HIMOTO
благодарю, а как он “пал”? откололся зуб или сточился? Слипер заблокирован?
Просто в одно мгновение пересчитал (отломал) все зубья на пиньёне и спуре. Слиппера нет. Передаточное не самое лучшее.
Есть шестерня с ХК - внешний диаметр такой же как и родного спура? но внтуреннее отверстие на 6 мм (наш вал 5мм) - сделал проставку из листа алюминя в толщиной 0.5мм.
Вот шестреня: hobbyking.com/…/44t-spur-gear-nitro-circus-basher-…
Просто в одно мгновение пересчитал (отломал) все зубья на пиньёне и спуре. Слиппера нет. Передаточное не самое лучшее.
Есть шестерня с ХК - внешний диаметр такой же как и родного спура? но внтуреннее отверстие на 6 мм (наш вал 5мм) - сделал проставку из листа алюминя в толщиной 0.5мм.
Вот шестреня: hobbyking.com/…/44t-spur-gear-nitro-circus-basher-…
жесть! чет не очень понял… пиньон от хсп работал в паре со спуром с хобикинга? если да то у них модуль разный и результат закономерный.
Да как так то? Седня иду забирать с почты 17 и 23 Т (26 родной есть), а оказывается еще и 29 бывают. Знал бы сразу у этого продавана 3 заказал. Не видел этот магазин. Но спасибо за ссылку.
Я не разграничил:
“Просто в одно мгновение пересчитал (отломал) все зубья на пиньёне и спуре. Слиппера нет. Передаточное не самое лучшее.”
А это про то что сделал после поломки:
Есть шестерня с ХК - внешний диаметр такой же как и родного спура, но внутреннее отверстие на 6 мм (наш вал 5мм) - сделал проставку из листа алюминя в толщиной 0.5мм.
Вот шестерня: hobbyking.com/…/44t-spur-gear-nitro-circus-basher-…
и набор пиньёнов www.ebay.com/itm/…/112056259321
С них и колхозил пару с модулем 1.0. Везде сделал переходники, чтоб компенсировать разницу в валах и внутренних отверстиях шестерен.
Не этот Хот Роад корку все ищат?
Эту или нет - я рискнул заказать 😃
спур и пиньён 64/23
Какие (материал)?
Какие (материал)?
Сталь обычная HSPшная модуль 0.6
21 ещё есть пиньон, на бронте родной. Я где-то давно составлял и выкладывал таблицу по спурам и пиньонам, надо?
Добрый вечер. Машина бронтозавр про версия, регулятор wp-10bl60-rtr. При подключении аккумулятора двигатель не работает, вентилятор на регуляторе так же не работает, а серво-привод работает. Каких-либо звуковых сигналов нет. Регулятор при этом моргает 4 раза зеленым. Двигатель сдох или можно как-то восстановить работу машины ???
Откалибруйте пульт с приёмником.
Добрый день всем! Подарил сыну химото боуи 1/10, коллекторный 550. Вчерась на первых покатушках ухандокали передний бампер (№31601) и задний кулак (№31005). Посоветуйте: кулаки сразу алюминиевые поставить или карбоновые? А бампер стандартный? И если несложно - у москвичей спрашиваю - где это все в нашем городе запчасти всегда в наличии есть и подешевле… Спасибо!
Скачал инструкцию по адресу www.redcatracing.com/…/HW-WP-10BL50-RTR.pdf и тут planetahobby.ru/manuals/…/Himoto_EZRUN_rus.pdf. Включаю пульт, ставлю газ на 100% дальше включаю регуль и зажимаю сет. А он все так же мигает зеленым =(. Пробовал зажимать сет и потом включать - толку так же ноль.
Одно радует - вентилятор включил. Когда герметил электронику я его не той стороной включил в регулятор =).
Что не так делаю ??
Калибровка. Вкл пульт. Удерживая кнопку set на регуляторе, вкл рег. Нажать раз set, должно пикнуть,держать газ на пульте нажать set, пикнет дважды, держать задний ход нажать set,пикнет трижды. Всё.
Скачал инструкцию по адресу www.redcatracing.com/…/HW-WP-10BL50-RTR.pdf и тут planetahobby.ru/manuals/…/Himoto_EZRUN_rus.pdf. Включаю пульт, ставлю газ на 100% дальше включаю регуль и зажимаю сет. А он все так же мигает зеленым =(. Пробовал зажимать сет и потом включать - толку так же ноль.
Одно радует - вентилятор включил. Когда герметил электронику я его не той стороной включил в регулятор =).
Что не так делаю ??
Еще порадует когда правильно подключишь регуль к приемнику!😁
Видимо когда герметил плату с кнопкой включения и set, я залил так, что кнопка сет теперь не работает. Может есть у кого от дохлого регуля ??
Посоветуйте, как готовить сани к лету? Химото катана б/к.
Вопрос про колёса:
Авто на стоковой резине (с частыми пупырышками). Узнал, что если катать по асфальту, то покрышки быстро сотрутся. Где обычно катал зимой по снегу уже асфальт. Есть ли смысл брать колёса с гладким протектором? Или они точно так же быстро сотрутся? Или лучше убить за лето родные, а новые брать к зиме с более цепким протектором?
Ещё не научился понимать китайцев и что к чему подходит. Такие подойдут на катану? (не реклама) ru.aliexpress.com/item/…/32501454067.html
Охлаждение:
на сколько нужен радиатор и куллер на мотор? Это происки маркетологов или всё же смысл есть? Может ли мотор перегреться? Если может, то чем чревато? Зимой катал без задней мысли, а вот лето обещают жарким.
Буду рад любым советам, соображениям!
Эти колеса для шоссейки/ралийки, 63 мм диаметр. В ‘описании’ товара написаны диаметр, ширина, hex итд.
Эти колеса для шоссейки/ралийки, 63 мм диаметр. В ‘описании’ товара написаны диаметр, ширина, hex итд.
Понял, спасибо.
А бывают такого плана подходящие для трагги? Или сама модель предназначена только для бездорожья?
Какие параметры у колёс должны быть, что бы подошли на катану?
Сколько смотрел описаний на himoto bowie 1\10 так и не понял регулятор на сколько ампер там, движок видно 3210КВ. У кого б\к версия подскажите какой регуль там стоит плиз.
Вот делают кучу обзоров и не один “знаток” не скажет на сколько ампер регулятор ппц просто.
45A
45A
Фото если можно в студию!