HIMOTO
Просто когда цена ниже розницы оф. диллера, то это как минимум странно!
Может у них не HSP, а китайские копии продаются? 😉
Тут много народу покупает на хелипале и не парится. Покупать там вам или нет - выбор за вами.
А скажите мне пожалуйста, хочу серву и липольку купить. На хипале это провернуть или на башне или еще где? Первый опыт покупки “оттуда” будет… Я вот акбшки видел, а серву что-то не встречал нигде… Может для зап. частей есть свой сайт забугорный интересный?
А скажите мне пожалуйста, хочу серву и липольку купить. На хипале это провернуть или на башне или еще где? Первый опыт покупки “оттуда” будет… Я вот акбшки видел, а серву что-то не встречал нигде… Может для зап. частей есть свой сайт забугорный интересный?
а ты хочешь именно hsp серву купить?? а смысл? Есть куча других предложений же
Нееее! Там не нада. Серву на хоббикинге - Блюбёрдов там полно. Мощные, водонепроницаемые и недорогие. Липольки тоже. Кстати, я ж себе взял 5200мАч которая, 30С. Заняла почти весь левый борт, застёжка не одевается 😃 не налазит. Боковые ограничители выкрутил, а саму батарею на 3М двухсторонний скотч посадил. Теперь кататься на машинке успевает надоесть пока сядет батарейка. Даже зимой.
Просто когда цена ниже розницы оф. диллера, то это как минимум странно!
Гыгг… у нас в Украине все так торгуют вообще 😃 Ничего странного. А кто сказал, что Хелипал не оф. дилер? И что там можно подделать-то? Китай будет подделывать китай? Ужасти, ребята.
Мда, я не думал, что вы всерьёз напишете… Т.е. вы им реально написали, что недовольны низкой ценой и что будете жаловаться. 😃 . Ладно, более дешёвый сайт я сдавать не буду… .буду там сам втихаря тариться 😃
А кто сказал, что Хелипал не оф. дилер? И что там можно подделать-то? Китай будет подделывать китай? Ужасти, ребята.
Читайте внимательнее посты , как это делает к примеру , Mihaylo . Я спросил у них про цену на оригинал . Я не разделяю Вашу радость , покупки подделки , дешевле на 500 руб , чем у дилера . И Хелипал не дилер . Я отписывался с HSP и попросил дать адреса их офф дилеров ( хелипала там не было). У всех них машины стоят примерно одинакового ( плюс минус расстояние от базы) . По поводу подделок китая- китаеза - вот это уже и не смешно . Смотрим к примеру Alibaba.com - смотрим планшеты - одинаковые но по цене от 100 до 180$ чему бы это ? А то что есть завод , а есть подделка . Тоже самое с этим HSP - я не удивлюсь если он копирует известные бренды в дизайне или конструкции( а может и вообще является OEM поставщиком ) . Но это хоть предприятие . А что мешает другой китайской конторе тоже самое делать , только из более лажевых компонентов , зато цена ниже .Я таскаю штатные DVD нави головы на иномарки и вижу- где делал завод , а где левая контора собирала эту голову из того что было
Вот я к чему и вел весь сыр-бор .
P.S и на Хелипалл я вышел по авиамодельному форуму, а не по вашим ссылкам .
Охтыёпт… как оно всё обернулось, я купил подделку, оказывается. 😃 везде лейбы HSP, даже на 2.4ГГц пульте, Хоббивинговский регуль, металл. спур… .и всё-таки подделка, потому что дешевле и кто-то не сказал, что эта контора не оф. дилер. Знаете, Юрий, я буду радоваться и покупать “подделки”, которые настолько лучше оригинала и стоят дешевле 😃
Ну да ладно, всё равно каждый окажется при своём мнении. мне моя машинка после доработок очень нравится. Да и не на столько я официализованный, чтоб покупать только у оф. дилеров и только по рекоммендованной рознице.
Касаемо сервы, может что-нибудь конкретное посоветуете? Моя просто щёлкать начала при полном вывороте в одну сторону…
И еще, вчера произошла неприятность… Машинка ехала и тупо встала. Подошёл, разобрал. Расплавились контакты в фишке с аккума, я разобрал, соединяю на прямую, без фишки, а там КОЗА… С регуля на проводах болтается маленькая плата, на которой что-то типа 2-х конденсаторов… Она задымилась. Подскажите пожалуйста на что я попал! В догадках теряюсь… Регуль не дымился, не воняет. Лампочка на нём при подключении АКБ не загорается, а начинает дымить эта мизерная плата…
Очень жду помощи!!!
Охтыёпт… как оно всё обернулось…
Да ладно вам. Это ж все шутка. Чо вы в серьез все перевели? По-моему тут про подделку не утверждали. Baly1 вроде лишь подделки опасается, а не утверждает это. Я сам на Хелипале заказал, но не расчитываю что подделка. Не ссорьтесь!
Охтыёпт… как оно всё обернулось, я купил подделку, оказывается. 😃 везде лейбы HSP, потому что дешевле и кто-то не сказал, что эта контора не оф. дилер. Знаете, Юрий, я буду радоваться и покупать “подделки”, которые настолько лучше оригинала и стоят дешевле 😃
.
Друг мой Вы опять выдергиваете цитаты из контекста
1 Хелипалл не дилер . Но и у него купил , но прежде получил от них ответ- что они гарантируют что это не подделка .Что для меня ( привыкшего отвечать за слова) является гарантом в дальнейших дискуссиях в Палке . О чем я и пытался донести мысль , ни что дилер он или не дилер - а то что инет магаз должен отвечать за свои товары .
2 Мне было просто любопытно , все же почему у них дешевле ( даже просто , как коммерсанту ) на чем они сэкономили , или наоборот решили не жадничать с маржой .Нападок- что это плохой магазин и в мыслях не было . Единственное - что приходит в голову , то что они торгуют сразу- под боком HSP и у них нет затрат на перевоз .
3 Не будем касаться этой темы далее , так как вы ответа не знаете и я не знаю . Будем считать- что Хелипалл- это торговая точка сына директора HSP )))
Себе такую поставил (не реклама): hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… = так теперь сервосейвер спасает не серву, а рулевое от сервы 😃 Рулить машинкой стало намного приятнее. + серва не боится воды и прекрасно работает в мороз.
Орхис, плата эта, которая дымится, так называемый ээээ “буст” для рывка при резком газе. Непонятно чё она дымится, может в ней КЗ и есть. В лучшем случае попал на разъём и пару кондёров, в худшем - на регуль, наверное. Так дистанционно - не видать и не понять.
Спасибо за ссылку.
Значит в этом бусте действительно стоят кондёры? Он (буст) продаётся вообще или просто тупо купить такие же кондёры в магазине радиотехники? Я просто чёт не могу понять что делать…
Там просто кроме кондёров еще 2 мизерные фиговины какие-то, одна явно “не в себе”… Греется, лопнула… Кондёры не вздулись.
Есть “навёрнутый” вариант 😃
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
Но лучше отдать ближайшему электронщику. Лопнувшая деталька скорее всего резистор… правда вот какого номинала…
В общем в Китае выходные ещё до 3-го начались. Мой заказ все ещё в Processing.
Касаемо сервы, может что-нибудь конкретное посоветуете?
ну вобще все вот эту хвалят, но и стоит она прилично www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURF&P… (не реклама)
А я поставил себе на руль вот эту www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1155/id:6049/ (не руклама) с ней вроде проблем нет.
В общем в Китае выходные ещё до 3-го начались. Мой заказ все ещё в Processing.
я заказал 2 числа, первая посылка на почте Гонконга, а вторая вобще ещё не трекается:(
я себе такие заказывал дёшево и работают нормально dealextreme.com/…/mg996r-metal-gear-digital-torque… не реклама
С регуля на проводах болтается маленькая плата, на которой что-то типа 2-х конденсаторов… Она задымилась. Подскажите пожалуйста на что я попал! В догадках теряюсь… Регуль не дымился, не воняет. Лампочка на нём при подключении АКБ не загорается, а начинает дымить эта мизерная плата… Очень жду помощи!!!
Была похожая ситуация - rcopen.com/forum/f71/topic96541/882
- сгорели защитные диоды от переплюсовки.
В том посте есть фотка моего “бустера”.
а никто не пробовал подобрать диски на бронтозавра 2.2?
elRikk
Всё 1 в 1 по описанию и фото. Спасибо!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXAURF&P=7 (не реклама)
Ставить её на тележку которая стоит чуть-чуть дороже полный бред.
Ставить её на тележку которая стоит чуть-чуть дороже полный бред.
ну серва то неодноразовая, потом скорее всего будет покупка модели посерьёзнее и как вариант можно переставить её туда