HIMOTO
мамонов, мне сразу показало что закрытие спура только сверху не очень хорошая идея. Камни попадают, потом если раньше они просто вылетали, то теперь они будут вылетая возвращаться обратно в мясорубку.
Если закрывать, то нужно закрывать полностью, а только сверху не совсем хорошая идея.
Оно и закрыто почти полностью.Щель остается на стыке двух половинок сзади,и дырка в мотораме не закрывается.Прошелся по щелям с глюганом,и теперь гоняю везде,где хочу-никаких проблем с камнями.
Как только выезжаеш на песок всё… Нет спуров и пиньёнов. Мои впечатления: этот девайс гавно!
У меня Truggy Razor от Amax. Кожух этот красив но не функционален, т.к. открыт с другой стороны, с противоположной от пиньона. Соответсвенно вся грязь летит на спур. Я делал кожух из куска твердого пенопласта, состоящий из 2х частей закрывающий спур с 2х сторон. Крепил на хомут. И то каждый раз после покатушек вскрываю и обнаруживаю там размолотые или застрявшие камни, несмотря даже на достаточно герметичный кожух и отбортовки по бокам корпуса высотой 65мм. Завтра может новые фотки скину с отбортовками.
это у вас штатная комплектация ? о_О
это у вас штатная комплектация ? о_О
Видимо ДА,кроме аммортов.
Видимо ДА,кроме аммортов.
Верно - аморты и еще задний бампер, в стоке вместо него полукруглая хрень была некчемная совершенно. Еще хочу передний такой-же поставить да вот только в Питере не найти его в продаже 😦
Еще хочу передний такой-же поставить да вот только в Питере не найти его в продаже
А давно начал рулить то на своём авто? если нет,то ещё пару хороших покатушек и список з\ч увеличится:) и сделаешь заказ у друзей наших дальних,или вэлком в Москву:)
А давно начал рулить то на своём авто? если нет,то ещё пару хороших покатушек и список з\ч увеличится и сделаешь заказ у друзей наших дальних,или вэлком в Москву
Рулю уже 1.5 месяца. Раз 20-25 катался. Аморты сразу сменил на нормальные. За это время из поломок, тьфу-тьфу три раза, только передняя ступица и колесо треснуло, хотя несколько раз прикладывал машинку основательно. Ну еще спур замял когда защиты не было, по песочку сдуру покатался.😃 Правда я передние ступицы и кулаки на всякий случай, сразу на люминь заменил после поломки, и подшипники поставил. А вот колеса пришлось менять все по кругу. Нашел такого размера только с грунтозацепами и на хромированных дисках. Чтобы не насиловать дифы решил заменить все четыре колеса, но это и хорошо, они в отличие от стоковых сбалансированы нормально и смотрятся класно 😃 А вообще машинка на удивление крепкая. Сейчас с БК гоняю на липольке. В эти выходные катался в парке Ленина, возле петергофского шоссе, дал девушке порулить, она припечатала машину боком в паребрик так что та аж подлетела метра на два и на газон улетела, так хоть бы что, только стойка на которую корпус одевается одна, передняя сломалась. Заменил за пять минут и снова в путь. Не машина а зверь!!!
Насчет Москвы - лучше вы к нам 😃 А нас в ПХ ценник в 2,5 раза дешевле на химотовские запчасти, правда не все есть.
Попозже скину фотки своего зверька 😃
Попозже скину фотки своего зверька
Ждёмс:)
Вот и обещанные фотки.
Из того что тюнил:
- алюминиевые аморты по кругу с маслом 50ед. и самопальными пыльниками
- алюминиевые поворотные кулаки
- алюминиевые держатели кулаков
- алюминиевые рулевые тяги
- Колеса от монстра на хромированных дисках
- Задний бампер от монстра
- БК 3500 об/вольт 88А мах
- Регуль для БК 100А
- Липоль 7.4 5А
- Защита спура, пиньона (самодельная)
- Отбортовки по бокам шасси высотой 65мм
- Пыльники на все оси
- алюминиевые колесные хексы
- Новая аппа Hitech Agressor (TX only) + Assan 2.4 + приемник на 2.4 - 6CH. Приемник и ВЧ модуль от самолета взял.
15 Цифровая серва Блю Бирд с усилием 12 кг.
Сейчас думаю о замене спура на спус с большим шагом зубьев, потому как ось двигателя 5мм и пиньон не найти, приходится штатный рассверливать, да и понадежней будет более крупный шаг, т.к. несмотря на защиту камни в спур переодически попадают.
А где пыльники такие взял?
Сдается мне, что пыльники от тросиков с велосипеда
Прикольно! но с белыми колесиками как то по веселее смотрелся:)
А где пыльники такие взял?
Пыльники покупал отдельно, что-то около 120р. за 4шт. Те что с маркировкой PD1888 более мягкие пустил на амортизаторы, а более твердые на оси. И те и те пришлось резать чтобы нормально встали.
Вчера поменял главную пару (спур/пиньон) на пару с модулем единица от тракса. Спур брал 36 зубьев, пиньон 12 зубов - передаточное получилось 3.0, было 3.55 (64/18 с модулем 48). Под новый спур обточил старый спур до диаметра 29 и полученную втулку собрал на винты М3 с новым спуром. Получилось один в один как старый спур, только диаметром поменьше. Пиньон встал без проблем т.к. у меня мотор с валом 5мм. Надеюсь с новым спуром камушки и песок будет более бодро перемалывать. Заодно сделал новый защитный кожух.
Прикольно! но с белыми колесиками как то по веселее смотрелся
С белыми то оно по веселее, да только не сбалансированные они, потому как стоковые, и вставки внутри мягкие очень. С новыми колесами на песке и грунтовке цепляется лучше, правда на асфальте хуже держат.
Нужно мнение! засада след: сгорел 2-ой мотор (1-сток и 2 уже Koysho оба коллекторн) всё сток,заменён пиньон с 17 на 19 после 10минут тапки в пол жуткая вонь и финит а ля комедия((( в чём подвох???
а смысл был больший пиньон ставить? мотору и так тяжело, раз сгорает, так его еще передаткой нагрузил. Для разгрузки мотора спур увеличивать надо, пиньон уменьшать, или и то и другое вместе.
Для разгрузки мотора спур увеличивать надо, пиньон уменьшать, или и то и другое вместе.
Это всё понятно,но почему тогда сгорел стоковый мотор когда ещё стоял стоковый 17-ый пиньон?
Господа подскажите пожалуйста на himoto emxt-1 vega подойдет ли аккум липо 3s 5000 mah??? диффы не рассыпятся регуль не сгорит вместе с мотором?
Господа подскажите пожалуйста на himoto emxt-1 vega подойдет ли аккум липо 3s 5000 mah??? диффы не рассыпятся регуль не сгорит вместе с мотором?
если на ней БК стоит - то подойдет, только возможно регуль придется перепрограммировать чтоб 3 банки понимал и отсечку правильно давал. Если колекторник - то нет, там регуль до 8.6 вольт только работает, если мне память не изменяет.
Дифы должны выдержать. На своей катал на 3S липо. Машина бешеная становится.
да, б\к стоит. в смысле чтобы 3 банки понимал? регуль рассчитан под липо. авто отсечка у него разве не стоит?