HIMOTO

Easyvoyager

а с сервосейвером никто не боролся? Он мне кажется мягким очень.

exp

Помоему уже писали в теме. Родной быстро разбалтывается. Есть вариант затянуть/заклеить родной и поставить Tamiya Hi-Torque Servo Saver www.xmodels.ru/catalog/123/4644/

ДКВ

Кто знает подскажите- как стоковый регулятор конектится с липошкой? Не глючит ли, отсекает по напряжению(не хочется потерять аккум из-за переразряда), да и вообще способен с литием работать или только с гидридом. Просто хотел аккум самолетный попробовать.

exp

Я с секундомером ходил 😃

Easyvoyager

Штатный регуль лития не знает. Это какой-то там клон Футабы древней как какашки мамонта. А какой смысл литий пробовать? Мотор-то судя по всему штатный? Ему и стандартной батарейки хватает. На литии только ездить дольше будете. А прикинте заедете в лужу… че нить замкнет как у меня… Литий вашу машину просто аннигилирует на КЗ. Гидриды же большие токи не отдают… ну подымится что нибудь и фсе… Чтобы на литии спокойно ездить надо подготавливаться…
Можно купить индикатор разряда. Такие на вертолетах юзают, например.

А я сервосейвер штатный победил таки.

Psyho

может я и сумасшедший но посмотрите что я замутил с машинкой Himoto zmoto я думаю что объяснять ничего не нужно просто посмотрите фотки. и еще вопрос подскажите а боди с какой машинки туда можно влепить так как на сайте у них с доставкой выходит около 50 баксов чот както жалка мне.

а по поводу того что я сделал может есть какието мнения.

Кому плохо видно на фото аккум стоит 3 банки 4400 самолетный ну я его защитил слегка, мотов Вазелин, регуль Езрун который для конверсий на 80А номинал.

Psyho

как по вашему она не рассыперся через пару хорошиш покатушек, кстате тюненые амортизаторы тоесть алюминиевые родные с химоты заказанные работают намного лучшечем родные (земля и небо)

а что по поводу Боди какое поставить можно ктонить знает? а то у меня клюв потерялся

exp

Ну мотор вроде “обычный”, если газом нежно пользоваться 😃, то чего ей сыпаться?
Какое боди чужое подойдет не знаю, но родное hobbyforyou.ru/catalog/519-9232.html или подешевле в океане спросить

Psyho

Спасибо , закажу там себе обязательно

Easyvoyager

здорово. Главное чтобы приводные валы выдержали… у меня гнутся постоянно.

ДКВ

Последний раз был в Океане кузовов не наблюдал, был кузов только монстр для 8 масштаба. Это было в феврале и говорят досих пор поступлений авто небыло. А еще у них поставщик видимо поменялся т. к. появились самоли совсем другие. В ранжвидео тоже нет HIMOTO - что твориться с фирмой HIMOTO кризис?
В Автохобби - асортимент запчастей для HIMOTO уменьшился. Было 17 страниц, а осталось только 3 стр.
Кстати кто-нибудь заказывал в океане что-либо? Сделал заказ, чтоб не ехать к ним - пришло письмо с присвоением номера заказа и все… Пришлют ли, каким способом отправят и как оплачивать молчат. На письма не отвечают. Думал заказать в другом месте, а вдруг всетаки пришлют- зачем мне лишние запчасти? Короче одни непонятки.

Psyho

есть же официальный сайт химото там есть все я заказывал с ними вообще проблемм нет прислали четко по почте доставка быстрая и дешевая заказ через емейл тутже на следующий день прислали трекинг.

только что боди у них стоит почемуто на змото почемуто 30 баксов а на новую баггу которая типа круче и дороже 15 баксов странно может они ошиблись…

BERSERK80

А зачем парится ,я беру зап части у оф диллера в Москве
рас и готово

exp
Psyho:

есть же официальный сайт химото там есть все я заказывал с ними вообще проблемм нет прислали четко по почте доставка быстрая и дешевая заказ через емейл тутже на следующий день прислали трекинг.

А можно подробности (сроки, цены и т.д.)???

ZloyGenie

А что за сайт, скока доставка стоит, как оплачивать?

ДКВ

Мне тоже интересно что с доставкой (сроки, цены, какой почтой доставляют- (EMS)). Сайт я так понимаю вот этот www.himotoracing.com/index.php ? А еще вопрос что за оф. дилер в Москве - океан что-ли? Был кстати сегодня в океане кузовов нет на багу, только 2 кузова на монстра висят по 400руб. До этого делал у них заказ копеечный(500руб) так они за доставку почтой еще 500р запросили, хотя с других магов за EMS больше 200р никогда не выходило. Пришлось самому туда мотануться - дешевле их доставки обошлось.

ZloyGenie

В океане товарищ Берсерк такая же хаймота как и в других магазинах, тока чуток называется не так и подшипников нет. И цены у них самые нормальные, не то что в других интернетмагазинах все минимум в 1,5-2 раза дороже.
Китайцы рулят, остальных сливаем…

BERSERK80

Ну тогда нехрен её называть хаймотой