HIMOTO
Колесные гайки затянул сильно, колеса клинит. Попробуй рукой покрути.
В автохобби www.avtohobby.ru/category/152/ (не реклама) продаются по 60 и 80 рублей
А как понять какие мне заказывать ? . Я просто знаю наружный диаметр подшипника, а там целых 3 размера ( 5x10x4mm ). Ни кто не в курсе какие у нас в машине используются
Переворачивал. Не помогает.
Колесные гайки затянул сильно, колеса клинит. Попробуй рукой покрути.
гайки которые колесо крепят? или на котороые надеваются колеса?
Колесо свободно крутится?
Которые колеса крепят, бывает если их перетянуть, токолесо клинит. Я лечил напильником - стачивал внутреннюю поверхность (там еще кантик маленький есть - его и стачивал) шестигранника на который одевается колесо.
Всем привет. Взял себе версию TOP из Китая (поставка от ZeMike 😃
Возникает вопрос: Пришла модель в которой движок на 11 вольт, ESC на 75А, акк на 3600мА но 2s в (который на самом деле вмещает около 2400 ма). У кого есть комплектация TOP ? где же завяленные 3s в комплектации ? У всех такой разносорт? Еще наблюдается люфт колес и восьмерка задних колес - это я так понял у всех.
там если едешь назад, машина едет намного медленнее чем вперёд
Вопрос решился переворотом шестерёнок в дифах)) Теперь всё едет как надо))
Всем привет. Взял себе версию TOP из Китая (поставка от ZeMike 😃
Возникает вопрос: Пришла модель в которой движок на 11 вольт, ESC на 75А, акк на 3600мА но 2s в (который на самом деле вмещает около 2400 ма). У кого есть комплектация TOP ? где же завяленные 3s в комплектации ? У всех такой разносорт? Еще наблюдается люфт колес и восьмерка задних колес - это я так понял у всех.
Да походу в ТОП как повезет… В комплекте может быть все что угодно, у меня другу вообще пришло 3000MAh NiMH. и регуль 35А. А что за движек на 11В? И что за контроллер на 75А? Novatech? У езруна вроде нет такой маркировки…у них линейка 18/25/35/60.
всем у кого GT3B!!! будьте бдительны аЦкая кнопка включения очень легко нажимается при транспортировке, и тем самым запарол 3S lipo… Об этом уже писали, но на чужих ошибках мы редко учимся, теперь нас уже двое))))
помогите пожалуйста с выбором мотора!!!
я уже спрашивал мне сказали заказать но у меня что-то не получилось, решил купить в россии, вот на выбор три
www.xmodels.ru/catalog/54/4045/ не реклама
www.xmodels.ru/catalog/54/1642/ не реклама
www.xmodels.ru/catalog/54/538/ не реклама
какой быстрей будет?
какой быстрей будет?
быстрее тот у кого кв(об/вольт) больше. но брать следует 3300кв. высокооборотистые движки ставят на более легкие багги.
а если шорт кросс?
Может кто подсказать вариант регуля и комплекта (регуль+мотор) с http://www.hobbyking.com (не реклама) на бронтозаврика? Общался тут со знающими людьми, говорят что 45 ампер маловато для 10-го масштаба. Двигатель тоже интересен помощнее чем мой Ready 3300kv.
чем мой Ready 3300kv.
зачем больше на 10 масштаб? поставь комбо вазелин если очень хочется)
Пусть по оборотам такой же будет, но мощности хотелось бы побольше. А если поставить регуль мощнее, мотор не получит второго дыхания? Так и не нашёл его характеристики((
в барахолке посмотри. за 4,000-4,500 можно найти вазелин комбо. хватит на 10 масштаб за глаза.
Думаю всё таки с Китая заказать, дешевле будет в итоге + новое.
Добрый вечер.
покатал сейчас…поломал передний левый кулак…если есть у кого можете подкинуть? (подарить, обменять на задние, продать) завтра готов подъехать куда скажете. плииииз не хочу выхи пропускать )
по поводу ТОП. пришел от ZeMike, с батарейкой 3S LiPo, 75A регулятор, и двигло KV2724.
Элементарно Ватсон))))
стоковые: www.avtohobby.ru/node/1530/ (не реклама)
алюминий, дабы не ломалось: www.avtohobby.ru/node/1559/ (не реклама)
з.ы. ох чувствую, совсем без хлеба останусь)))
да, спасибо. я тоже находил по москве в магазинах, просто думал может у кого лишние остались (заменил на люминий) у меня так задние кулаки валяються.
да и ценник. сам понимаешь из китая люминий будет стоить столькоже сколько у нас сдесь пластик.
Если никто не предложит, то поеду завтра туда ,спасибо.
не купил, нету. 2 точки объехал. чувствую с китая буду заказывать )
Кулаков нет? Если надо, могу ещё пару магазинов скинуть.