонарик, прикрутил к бамперу и вперед.
а вообще планирую светодиоды переделать на инфракрасные, так их не видно, а когда рулишь по камере то ИК подсветка дает неплохой свет, да и камера- малочувствительная цветная будет поменяна на черно- белую с большей светочувствительностью
а фото фарок мона?и всего как делалось?
фоток нету, только если вечером сфоткать, видео на предыдущей странице. там видно
походу надо ещё одну тему открывать отдельную…
“МОДЕЛИ-ШПИЁНЫ”…_)))))))))))))))
помогите пожалуйста ! мне нужно на 3 машины рустлер слашь и есаваж сделать свет(функция габариты) хочупоставить либо сверху на крышу либо в места фар! помогите как лучшепоставить?Чем крепить?? куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды? где заказать?
помогите как лучшепоставить?
лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда
Чем крепить??
лучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда
куда какие резисторы? куда выключатель(какой?)?какие диоды?
ну вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством
где заказать?
что заказать-то? =)
лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудалучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудану вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством
что заказать-то? =)
спаисбо за оч умный и собержательный ответ чем ржать посоветовал бы лучше