HIMOTO
Рекламный пластик 1 мм. Конечно от удара не спасёт, а грязь, снег сдерживает.
Понял. ПВХ пластик это.
Разминка с лопатой, а потом тренировка с пультом, день 1-й. Солнечно, -17 градусов
День 2-й Пасмурно -15 градусов
www.youtube.com/watch?v=QIVXov3kjBg
К 4-му заезду руку “набил”, скорость увеличилась, повороты послушнее стали:)
MTZ
А какого размера колеса на шоссейке?
MTZ
А какого размера колеса на шоссейке?
На шоссейках обычно около 65 мм. Себе на ралли поставил 75 мм. Чтобы увеличить просвет.
покатал три минуты…
Я прошелся по ютубу и из коробки ровнял пару спур-пиньён, аморты тоже сразу перезалил, но вот от кривых рук и стен не спасло)
У меня вопрос:
Третий канал, я могу к нему светодиоды на прямую подключить или всё таки бек лепить?
Я прошелся по ютубу и из коробки ровнял пару спур-пиньён, аморты тоже сразу перезалил, но вот от кривых рук и стен не спасло)
У меня вопрос:
Третий канал, я могу к нему светодиоды на прямую подключить или всё таки бек лепить?
А какое напряжение выходит из приемника?
Блин, даже не додумался проверить, лишь бы по силе тока хватило, не спалить.
Блин, даже не додумался проверить, лишь бы по силе тока хватило, не спалить.
Я вот в этой теме rcopen.com/forum/f73/topic441343/21 спрашивал. Заказал себе тоже свет. Посоветовали куда подключить. Ни у кого не было вопроса, что можно спалить на третьем канале… Может у вас приемник другой?
Такое же, какое и входит. У приеника нет своего источника питания. Все контакты “+” и “-” приемника запараллелены. Обычно приемник на электромашинах запитывается от BEC регулятора, соответственно снять с приемника можно не больше, чем дает BEC.
покатал три минуты…
Судя по результату, они были незабываемые;).
покатал три минуты…
Поставить метал и забыть.
Поставить метал и забыть.
Вот сидел вчера с напильником и вставлял стальные от HSP) У меня HBX.
Всем привет!
Читателем форума являюсь почти год - как и владельцем пары Бронтозавриков (коллекторного и б/к).
Но т.к. просто погонять и потом просто сделать ТО не совсем интересно - вдохновившись идеями форума, решил что-то построить самостоятельно, что-то более медленное типа трофийное…
Исходные данные - минимум затрат; максимум родных деталей; возможность вернуть исходную конфигурацию монстра - т.е. по возможности никаких безвозвратных изменений.
При этом в наличии из инструмента лишь шуруповерт с чпу, лазерный надфиль, наноножовка по металлу и пара плазменных пассатижей.
Вначале пошел по простому пути - прикупил редуктор от HSP Pangolin, вкорячил его посередине родного шасси, кинул две “косточки” на передний и задний дифференциалы (набив их пластилином), оставил по одному амортизатору на колесо, натянув пружины и максимально подняв подвеску.
Получилось. Ездит, тяги родного коллекторного мотора хватает, и газануть можно, и понемногу по буеракам полазить.
Не понравилось что - все-таки с дорожным просветом беда.
Клиренс вроде и неплох относительно на независимой подвески (нет картера неразрезного моста), но вот на брюхо садился по поводу и без повода.
Ну и как сказал коллега по несчастью - было решено упразднить штатную ванну.
Процесс изготовления был муторен, и не фиксировался на камеру для потомков, но вот итог - кое-что вышло…
Конечно, при взгляде на некоторые “инженерные” решения, возникает чувство легкого подташнивания от одного их внешнего вида… но тут уж извините, лепилось всё практически из того, что было под рукой, в руках, говна и палок.
Внешне - тот же Бронтозаврик - корка, колея, база.
все различия - при взгляде сбоку и снизу:
с приемника можно не больше, чем дает BEC.
Т.е. с 3го канала выходит 5 вольт?
Тогда нормально, буду лепить)
Углы карданов гигантские, долго уже так ездите?
Углы карданов гигантские, долго уже так ездите?
Нет, недолго… пока ))
Углы действительно максимум возможного, сейчас жду родные карданы от Панголина, попробую с ними.
3го канала выходит 5 вольт?
Примерно так. На разъеме BC то же самое (на всех своболных)
На регуляторе должно быть написано напряжение и ток BEC. Обычно оно от 5 до 6В.
Поставил стальной спур пиньён от бронта
Обычно оно от 5 до 6В.
6 вольт, но напряжение идет постоянно, не зависит от тумблера. Ладно, будем так мастырить)