HIMOTO
Если не попасть по центрам, то будет биение вала и спуры сожрет…
Сложновато для изготовления в домашних условиях. Да и в верхней части где вал нарисован, рама неплохо деформируется, это надо делать очень жесткую раму, но идея интересная.
Что то я сразу не додумал про малооборотистые движки, как вариант даже меньше чем ты писал, и раздатку не стоило бы лепить… ну да ладно, все приходит с опытом)
Еще как минус вижу, расположение аккума между 1-2 и 3-4 осью займет больше места в длину, да и не положить его по центру, центральный кардан мешает, крепить выше, центр тяжести явно выше и явно это не плюс , между 2-3 стоят почти в плотную к дифам и четко по центру и максимально низко.
Господа, посоветуйте бесколлекторный сенсорный мотор с регулем до 120 ампер. Ставить буду на himoto, но с прицелом перекинуть его на другой проект. Есть идеи? бюджет 6-10К
Регуль XERUN SCT PRO.
А по мотору слишком мало данных. Вам тягу или скорость? С валом 3,17 или 5мм?
kabuum
Может что посоветуешь?
С БЕКом первый раз сталкиваюсь, ранее отключил регуль и все, в машине не работает ничего.
Сейчас же свет продолжает гореть, вот и думаю подключить через обычный выключатель от регуля, но не слаб ли он для этих целей?
Кто подскажет,подойдёт-ли дифф от бронтозавра (те что на али продают) на химоту?
Логично что пока бэк не отключен от батареи, то он продолжает работать) Лучше не выключателем, а отсоединять акумы, надёжнее.
Логично что пока бэк не отключен от батареи, то он продолжает работать) Лучше не выключателем, а отсоединять акумы, надёжнее.
Понятно, что надежнее))
Просто кабину дергать лишний раз, а там 6 клипс и 2 винта)
Регуль XERUN SCT PRO.
А по мотору слишком мало данных. Вам тягу или скорость? С валом 3,17 или 5мм?
для скорости, вал 3,17 т.к. 10 масштаб
для скорости, вал 3,17 т.к. 10 масштаб
Смотрите моторы с kv 4000-6500 (витки от 8,5 до 5,5). Это при условии батареи 2S.
Пример: m.ru.aliexpress.com/s/item/32731789221.html#autost…
При этом если обороты более 5500кв скорее всего придется пиньен меньше ставить.
Штатная зарядка зарядит акки 6000 часов за шесть.
на 6000 по максимуму
Зарядит, но долго. Часов за 6-7, смотря как разрядил.
Зарядит, но долго. Часов за 6-7, смотря как разрядил.
Я всегда разряжаю в ноль (если так можно сказать), вентилятор крутится но не едит. Нету не каких приборов чтобы предупредить до разрядки в ноль.
Я всегда разряжаю в ноль (если так можно сказать), вентилятор крутится но не едит. Нету не каких приборов чтобы предупредить до разрядки в ноль.
Это плохо.
Липо как раз таки надо контролировать, легко умирает если посадить ниже 3В, убил так пару акков, понадеявшись только на отсечку регуля, дешёвая пищалка даже с погрешность в 0,1В намного надежнее.
Это плохо.
Липо как раз таки надо контролировать, легко умирает если посадить ниже 3В, убил так пару акков, понадеявшись только на отсечку регуля, дешёвая пищалка даже с погрешность в 0,1В намного надежнее.
А сама отсечка регуля на сколько срабатывает? И если можно ссылочку на эту пищалку с Али.
А сама отсечка регуля на сколько срабатывает? И если можно ссылочку на эту пищалку с Али.
Смотря какой регуль и кто его настраивал.
ru.aliexpress.com/item/…/32779105053.html
ru.aliexpress.com/item/…/32791752400.html?traffic_…
цену не смотрел, надо смотреть где дешевле.
Смотря какой регуль и кто его настраивал.
ru.aliexpress.com/item/…/32779105053.html
ru.aliexpress.com/item/…/32791752400.html?traffic_…
цену не смотрел, надо смотреть где дешевле.
Машина полностью сток (настраивал только крутилки на аппаратуре), разбираюсь потихоньку что к чему и многого не знаю еще.
Машина полностью сток (настраивал только крутилки на аппаратуре), разбираюсь потихоньку что к чему и многого не знаю еще.
Которые у меня регули были от 3В до 3,2В в заводских настройках. Но мерит регуль общее напряжение акка, а банки садятся по разному, и одна банка может легко сесть ниже 3В, вот это плохо.
Пищалка же мерит по банкам.
Доброго всем дня. Подскажите друзья, что лучше взять HSP Tribeshead или Бронтозавра? Выбираю коллекторную версию в районе 5 круб. ибо денег немного.
Уже почти собрался покупать Бронта, но тут увидел Трайбсхеда и он очень мне понравился 😃 к тому же к нему можн запчасти от Maverick Strada XT покупать в качестве апгрейда, если разбогатею со временем 😃
Господа, подскажите пожалуйста аккум с какими максимальными хар-ми можно использовать в катане (бесколекторная KV3210)? По регулю вообще инфы не нашел (Vega Power Brushless #E245 ESC 2-3S LiPo BEC 6V/2A). Какая максимальная токоотдача допустима? По возможности подскажите, где его стоит заказать?
Уже почти собрался покупать Бронта, но тут увидел Трайбсхеда и он очень мне понравился к тому же к нему можн запчасти от Maverick Strada XT покупать в качестве апгрейда, если разбогатею со временем
Так там отличий от бронта мало, только внешне другая машина, с запчастями проблем нет и апгрейд подойдет от того же бронта, которого хватает на рынке.
Вывод: брать то, что больше лежит к душе)
Какая максимальная токоотдача допустима?
Если мы говорим именно про нее, то чем больше тем лучше.
По возможности подскажите, где его стоит заказать?
Из бюджетных последнее время хвалят HRB, продают на али, склад есть в Москве, доставка достаточно быстрая даже в регионы.
Сам такие купил совсем недавно, сказать что то конкретное пока не могу, в данный момент все нормально.