Фары.
лучше поставить хорошо, иначе отвалится =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудалучше крепить крепким крепежом, иначе отвалиться =)
для более детального ответа надо знать что именно вы собрались ставить и кудану вы бы сказали сначала что именно вы будите использовать в качестве источников света, и как будите все это дело обеспечивать электричеством
что заказать-то? =)
спаисбо за оч умный и собержательный ответ чем ржать посоветовал бы лучше
какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.
какая цена по Вашему мнению была бы адекватна для фары 240 люмен для модели, если учесть, что фара изготовлена из металла и по сути является полностью законченным решением, т.е. не требует никакой дополнительной электроники для питания.
Программа антикризисная! ❗
Комплект 2 фары 2600 + доставка
Комплект 2 фары + драйвер 3400 + доставка 😃
Хотя я без понятия почем такие диоды по себестоимости…
Кстати вопрос по RC-Switch…
Когда и почем? Кто-то говорил что все будет, но попозже.
в новых изделиях дравер и устройство термо-защиты уже встроено в фару. Себестоимость деталей на каждую фару - 53 бакса (посчитаны корпус с оптикой, диод, который уже до 6 фунтов дорос, чип драйвера с обвязкой и плата). Себестоимость была бы в 2 раза ниже, если заказывать от 5 тыс комплектов. Увы, на это сейчас решиться сложно, может позже получится.
По поводу выключателя - сам жду формы для литья. В термоусадке делать больше ничего не буду, в авиации еще прокатит, но соле-грязевые ванны не выдерживает. Формы будут в конце след. недели, потом еще беру пару недель на перепроектирование платы. Но там мелочи, это уже сто раз испытано и работает как часы.
Еще бы ссайт долабать с форумом…
Т.е. новые просто через Y-кабель воткнул в 3-й канал и все чики-пуки???
А то что был сайт люкс-рц.ком???
ну не совсем. новые просто кинул на любой акк и все. т.е. это просто фара. чем отличается от галогенки - адаптируется к любому напряжению ну и светит иначе. а если нужно управлять с канала - то нужен тот самый свитч. Хотя со свитчами проще - эти штуки производят много кто, так что недефицит ни разу.
сайт - почему был. Он есть. Кое-как осилили 3Д графику для заглавной страницы. Сейчас глючный движок приводим в чувства. Мало того что глючит, он еще и кириллицу не понимает.
По поводу свичей не согласен… Я пытался найти где-нибудь поближе и подешевле…😒
В итоге наше тамию хохляндскую, цена вопроса была 15 уе, но мужик больше этим не занимается…😦
Потом заказал на амоксе от баджи. Цена вопроса была 33 бакса, и она удачно сгорела, думаю из-за того что руки кривые.😅
Вторую брать не стал - жаба задушила, зная что себестоимость рублей 50.
Купил бу серву, она тоже сгорела по тем же причинам )))).😂
Потом вопрос был закрыт старым регулем от ТТ-01, прямыми руками и вдохновением…
Размеры не фонтан, но зато работает как часы!😛
Еще по фарам есть тут rcopen.com/forum/f3/topic37742
Случайно наткнулся на интересную статью…
Может новичкам пригодится 😎
Светодиоды
Замутил вот такой свет (подсветку)
rutube.ru/tracks/1663546.html?v=8b7fdf85ce9b4eb6f1…
при помощи этого www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) включается с третьего канала, задние горят просто но при нажатии на тормоз горят сильнее как то так само вышло. 😃
реально сделать с 2ух канальным пультом стопы? или только фарки которые включаются от кнопки в корпусе?
PROstreetУ меня стопы почему то ярче загараются, при нажатии на тормоз. Сам не ожидал как так получилось.
а где можно такую штучку в москве купить?
У меня стопы почему то ярче загараются, при нажатии на тормоз. Сам не ожидал как так получилось.
Скорее всего у тебя расходу на пульте на канал AUX стоят выше на обратный сигнал.
Скорее всего у тебя расходу на пульте на канал AUX стоят выше на обратный сигнал.
Реакция стопов устраивает, а вот не понятно про расходы😵 Не вредно:) ли это аппе. и регулю?
PROstreet Нафиг Москва доставка этой штуки не более 3$ встанет.😉 Правда подождать дней 15 придётся:(
Во! Воткнул в старую корку от РЕВЫ отпиленые от фанариков отражатели…
Светят ярким пучком, не рассеяно…
Жду пока высохнет силиконовый клей, а потом как стемнеет на улицу пойду, зафоткаю…
Такой глазастик получился.
Ну и внешний вид пока…
Ну вот, фоты с улицы…
Световое пятно, по сравнению с РЕВОЙ, по моему, просто огромное…
.
а у меня готово новое железо. теперь есть человеческий крепеж фар к чему угодно (фоты увы не готовы пока, фарки буду лепить к вертолету, тут это оффтопик), а еще - новый радиатор. В фары теперь устанавливаются фосфорецирующие кольца, получается интересный эффект в темноте (см. фото). Так что кризис по боку, хобби - важнее!
ЗЫ.
гравирофщики немного облажались с небольшой партией фар. Вместо 12v нанесли 220v (ужас подумать что будет если кто-то так и сделает). Думаю что делать с ними - всего таких 10 шт…
ЗЫ.
гравирофщики немного облажались с небольшой партией фар. Вместо 12v нанесли 220v (ужас подумать что будет если кто-то так и сделает). Думаю что делать с ними - всего таких 10 шт…
Готовы принять брак в Санкт-Петербурге для полевых испытаний!!!
ПСы - Самовывоз 😆
А фотоотчет будет? 😉 Давай дальше в личку.