HIMOTO

Userfox
Baly1:

мы просто на один канал даем управление на газ , на другой управление сервой .

Это при условии что калилка или бензинка, а у меня электричка.

Разобрался. Надо было не в vcc подключать, а во второй канал)))

kaa-udav

Всем доброго дня. Мне перепал бронтик тока с другим корпусом и заметил то у всех вас приводной вал и пиньен находяться в откртом сотоянии а вот у меня он в коробке причем заводской. Могу вложитьфото но чуть позжее. Кстати думаю что подобные корпуса для бронтов должн входить в лист комлектации модели.

Железяка

эти коробочки идут на последних бронтах и трагах, как на про так и на обычных( на коробке пишется ver.2). многие их снимают т.к. считают злом.

Jump=

Я защитку эту убрал ибо мелкий камень под неё всё-равно попадает, застревает в зубьях спура и трещит. Без неё, как ни странно, камней застревает меньше.

Железяка

Вот именно туда попадает а обратно не выскакивает, или ее надо доделать так что б щелей вообще не было

meliamd

у меня тоже такая зажита на бронтозавре стоит действительно камни попадают и там остаються вот думаю что щели залью чемнить и все будет супер.

Userfox

А кто нибудь герметил регуль от 8-го масштаба (Hobbywing S8 STR)? Стоит на траге хаэспэшной, думаю как обезопасить от воды. Кстати, так же интересует, как б/к движёк относится к влаге и как его герметить.

kaa-udav

эту защиту я пролил герметиком силиконовым и смазки намазал и камней нету, после покатушек проверяю не камешков ни грязи нет.

Jump=

Это всё хорошо, но нет по моему нужды в защите если спур и пиньон из нормальных материалов. Желтые пиньоны только от камней помирают, стальные живут и не чахнут. И ещё, с поставленной защитой не видно зазор спур/пиньон, а он то как раз важнее чем камни, поэтому свободу спуру, даёшь свежий воздух мотору:)

kaa-udav

Об этом то я не подумал. сегодня вечером посмотрю на зазоры.

meliamd

да меня вот тоже интересует как б/к моторы герметить ? нужно залепить отверстия под болты и контакты залить и все? этого достаточно будет ?

Мыкыта

Доброго времени суток, господа, на многих моделях вижу пыльники на шрузах, где такими отоварится и чего стоят ?? зарание спасибо !

kaa-udav

Снова всем здрасте. У меня возник вопрос, сегодня на покатушках заметил что серва в холостом режиме издает звук что то вроде треска. Что это могло бы быть???

Железяка

Нечетко установлено нулевое(центральное) положение, тремерами поиграй должна перестать.

kaa-udav

Она почти всегда жужжит. что то мну это напрягает. кста как на бронтике сбалансировать колеса. чт о то у меня они бьют и прилично так.

Jump=
kaa-udav:

Весьма удивлен обьёмом этого элемента)))))

Токоотдача радует:) но весит наверна как мотоциклетный:)

meliamd

люди помагите сталкнулся с проблемой купил новый движок (бк) для бронтозавра размеры все идеально единственное вал 5мм где можно найти пиньон с такимже модулем как на стоковом там вроде говорят 48p изначально или 0.6мм, или же что еще сделать может чуть больше модуль тоже встенет ? выручайте

meliamd

и еще нужна помощ подскажите на движок 2800кв 750вт какой пиньон нужно поставаить ? 13-14 зубьев нормально будет ? машинка бронтозавр hsp.

kaa-udav
Jump=:

Токоотдача радует:) но весит наверна как мотоциклетный:)

Весит 630 грамм.