HIMOTO

usup

вот незнаю,как должно быть

petrovich7716
SpeeDriver:

Передние устанавливаются в передний бампер и зажимаются гаечками которые идут в комплекте, а задние я приклеил на бампер супер клеем, подключил прямо в приемник, гореть начинают когда аккум подключаешь, это не совсем хорошо конечно, но за эту цену пойдет.

Мне с такими бронт из китая пришел. Ночью светят нормально. Один светодиод спереди уже умер. А чтоб днем не горели я сделал дополнительный разъем, т.к. приемник в шарике.

usup

может сначала одеть резинки и закрутить колпачок а потом уже вставить шток?

colsil
usup:

может сначала одеть резинки и закрутить колпачок а потом уже вставить шток?

Тогда скорее всего резинки сразу покоцаете. Наверняка резинки разбухли.

usup

значит всё таки оби резинки должны без проблем вставляться?а от чего нои могли разбухнуть?

Brewer
petrovich7716:

Мне с такими бронт из китая пришел. Ночью светят нормально. Один светодиод спереди уже умер. А чтоб днем не горели я сделал дополнительный разъем, т.к. приемник в шарике.

а я хочу третий канал на фары повесить

SpeeDriver
usup:

значит всё таки оби резинки должны без проблем вставляться?а от чего нои могли разбухнуть?

Разбухнуть могли от несиликонового масла. А вставлять я говорил не корпус аморта, а в сам колпачек их положить и потом его накрутить, потом аккуратно вставить шток.

Brewer:

Для этого я так понимаю нужен свет с блоком управления, простейшие не прокатит отключать третьим каналом.

colsil
Brewer:

Может наоборот? фары на 3 канал?
Вообще при наличии rc-свича очень удобно, или если есть серва со сломанным редуктором, но работающими мозгами.

SpeeDriver
colsil:

или если есть серва со сломанным редуктором, но работающими мозгами.

С этого момента попобробней пожалуйста.)

colsil

Вместо мотора паяются провода, которые пойдут к потребителю (в нашем случае свет), затем подключается потребитель и потенциометр выставляется так, чтобы все включалось и выключалось и горело в полный накал, затем потенциометр заклеивается/фиксируется иным образом, чтобы эта настройка не сбилась. Хотя можно вместо потенциометра впаять два сопротивления, но их надо подобрать, подробнее можно почитать в разделе триал/трофи в теме лебедка. Вот собственно и все. У меня уже давным давно так сделано. На этом же принципе можно сделать функциональные стопаки, правда они и при заднем ходе гореть будут.

dnk-25

C наступившими праздниками всех! У меня вопрос по стоковому заряднику для бронтозавра (9В 250 мА). Появились у меня новые батарейки (NiMh, как и в стоке) и суммарное время их заряда стало более суток. Я хочу купить второй стоковый зарядник и заряжать по две батарейки для экономии времени.
Правильно ли это? Не вредит ли стоковая зарядка аккумуляторам?

Brewer

Блин а не проще вместо ночника купить самую простую но спецзарядку?
И вопрос вообще не понятен, что значит на повредит “стоковая” зарядка аккумуляторам? Вот это праздники были😒

dnk-25

Где-то читал, что зарядное устройство, идущее в комплекте с моделью, уменьшает токоотдачу и срок службы аккумуляторов, так ли это? Можно ссылку на “самую простую, но спецзарядку” ?

Brewer

теоретически аккумулятор надо и тренировать и кондиционировать время от времени. на практике не знаю ни одног технократа кто бы этим занимался. с учетом качества и стоимости нынешних липо и ни-мх.
Зарядка малым током (до 500 мА) больше похожа на тренировку и ее минус это длительность зарядки. других минусов не знаю.
Заряку посмотри просто по бюджету на али или том же хк с возможностью зарядки обоих типо аккумуляторов. Может Саша тебе что нибудь подкинет из вариантов а мы в соответсвующей ветке обсудим ЗАРЯДКИ

dnk-25

Вопросов больше не имею, спасибо.

kabuum
dnk-25:

Можно ссылку на “самую простую, но спецзарядку” ?

Imax B6AC самая народная и все нужное уже есть (включил и заражай). Заряд/разряд любых типов АКБ, возможность использования как дома от 220, так и в поле от автомобильного АКБ.

SpeeDriver

Вы все еще пользуетесь NIMH? Тогда мы идем к вам!)) Li-po

dnk-25
kabuum:

Imax B6AC самая народная и все нужное уже есть (включил и заражай). Заряд/разряд любых типов АКБ, возможность использования как дома от 220, так и в поле от автомобильного АКБ.

Нашел похожую, такая же, нет? (не реклама)
Такой зарядкой тоже по таймеру надо заряжать или она сама выключается?

Brewer

нет, не такая. Твоя без блока питания.
а он нужен. Хочешь много проводов - покупай без и соединяй потом с БП от того же ноутбука, или бери сразу БП. (это чего-то дешевая для оригинала)

По какому таймеру ?
Любая зарядка, даже ночник отрубается когда зарядит батареюB-)

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОПЯТЬ ТУТ ПРО ЗАРЯДКИ😈

обсосано ведь уже, что аж натерло

dnk-25

Виноват, похожая попалась. Не имею возможности купить на ХК, т.к. оплачиваю через киви, поэтому и ищу на алиэкспресс, ВОТ, сейчас вроде правильную нашел. (не реклама)
Brewer, в моем понимании зарядник выключился, когда на нем индикатор погас, так у меня телефон заряжается, а на заряднике от модели лампочка не гаснет (однажды опоздал с отключением на 4 часа).
За оффтоп извиняйте.