HIMOTO
Интересно… На десятый масштаб полно и у нас и у них, а на восьмой ничего нет…
Интересно… На десятый масштаб полно и у нас и у них, а на восьмой ничего нет…
да мало - тоесть прямо у кого то одного нет , но я просто забивая номер запчасти в том же ebay - получал 3-4 продавца .
Тоесть вывернутся можно
P.S А что , что то уже сломали ? или в прок ?
To blodflesh
вы - если не ошибаюсь ездите на Lipo 3S ? и как - машина быстрее едет с нею или дольше ? Быстрее бронта Про ? В принципе бронт пуляет нормально - но немного не контролируемо - тут тоже самое ?
А что , что то уже сломали ? или в прок ?
При столкновении с багой десятого масштаба (тоже хаэспэшка), как то неудачно всё пошло и она отделалась погнутой бабочкой, а у меня лопнул ц-хаб и поворотный кулак 😃 А так, знакомый отдал базуку на ремонт, а у неё всей морды нет.
To blodflesh вы - если не ошибаюсь ездите на Lipo 3S ? и как - машина быстрее едет с нею или дольше ? Быстрее бронта Про ? В принципе бронт пуляет нормально - но немного не контролируемо - тут тоже самое ?
Ну я на бронте не пулял ,но есть похожая 1к10 и разница есть,маши на более стабильна ну и както по более в размерах в смысле посерьезней смотрится
а у меня лопнул ц-хаб и поворотный кулак
было то-же самое только поцеловался с бордюром, ц-хаб и поворотный кулак были заменены на пилотажевские теперь пуляю только в путь
были заменены на пилотажевские
А масштаб какой?
1к8 www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5070/ (Не реклама)
Получил я свою тарантайку - непонятно чего
Первое впечатление- реально большая . Укрупняет машину сильно кузов - он длинный и очень широкий ( см фото) . Кстати корпус совсем другой чем у бронта- сделан из очень плотного пластика раза в 3 плотнее . Само шасси конечно не столь впечатляюще . Но чувствуется солидность и некоторая монументальность . Алюминий не просто метал а уже более толстый . Шайбы , направляющие уже можно руками регулировать- крупные ))
Вот только вызывает недоумение- зачем механика с мотора установлена в днище и внизу ничего не перекрыто …!!! ( на фото 3 видно)
И я так и не понял- что это за модель такая … Точнее можно ли брать те же кулаки с пилотажа ( ссылкой выше) или они другие … .
В инструкции есть - монстр , багги , он роад и траги . А моей машины нет )) Я так подозреваю то у меня офф роад трэк .
На 2S lipo ездить неплохо , но не быстрее бронта . Плюс так как колеса более узкие- то на асфальте дрифтует- только в путь . И кстати- если машина типа для прыжков- зачем на песке узкие колеса ?
Думаю что заказывать из запчастей - что сломается быстро ))
А что еще можно купить в пилотаже на нашу машину из алюминия ? или про запас. Думаю сделать закуп сразу ( так как далеко от Москвы) . Тем более цена в 360 р за алюминий- сильно удивила . Загранке мене чем за 550р не нашел и это без доставки …
Поменял я штатную Аппу 27 на 2,4 за 30 баксов . Сразу исчезли все проблемы с потерей машины на улицах с сильной магниткой .
Машина реально резко устойчивей чем бронтик про . То ли из за кузова толи из за этих поперечных балок что стоят , но даже при резком развороте - машина как бы блокирует снос и разворачивается не столь красиво , но полностью устойчиво … написал сумбурно- но суть такова - что перевернулся 2 раза всего и машина оба раза встала на колеса ))
Пока доволен на 90% машиной в 8000 р )))
По поводу других запчастей не знаю надо сравнивать,сейчас в проэкте сателиты в диф и бабочки фрезерованные
что, человек согласился сделать и отправить вам запчасти? а с кооперироваться можно ?)
вроде да ,обещался узнать че почем но пока молчит
Нужно мнение о нем: gyrotoys.ru/…/HSP-4WD-Nitro-Destrier-Monster-Two-S…
Если где-то уже обсуждалось направьте туда.
одна из причин того, что я в свое время отказался от восьмого, это наличие и ассортимент запчастей… видимо с запчастями я был прав…
по ходу надо срзу на ебее заказывать комплект люминя и не парится…
А вообще для дворовых покатушек норм, или он сам по себе развалина?
Нужно мнение о нем: www.gyrotoys.ru/products/HSP-...0-94155-2.4GHz
А есть ли смысл брать на нитротопливе ?
1 Гиммор с настройкой
2 Покупать не дешевое топливо и сопутствующие материалы
3 Шум конечно может и приятный для вас- но окружающие не поймут и во дворе где дети- вечером не погоняешь особо
может легче взять электро ?
дна из причин того, что я в свое время отказался от восьмого, это наличие и ассортимент запчастей.
На самом деле они есть- просто тупо в наличии у одного магаза - согласен нету . Но на ебай я пробил порядка 15 номенклатур- все есть . Другое дело что не очень дешего - и легче взять в московских магазинах .
А уж алюминевые кулаки за 350 - это вообще копейки.
И еще - 1.8 кроме эффектного вида ( большая солидная машина) более крепка в плане ударов и есть место для рук- при ремонте разборке. Так что я за 1.8 , если вам не надо покататься 20 мин в выходные .
если вам не надо покататься 20 мин в выходные .
-это что значит, а то чего я не понял…
Да мне желательно ДВС - нравится шум двигателя, погонять есть где, а для двора есть электро.
это что значит, а то чего я не понял…
Я имел ввиду , что некоторые берут машину просто- как легкое развлечение - с ребенком покатать в парке или с друзьями поселиться немного , без фанатизма. Тогда класс машины не столь важен . А что вы подумали ?))
По нитре- если нравится- значит все ок . По сути это таже самая машина что 1.8 от hsp - уж очень много решений одинаковых .
P.S Был я как то на покатушках ( любительских) - электро выпустили на поле и пошли гонять , нитро машины минут 15-30 настраивали- потом покатавшись что то опять колодовали , потом опять ездить … В итоге электро 3-4 банки выкатали и большинство уехали , так как отфанились , в стане нитро работа кипела непрерывно )))
Единственная- что меня впечатлила - это Baja маштаба 1.5 - сразу видно что это совсем не игрушка - смотрится безподобно и на бензине , что позволяла владельцу ездить на ней- не сильно замарачиваясь . И она была , как и у нас ,не оригинал , взял китаезу за 16000 р . Росли бы руки у меня из правильного места , наверно я тоже взял бы себе )))
Я подумал что больше 20 минут не проработает…
Ну вот, вы меня отговорили брать ДВС, буду присматривать лектро…
Например:
www.optitel.ru/goods.php?id=799 (не реклама)
gyrotoys.ru/…/HSP-X-STR-4WD-1-10-94107-PRO-2.4GHz (не реклама) - красивая!!!
gyrotoys.ru/…/HSP-Electric-Truggy-Tribeshead-4WD-1… (не реклама)
И вообще кто по надежности лучше, в плане прочности стандартного шасси?
Ну вот, вы меня отговорили брать ДВС, буду присматривать лектро… Например:
Ну это только мое мнение- не шибко разбирающегося .
Багги стоит брать- только если вы будите гонять по подготовленной трассе- она легкая и хорошо летает- но и хрупкая
Шорт стоит брать- если в основном гонять по песку или рыхлой земле .
Трагги - золотая середина - по сути тоже самое что и шорт , только колеса шире - поустойчивей .
Если хочется получить именно скорости от электро- то надо брать только безколекторную версию .
Но тут надо еще батареи взять . И зарядник путевый .
Если есть сложность с финансами- с загранки весь комплет можно уложиться в 10 - 14 тыс рублей .
Аккумы и зарядник то как раз и не хочется пока брать, вот и хотел ДВС, у меня NiMh 4500 от HL WEIGHT GRADE имеются, я думаю минут 15 такая:
www.gyrotoys.ru/products/HSP-...107-PRO-2.4GHz сможет покататься…