Фары.

Rustlеr_vxl
Boev_Dmitry:

лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда

лучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и куда

ну вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством

что заказать-то? =)

спаисбо за оч умный и собержательный ответ чем ржать посоветовал бы лучше

9 days later
SergeyE46

ну вот, закончил с железками для новой фары. В принципе ничем она не новая, кроме цвета, защитного покрытия и дополнительной опции - радиатора. Ну и разый крепеж придумал.

SergeyE46

какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.

Jumangi
SergeyE46:

какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.

Программа антикризисная!
Комплект 2 фары 2600 + доставка
Комплект 2 фары + драйвер 3400 + доставка 😃

Хотя я без понятия почем такие диоды по себестоимости…

Кстати вопрос по RC-Switch…
Когда и почем? Кто-то говорил что все будет, но попозже.

SergeyE46

в новых изделиях дравер и устройство термо-защиты уже встроено в фару. Себестоимость деталей на каждую фару - 53 бакса (посчитаны корпус с оптикой, диод, который уже до 6 фунтов дорос, чип драйвера с обвязкой и плата). Себестоимость была бы в 2 раза ниже, если заказывать от 5 тыс комплектов. Увы, на это сейчас решиться сложно, может позже получится.

По поводу выключателя - сам жду формы для литья. В термоусадке делать больше ничего не буду, в авиации еще прокатит, но соле-грязевые ванны не выдерживает. Формы будут в конце след. недели, потом еще беру пару недель на перепроектирование платы. Но там мелочи, это уже сто раз испытано и работает как часы.

Еще бы ссайт долабать с форумом…

Jumangi

Т.е. новые просто через Y-кабель воткнул в 3-й канал и все чики-пуки???
А то что был сайт люкс-рц.ком???

SergeyE46

ну не совсем. новые просто кинул на любой акк и все. т.е. это просто фара. чем отличается от галогенки - адаптируется к любому напряжению ну и светит иначе. а если нужно управлять с канала - то нужен тот самый свитч. Хотя со свитчами проще - эти штуки производят много кто, так что недефицит ни разу.

сайт - почему был. Он есть. Кое-как осилили 3Д графику для заглавной страницы. Сейчас глючный движок приводим в чувства. Мало того что глючит, он еще и кириллицу не понимает.

Jumangi

По поводу свичей не согласен… Я пытался найти где-нибудь поближе и подешевле…😒
В итоге наше тамию хохляндскую, цена вопроса была 15 уе, но мужик больше этим не занимается…😦
Потом заказал на амоксе от баджи. Цена вопроса была 33 бакса, и она удачно сгорела, думаю из-за того что руки кривые.😅
Вторую брать не стал - жаба задушила, зная что себестоимость рублей 50.
Купил бу серву, она тоже сгорела по тем же причинам )))).😂
Потом вопрос был закрыт старым регулем от ТТ-01, прямыми руками и вдохновением…
Размеры не фонтан, но зато работает как часы!😛

16 days later
Rustlеr_vxl

реально сделать с 2ух канальным пультом стопы? или только фарки которые включаются от кнопки в корпусе?

Windows

PROstreetУ меня стопы почему то ярче загараются, при нажатии на тормоз. Сам не ожидал как так получилось.

Jumangi
Windows:

У меня стопы почему то ярче загараются, при нажатии на тормоз. Сам не ожидал как так получилось.

Скорее всего у тебя расходу на пульте на канал AUX стоят выше на обратный сигнал.

Windows
Jumangi:

Скорее всего у тебя расходу на пульте на канал AUX стоят выше на обратный сигнал.

Реакция стопов устраивает, а вот не понятно про расходы😵 Не вредно:) ли это аппе. и регулю?
PROstreet Нафиг Москва доставка этой штуки не более 3$ встанет.😉 Правда подождать дней 15 придётся:(

Pinger01

Во! Воткнул в старую корку от РЕВЫ отпиленые от фанариков отражатели…

Светят ярким пучком, не рассеяно…

Жду пока высохнет силиконовый клей, а потом как стемнеет на улицу пойду, зафоткаю…
Такой глазастик получился.

Ну и внешний вид пока…

Pinger01

Ну вот, фоты с улицы…
Световое пятно, по сравнению с РЕВОЙ, по моему, просто огромное…

.

SergeyE46

а у меня готово новое железо. теперь есть человеческий крепеж фар к чему угодно (фоты увы не готовы пока, фарки буду лепить к вертолету, тут это оффтопик), а еще - новый радиатор. В фары теперь устанавливаются фосфорецирующие кольца, получается интересный эффект в темноте (см. фото). Так что кризис по боку, хобби - важнее!

ЗЫ.
гравирофщики немного облажались с небольшой партией фар. Вместо 12v нанесли 220v (ужас подумать что будет если кто-то так и сделает). Думаю что делать с ними - всего таких 10 шт…

Jumangi
SergeyE46:

ЗЫ.
гравирофщики немного облажались с небольшой партией фар. Вместо 12v нанесли 220v (ужас подумать что будет если кто-то так и сделает). Думаю что делать с ними - всего таких 10 шт…

Готовы принять брак в Санкт-Петербурге для полевых испытаний!!!
ПСы - Самовывоз 😆

SergeyE46

А фотоотчет будет? 😉 Давай дальше в личку.