HIMOTO

Sfinx
TonyKLZ:

блокируются колёса при затягивании колёсных гаек

HEX пластик?

TonyKLZ
Sfinx:

HEX пластик?

Люминь. Но и с родным пластиком тоже самое. Пластиковые от HPI что были под рукой тоже не изменили ничего в этом плане.

P.S.
Я думаю всему виной конструкция полуоси. Вот такие от HPI решают проблему, но не удаётся выставить корректный развал к сожалению с ними - слишком длинные и зажимают привода.

TonyKLZ
Sfinx:

Подшипники внутренние до конца садятся? Посмотрите без колес, может увидите где что мешает.

Такие примерить негде? ru.aliexpress.com/item/…/32217797123.html

Такие по конструктиву полностью проваливаюся в подшипник большого диаметра и крутятся внутри него - а значит у меня будут тупо выпадать кость, если же поставить на подшипник малого диаметра, то невозможно будет надеть хекс и колесо, так как полуось слишком короткая.

Подши до конца везде идеально встают

Iruta-san
Aндрэ:

Кто где кузова берет?

Можно от ремо хобби пробовать брать, они дешманские по сравнению с остальными. Правда, именно по этой причине слэшоводы мигом разобрали все кузова от ремо шорта))) Но, думаю, к монстру и трагги это не относится.

Aндрэ

Не великоваты будут для наших или пробовал кто то? Я где то видел эти кузова полно было и вроде цена приемлемая.
Я обыскался уже этих кузовов хот родов, если есть то цена заоблачная. И решил делать трубчатый каркас, трубки нашел от флажков пластиковые оч крепкие, и вот тут полиморф опять выручает соединения из него супер будет я уже пробовал. Будет время займусь думаю получиться супер. Я свою WL K959 раздел и вырезал из камеры корки вообще идеально для модельки резина крепкая и ни чего не боится.

Aндрэ

Вот вышел прогуляться снег выпал но тяжелый около 0 градусов, мальчишки бегали и на миг отвлекся и наааа подсечка, ну кулак ремонтированный был без срезания 2 мм седла как писал выше придется делать как положено.

www.youtube.com/watch?v=qYmhm6wRNFc&feature=youtu.…

Iruta-san

Детям уши-то не растянул сверх положеного?)))

Aндрэ

Да нет я их сильно не ругаю, сам виноват не первый раз такая ситуация, бывало и падали на нее, и коньками в бочину я не парюсь. Вот обидно погода классная была у мне 13.5А залилось ну думаю зажарю по снегу и вот не долго музыка играла. Да еще забыл про полуось сейчас ходил откопал.

Aндрэ

Ну вот все отремонтировал как надо, грязновато получилось смазка попала надо конечно новые заказать и сразу сделать как положено.

AntonKim

Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)

Aндрэ

Я же написал кулак был уже сломанный, и боковые удары самые хреновые. Не знаю все молчат про алюминий от ХСП на химоту я сам не пробовал.

alexeizverg
AntonKim:

Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)

бронт покрепче, люминь на химоту не встанет.

Aндрэ

Я так скажу пластик тот же у бронта и тонкий такой же как у химоты но химота больше и тяжелее вот в этом все и дело. Я рядом ставил их ппц какая разница оказалась. Я сейчас все снял защиту доп. и то с акк 2.5кг ппц ну весы не очень пусть ± 100гр но все равно много, я когда в руки взял бронта охренел сначала какой он легкий после химоты.

alexeizverg
Aндрэ:

Я так скажу пластик тот же у бронта и тонкий такой же как у химоты но химота больше и тяжелее вот в этом все и дело. Я рядом ставил их ппц какая разница оказалась.

уже не раз обсуждалось, бронтовский пластик более гибкий, эластичный. Рычаги так вообще не лопаются\ломаются, а рвутся “уши”. У химотовских Е10 он же очень хрупкий, при минусовых так вообще как стекло, без преувеличения.

AntonKim

Глянул для интереса, вашпе другие кулаки на химото, все равно заказал на бронта кулаки вкруг люминь, рычаги запасные пластиковые возьму, и хексы люминь.
alexeizverg не подскажешь, бабочки взять люминь, или пластик, хочу одну взять на запас, чтоб не ждать еси сломается)

Aндрэ

Ну вы ппц тогда нахер вам алюминий на бронт если он из чудо пластика. Все это делается на одном заводе и из одного и тоже и тоже обсуждалось миллион раз хотите верить что пластик разный ваше дело. Хотите верить что траксас американский флаг вам в руки.

AntonKim

Ждать долго с али, хочу уже с сыном поковырять шассь, но буду ждать когда все придет)) Чтоб десять раз не перебирать)

Андрей, почему вы так уперто и агрессивно доказываете что пластик везде одинаков?)) Ведь даже в любых бытовых мелочах или в игрушках, хоть в чом собственно, видно что пластик может быть совершенно разным?

alexeizverg
AntonKim:

Глянул для интереса, вашпе другие кулаки на химото, все равно заказал на бронта кулаки вкруг люминь, рычаги запасные пластиковые возьму, и хексы люминь.
alexeizverg не подскажешь, бабочки взять люминь, или пластик, хочу одну взять на запас, чтоб не ждать еси сломается)

Модель точно бронт? не крайзист? на бронта хорошо бы еще алюм сервосейвер(на крайзиста он не пойдет), бабочек поломанных не встречал. Прозапас возьми костей и колесных чашек.

AntonKim

Даже на одной и той же машине 1/1 масштаба, но в разных комплектациях пластик , например панели, может быть совершенно разный!))

Да Бронт, вот спасибо за совет, закажу благо копейки стоят)) Правда б/к система ешшо едет, так что пока не свернет кости надеюсь))
alexeizverg а еще не подскажешь почему на бронте не выпирает за кузов бампер, как у крайзиста, корка бы защищена была, мож бампер от крайзиста заказать?

alexeizverg
Aндрэ:

Все это делается на одном заводе и из одного и тоже и тоже обсуждалось миллион раз хотите верить что пластик разный ваше дело.

Пару страниц назад я выкладывал фото сложенного вдвое рычага, повторите подобное с рычагом от Е10, без этого ваши доводы пустые слова.