HIMOTO

Stil78
snyper:

тут все есть и каждый должен сам выбирать как ему тюнить-чинить свою тачилу. я к примеру вложил в свою порядка 70-80 килорублей

В том то и смысл, что не навязывать а предложить (тобишь разжевать) варианты тюнинга -доработок, обьяснить что можно ждать от данных машин а чего нет. Ведь в том то и смысл этих машин, кому то они будут достаточны, а кто-то вырастет из них. Это вполне недорогой вариант понять насколько интересна тема моделизма, а кто-то вообще хочет просто покатать…
Ну а за 70К рублей я мог-бы спокойно заказать знакомым не алюминиевый а титановый комплект апгрейда , да еще и на пару монстриков хватило-бы. Как говорится, каждый как хочет так и ворочает, это сказано не в обиду.

pakito

ребята а никто изза бугра не заказывал?

Мне этот кулак алюминевый оч нужен))))))
Его просто нигде нет((((
Еси кто сможет его заказать, доплачу за работу ессно, велкам лс или асю 434870178.

yrkin
pakito:

Его просто нигде нет((((
Еси кто сможет его заказать, доплачу за работу ессно, велкам лс или асю 434870178.

на helipal поищи. а карты типа визы у тебя нету??
Может ещё что-нибудь присмотришь и кучей закажешь 😃

pakito
yrkin:

на helipal поищи. а карты типа визы у тебя нету??
Может ещё что-нибудь присмотришь и кучей закажешь 😃

Неа визы фигизы нету, токо наличные…😃
Мне нужны ток эти чертовы кулаки так как все остальные детали в мега достатке в москве…
А их нету вообще!
На хели поискал но как доставить хз так как я там непойму систему, поэтому мне легче комуто накинуть и пусть доставят)))

yrkin
pakito:

Неа визы фигизы нету, токо наличные…😃
Мне нужны ток эти чертовы кулаки так как все остальные детали в мега достатке в москве…
А их нету вообще!
На хели поискал но как доставить хз так как я там непойму систему, поэтому мне легче комуто накинуть и пусть доставят)))

елси что-нибудь сломаю и буду заказывать, то дам знать. А вобще я именно для покупок изза бугра сделал визу в сбербанке ( 10 дней). обслуживание- 1 год 700р вроде, со следующего 350р. Да и на будущее и не только для моделей может пригодиться… самолёт оплатить например)))

Stil78

Господа, по поводу заказов, можно скажем раз в месяц - два заказывать напрямую с HIMOTO(дешевле чем с heli), кому что нужно, я у них заказывал, все ок. Для Питерских, встретиться, передать запчасти, вообще не проблема. Если обьем будет приличный возможно с ними можно будет договориться о скидках.

atmos
pakito:

Эх… чуть раньше бы… я неделю назад заказ делал на helipal… вот жду кулаки и ступицы:)

pakito

Обидно(((
Ну ладно сделал заказ оттудаже благо подсказали как терь тоже буду ждать, интересно как долго идти будут, заказал доставку обычную…

yrkin
pakito:

Обидно(((
Ну ладно сделал заказ оттудаже благо подсказали как терь тоже буду ждать, интересно как долго идти будут, заказал доставку обычную…

мне обычная доставка доходила за 12-15 дней, не больше

yrkin
pakito:

Его просто нигде нет((((

тока что письмо пришло, походу завоз у них был. вот посмотри
hsp.shopntoys.ru/…/zadniy-povorotniy-kulak-hsp-020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02130-1020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02131-1020…
всё не реклама

zhenya1357900

А подскажите где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V. Автомодель - траги маштаба 1/10. А то старый згорел похоже от снега, перестал назад едить! Впёрёд и тормоз есть!

odin2
zhenya1357900:

А подскажите где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V. Автомодель - траги маштаба 1/10. А то старый згорел похоже от снега, перестал назад едить! Впёрёд и тормоз есть!

Забей в яндексе марку регулятора и добавь слово купить после этого выбирай.

zhenya1357900

Дак в том и дело что я незнаю какой регуль мне нужен! Росто у меня был moped Bravp V16r, мне он неочень понравился. Сильно греется, и едет ужасно! Поставил сарый регуль на 22витка, он хорошо себя ведёт! Но примерно каждые 2 минуты нужно давать остывать.

odin2
zhenya1357900:

Дак в том и дело что я незнаю какой регуль мне нужен! Росто у меня был moped Bravp V16r, мне он неочень понравился. Сильно греется, и едет ужасно! Поставил сарый регуль на 22витка, он хорошо себя ведёт! Но примерно каждые 2 минуты нужно давать остывать.

www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/ (не реклама) выбирай!!!
Нужна помощь, кто заказывал на хелипале подскажите процесс заказа и оплаты.

zhenya1357900

Да не не, марка сгоревшего регулятора - moped Bravo V16r digital esc. Но я хочу другой! Так как мне этот не понравился.

odin2

zhenya1357900
Сколько витков двигатель?

zhenya1357900

В самом первом посту - где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V(6 банок). Автомодель - драг маштаба 1/10.

odin2
zhenya1357900:

В самом первом посту - где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V(6 банок). Автомодель - драг маштаба 1/10.

Выбирай из регуляторов поддерживающих 15 витков и обрати внимание на значение рабочего тока, чем оно выше тем меньше будет греться регулятор к сожалению в прямой зависимости от величины тока находится и цена.

Kuprja
odin2:

Нужна помощь, кто заказывал на хелипале подскажите процесс заказа и оплаты.

собственно зарегился заказал и оплатил через Paypal, все

причем идут и на просьбу указать цену которую мне надо