карбюратор!

vitamin_russia

товарищи помогите пожалуйста! проблема такая карбюратор крутица , снимаеца вместе с воздушным фильтром не держица вообщем!!! что делать??? помощь нужна срочно!!! всем огромное спасибо! за помощь!

StanLey

Хмм, я думаю, что просто напросто нужно затянуть спец. винт, который находится неподалеку от того места, куда, собственно, и вставляется сам карбюратор…

vitamin_russia

дело всё в том что болт уже затянут до придела!!! может можно ещё как нибудь заиутить???

RexA
vitamin_russia:

дело всё в том что болт уже затянут до придела!!! может можно ещё как нибудь заиутить???

Если болт “заиучен” до предела, а карбюратор “крутица”, значит - до предела “заиучен” не тот болт.

Русский язык велик и могуч! И требует к себе уважительного отношения. Тем более, в Германии.😃 Ведь именно там в первой половине прошлого века опробовали метод скоростного обучения русскому языку, особенно правильному и быстрому произношению уменьшительно-ласкательного красивого женского имени Екатерина 😃 😃 😃

vitamin_russia

извините за ошибки в русском языке!!! 😦 (Я ДУМАЛ Я ЕЩЁ ХОРОШО ГОВОРЮ И ПРАВИЛЬНО) а у меня только один болт который затягивает карбюратор!!! или я что то путаю ??? помогите пожалуйста что зделать чтоб держался??? я пытался уже на герматик его посадить не держица!!!

Sleeper

Да, правильно показываете. Чтобы карбюратор держался нужно купить нормальный двигатель.
А вообще, я бы абалденно поражен 😃 китайским качеством, слов прям нет. Можно попробовать найти в модельном магазе болтик, который держит карб.
ИМХО Но я бы не стал париться с этим двигатем, а купил бы что-нибудь менее китайское.
ПС: А зачем у движка бошка снята?

vitamin_russia

дело в том что я большой новичок в этом деле просто всё инетерсно как там что устроенно! как только поспею вользу нормальную трагу!башка тоже снята потому что хотел посматреть что там с поршнем и гильзой творица! а что тебя именно поразило ???

можешь писать на аську 309743041 буду ждать!

Blaster
vitamin_russia:

помогите пожалуйста что зделать чтоб держался??? я пытался уже на герматик его посадить не держица!!!

У HPI-25 (Мотор) такая же проблемма. Дело в том, что ювка карва (что вставляется во внутрь) пластиковая и имеет тонкое металлическое кольцо (по наружнему диаметру). В кольце есть пара отверстий для виксации самого кольца с пластиком, а на пластике выступы, под эти отверстия. Может у вас по другому ?!
Лично я высверлил углубление в поастике под отверстия и завфксировал “поксиполом” (разновидность эбоксидной смолы - два компонента) Уже очен долго держится и стараюсь не “пинать” 😃 .

Sleeper:

А вообще, я бы абалденно поражен 😃 китайским качеством, слов прям нет. Можно попробовать найти в модельном магазе болтик, который держит карб.
ИМХО Но я бы не стал париться с этим двигатем, а купил бы что-нибудь менее китайское.
ПС: А зачем у движка бошка снята?

Сам болтик мелочь - он не ломается и затягивать его недо без лишнего усилия (очень окуратно), так как он исполняет роль КЛИНА. Надо, чтоб он был за подлеце с обратной стороны, а не утоплен (~допускается 1мм).
HPI-25 карб стоит 2800 рб. в “Столица хоби” - Друг, “Слипер”, вам не жалко карманных, или больше некуда тратит ?

vitamin_russia

впринципе я бы купил новый карб но живу я в германии в маленьком городке где только один магазин где можно взять! но магазин на столько беден что там запчастей минимум! и врятли что найду в нём!!! а заказывать очень долго!!!

Sleeper

Друг, “Слипер”, вам не жалко карманных, или больше некуда тратит ?

А мне и не надо их тратить, у меня проблем с карбом нет.

vitamin_russia

товарищи что за фигня почему когда играешься сервой газа дергаеца рулевая машинка??? помгитееее

Blaster

… помехи … (в квартире очень сильно реагирует на сеть питания ~220 вольт … особо если илюминисцентные лампы (дневного или белого света) в помещении.
… все контакты надо пропаивать - особенно акомулаторы + может немного влаги в приёмнике\передатчике …

vitamin_russia

всем привет!!! ТОВАРИЩИ А КАК МОЖНО УЗНАТЬ СОСЁТ ЛИ ВОЗДУХ ИЗ ПОД ЦИЛИНДРА???

Мягкие_тапочки
vitamin_russia:

всем привет!!! ТОВАРИЩИ А КАК МОЖНО УЗНАТЬ СОСЁТ ЛИ ВОЗДУХ ИЗ ПОД ЦИЛИНДРА???

Слова “сосет”, “воздух” и “цилиндр” понимаю
но что хотел сказать автор - хоть убей, не могу уразуметь
Может, стоит раскрыть тему… э-эээ, сосания… воздуха?

Vlad

Странно. 😵 😃
Первый раз такое вижу.

vitamin_russia

немного неправильно вырозился!!! из под головки имею в виду!!!