HIMOTO
У меня при потере сигнала - катится по инерции дальше.
Насколько далеко?
А фейл сейф настроен на газ назад
Опасно,может задом убежать.
Насколько далеко?
Если на полной скорости - то метров 10 точно
В стоковых регулях HSP не нашел такой фичи. Я про БК системы.
Стоковые регули ХСП клоны регуляторов HobbyWing и драгбрейк в них есть. Воспользуйтесь инструкцией к регулям ХВ для его настройки.
драгбрейк в них есть
Что за драгрейк и как правильно его настроить?
Драгбрейк - торможение при нейтральном положении курка газа. Не знаю какой именно установлен у вас регуль, но настраиваются они, в основном, одинаково. Инструкция: www.hobbywing.com/uploadfiles/…/HW-SM411ENG.pdf
- Как я понял пара спур+пиньон оптимально 21+64? Или пиньон ставить поменьше? Расчитываю на колеса 130-140mm
С учётом используемых в будущем колёс 130-140, пиньон нужно поменьше.
Я катаю на 130-х и использую самый маленький из металлических - 17 зубов. Максималка 56 км/ч на 2S - более чем достаточно для внедорожника.
Драгбрейк - торможение при нейтральном положении курка газа.
Спасибо. Теперь оть буду знать. Какой оптимальным значение ставить? У меня Баги скоростная, 50% норм?
С учётом используемых в будущем колёс 130-140
Спасибо. 17 партнамбер не подскажете или ссылку?
Максималка 56 км/ч на 2S
А какой мотор и регуль у вас? 3300 ставить или 2800?
А какой мотор и регуль у вас?
Team Orion: мотор 2800, регуль 130А
Спасибо. 17 партнамбер не подскажете или ссылку?
Не в целях рекламы, а ради помощи
ru.aliexpress.com/item/…/2053126852.html
Не в целях рекламы, а ради помощи ru.aliexpress.com/item/HSP-RC...053126852.html
Это под 3.17 вал? А подобный комплект на 5мм вал?
Team Orion: мотор 2800, регуль 130А
А если 3300 брать - пойдет или 2800 лучше?
Это под 3.17 вал?
что за вал?
Это под 3.17 вал? А подобный комплект на 5мм вал?
Да. Под 5мм не встречал.
А если 3300 брать - пойдет или 2800 лучше?
что за вал?
Всё зависит от качества моторов, количества витков, и от их производителя. Ну а вообщем можно ставить и 3300 и 2800.
Вал 3,17 - это диаметр вала мотора, на который одевается пиньон.
Вал 3,17 - это диаметр вала мотора
Ага дошло. Читал про это. Вроде большинство моторов для 1/10 именно с 3 валом.
Ребят. Я потерял всякую надежду найти бронта б/у в пределах 5000 (в хорошем состоянии, а не с убитыми амортами и шассей) и поэтому решил собирать Бронтозавра из запчастей. Поэтому если у кого есть лишние детальки - приму в дар =)
Имхо плохая идея. Лучше подождать, пока кто-то будет продавать на барахолке устраивающий вас вариант. Сейчас там есть несколько незакрытых объявлений, вы все их смотрели?
Имхо плохая идея.
Все пересмотрел. Варианты не устроили.
К тому же, у меня куча запчастей от апгрейда XSTR pro осталось. На основе и собираю бронта. По крупным деталям нет только мотора с контроллером, сервы, кулаков и аммортов. Ну и корку надо будет еще купить
Все пересмотрел. Варианты не устроили.
К тому же, у меня куча запчастей от апгрейда XSTR pro осталось. На основе и собираю бронта. По крупным деталям нет только мотора с контроллером, сервы, кулаков и аммортов. Ну и корку надо будет еще купить
Тогда надо уточнять))) аморты сразу берите от брендов каких-нибудь нормальные, кулаки люминь на али. Мотор советую взять на 2800 и регуль на 60А езрановский. На 2S получите нормально управляемую на пересеченной местности модель и чуть побольше крутящего момента, полезно для больших колес. А если захотите погонять, 3Sи получите бешеную табуретку)
Кстати, про спур/пиньон, по номерам поищите, на али много продавцов, может найдете дешевле чем по ссылке выше. то же самое по кулакам.
аморты сразу берите от брендов каких-нибудь нормальные
Вот знать бы какие! Что посоветуете?
Мотор советую взять на 2800
А ссылку не дадите на нормальный мотор? А то у меня глаза разбегаются
может найдете дешевле чем по ссылке выше
Я мониторил, это самая низкая цена 😉, и срок поставки быстрый получил за 16 дней. Конечно это не реклама.
А ссылку не дадите на нормальный мотор? А то у меня глаза разбегаются
Вот тут не помогу. Знаю одно, надо брать “ровный”. Ребристые - переделка из моторов ниже классом, слабенькие.
По амортам тоже не знаю, сам пока катаю на родных. Но имхо если покупать отдельно, они того не стоят.
Я мониторил, это самая низкая цена , и срок поставки быстрый получил за 16 дней. Конечно это не реклама.
Я покупал дешевле на полтинник. Но похоже за две недели цены сменились.
Но похоже за две недели цены сменились.
“Бумажки с американским президентом” ежедневно колеблются, вот и разница ± 50 😆
Вот тут не помогу. Знаю одно, надо брать “ровный”. Ребристые - переделка из моторов ниже классом, слабенькие.
Ну не знаю, у меня с рёбрышками, но везёт хорошо, далеко не слабенький.
Ну не знаю, у меня с рёбрышками, но везёт хорошо, далеко не слабенький.
Тезка, вы издеваетесь? Судя по гуглу, у вас система от 1/8, естественно, что бронта она будет тащить на ура!
Кстати, смотрю у вас до сих пор 996 серва, вы уже смирились, что у нее после каждого поворота новое “нейтральное” положение???
Кстати, смотрю у вас до сих пор 996 серва, вы уже смирились, что у нее после каждого поворота новое “нейтральное” положение???
Дык не смерился, заказал другую правда от туда же. Говорят она в один и тот же “нуль” возвращается после левого и правого поворотов. Получу, проверим;)