HIMOTO
столкнулся вот с какой проблемой,у меня машина дальше 3 метров не ловит,что делать??
ничего не нашел,можно совет,а вот вчера случилось не приятное,машина после покатушек вперёд едет рывками,очень медленно.И при этом рулевое дёргается,но назад летит,и поворот работает!!что случилось???(((((😉😦
накрылся приемник, хотя и регуль может!! Водой не залил???попробуй приемник подальше от сервы поставь,
да тут на мою ситуацию не похоже, но всё-же проверить приёмник и передатчик стоит, вытяни\вставь кварцы, просуши приёмник
накрылся приемник, хотя и регуль может!! Водой не залил???попробуй приемник подальше от сервы поставь,
rcopen.com/forum/f27/topic83966/833
у меня тоже ему хана, серва так и не помогла метров 10 растояние.
После 5ти метров серва дергается? автопилот есть?
Я жду новую машинку и апу уже 😃 пойду разберу его посушу мало ли.
нет не дергается,на счёт автопилота не знаю!!Да и водой не заливал!!!
походу просто сгорел регуль,но как-то странно если бы он сгорел то она ни в перёд ни назад бы не ехала,причём когда вперёд даёшь крайняя пластинка радиатора регуля сильно греется,а остальные холодные!!!Загадки!!
тогда наверно регуль.
1.поставь другую аппу - посмотри что будет.
2. поставь другой рег - посмотри что будет.
3. поставь и то, и то - посматри как всё хорошо поедет:)
еслиб под рукой были другие детали думаю, он бы тут не сидел грустный)))
Торчащие пластины это радиаторы ключей, через которые бежит ток на мотор, они нагреваются в процессе работы, т.е. чем больше ток(а следовательно и обороты) тем сильнее греется радиатор ключа, причем на задний и передний ход ключи разные, вполне мог выгореть один из них, и машинка потеряет тягу или бовбще не поедет
у меня скорее всего выгорел один из них,а если бы у меня была аппа,я бы здесь и правда не сидел!!!А вот регуль стоит штуки 3,самый дешёвый(((
у меня скорее всего выгорел один из них,а если бы у меня была аппа,я бы здесь и правда не сидел!!!А вот регуль стоит штуки 3,самый дешёвый(((
Друг мой!Регулятор родной стоит то ли 10 толи 11 баксов с доставкой.За 3 тыр мона взять не плохую б\к систему.😃
а где можно прикупить какой-нибудь средний,и сколько будет идти
Из личной практики скажу - все что навешивается на корпус способствует его краху. Отломится все это с кусками рорпуса. Проходил неоднократно. Я на заднее крыло спойлер прикреплял (как у баги), так при падении жопу отарвало аж до стоек крепления
Друзья, стоит HSP Tyranosaurus. За его плечами всего 3 покатушки осенью и 2-3 купания в снегу…
С момента покупки ничего с ним не делал. Что стоит сделать в 1ую очередь? На что обратить внимание? И Заказывал ли кто-нибудь запчасти с www.himotoracing.com/? Писал им трижды, но видать китайцы английского не знают… Ответов от них так и не дождался…
Прежде чем что-либо прикрутить к кузову, его надо проклеить эпоксидкой со стекловолокном и тогда он станет дубовым,я уже как месяц проклеил,гоняю не парясь о том что при переворачивании что-нибудь треснет.До проклейке весь кузов был в трещинах
ясно,спасибо за совет и критику,сегодня же сниму!!
Друзья, стоит HSP Tyranosaurus. За его плечами всего 3 покатушки осенью и 2-3 купания в снегу…
С момента покупки ничего с ним не делал. Что стоит сделать в 1ую очередь? На что обратить внимание? И Заказывал ли кто-нибудь запчасти с www.himotoracing.com/? Писал им трижды, но видать китайцы английского не знают… Ответов от них так и не дождался…
Вот такой бибик 😉
[QUOTE=a1eksander;1692085]Вот такой бибик 😉
так смотря что менять хошь, некоторые сервы меняют, некоторые люминь хотят, я например люфты пытаюсь убрать, да аккумы помощнее, но у тебя двс! не знаю что и посоветовать, вот колеса бы такие как у тебя! как у них с балансом???
так смотря что менять хошь, некоторые сервы меняют, некоторые люминь хотят, я например люфты пытаюсь убрать, да аккумы помощнее, но у тебя двс! не знаю что и посоветовать, вот колеса бы такие как у тебя! как у них с балансом???
Люминь - дорого) Так и не понял есть ли возможность из Китая заказать?)
На колеса не жалуюсь))) Не колбасит их во всяком случае…
А как с люфтами бороться?
я покрайне мере ставил подшипники в ступицы! все заказываю на ebay, везут с гонг-конга 2-4 недели,!!! остальные люфты не знаю как убрать! а вот мои родные колеса не очень сбалансированы,хочу нормальные! не знаю что брать!