HIMOTO
машинка почти лежит на брюхе))) этакий рева
Тогда и прыжки не нужны. А распирает кость при максимальном ходе подвески вверх. Как писали выше, в средних положениях подвески она может двигаться немного, а в верхнем она стоит враспор между чашкой привода и чашкой дифа.
ломает всякий раз при несильном ударе (о бордюр, о лед)
После установки БК двигателя кулаки ломались просто от езды по неровной дороге. Со стороны не видно но даже без прыжков подвеска в машинке скачет вплоть до упора, очень хорошо это видно на видео где бронта снимали в замедленной съемке (на предыдущей странице), да и от осевой нагрузки у кулака усиления нет ни какого вот и летят они постоянно.
забил…
перевожу бронта на гусенечный ход))) (шальная мысль пришла, как раз траки для танка сейчас лью, на бронте их и испытаю)))
Хочу предостеречь форумчан.
На BRONTO PRO на замену сломанной оси заднего колеса была заказана универсальная полуось в сборе с осью номер 108015.
В итоге она оказалась длиннее чем родная полуось и на место не встает никаким образом.
Металлолом!
Так что при ремонте заменяйте на оригинальный вид полуоси.
Удачи!
Попутный вопрос: где бы найти ось колеса на замену сломанной?
Желательно с пересылом.
бампер по типу картинга
Мудрили по этому поводу всякое и в итоге пришли к выводу о нецелесообразности, от сильного удара спасет только если цельнометалическая машинка а это уже вроде как танком называется, а относительно слабые удары машинка переносит без поломок достаточно установить аллюминиевые кулаки и хабы.
У меня эти универсальные кулаки 108015, влезли без проблем. А вот родные при полном сжатии подвески упираются!
У меня эти универсальные кулаки 108015, влезли без проблем. А вот родные при полном сжатии подвески упираются!
Странно.
Кулаки или полуоси? Речь шла о полуосях в сборе с осями колес.
Какие у Вас хабы установлены? Родные(пластик) или алюминий?
Если это полуоси, то какая у ваших длина от края до края?
Спасибо.
Я думаю разницы нет какие хабы, а вот полуося в сборе вот эти focalprice.com/…/2pcs_HSP_108015_Universal_Drive_S…, а родные упираются focalprice.com/…/2pcs_HSP_08059_Drive_Shafts_for_1…
Доброго всем времени суток. Принимайте новичка с вопросами которые наверняка обсуждались. Поиск и чтение ветки не принес желаемого результата, по этой причине обращаюсь к Вам. Мне подарен HPS 1\10/
Вопросы следующие.
- Как я понял все машинки в районе 5-7 т.р. одного типа в независимости от производителя и выраженных отличий не имеют?
- Сразу после первых покатух появилась мысль в модернизации этого монстра и необходимость в покупке второго авто
- Есть смысл покупать доп запчасти на эту модель или правильнее сразу купить более дорогую модель? (продавец в магазе где я покупал затопленный контр.скорости советовал ХИМОТО за 9 рублей)
-Какие характеристики мотора рациональнее подбирать на Монстра 1\10?
- НА второй день после покупки были заказаны два аккумулятора, как оказалось в последствии при изучении форума у двигателей есть предел в вольтах -(( Заказанны два акккккумулятора по 11.1 В , а двигатель с макс 7.4 Возможно снизить этот параметр батареи? Вообще этим стоит заниматься или положить их на полку и забыть?
Спасибо заранее.
- Есть смысл покупать доп запчасти на эту модель или правильнее сразу купить более дорогую модель? (продавец в магазе где я покупал затопленный контр.скорости советовал ХИМОТО за 9 рублей)
-Какие характеристики мотора рациональнее подбирать на Монстра 1\10?
- НА второй день после покупки были заказаны два аккумулятора, как оказалось в последствии при изучении форума у двигателей есть предел в вольтах -(( Заказанны два акккккумулятора по 11.1 В , а двигатель с макс 7.4 Возможно снизить этот параметр батареи?
Отличия есть потому для начала расскажи что за модель была подарена и тогда уже будут ответы что на нее докупать и что за двигатели ставить.
Аккумуляторы на 11 вольт состоят из трех банок по 3,7 вольта если его разобрать и отпаять одну банку получишь желаемые 7,4 а из лишних двух банок можно спаять еще один акк.
Я думаю разницы нет какие хабы, а вот полуося в сборе вот эти focalprice.com/…/2pcs_HSP_108015_Universal_Drive_S…, а родные упираются focalprice.com/…/2pcs_HSP_08059_Drive_Shafts_for_1…
У нас алюминиевые хабы. И этот универсальный, по первой ссылке не встает никак.
Поэтому и спросил какие у Вас хабы.
Может мне продали от другой модели, длиннее?
Поэтому просил измерить ваши полуоси.
У наших длина - 113 мм.(по всей длине) или 89(длина полуоси до крестовины).
HSP, HIMOTO модели чтоб было не скучно…всегда есть чем заняться… вот вчера как то невзначай сломался вал на моторе, пиньен цел а валу каюк… ну как?? и всегда так… зато не скучно.
Отличия есть потому для начала расскажи что за модель была подарена и тогда уже будут ответы что на нее докупать и что за двигатели ставить.
Радиоуправляемый внедорожник HSP Baja T1 4WD 27MHz 1/10 RTR + АКК и З/У
Радиоуправляемый внедорожник HSP Baja T1 4WD 27MHz 1/10 RTR + АКК и З/У
Эта модель отличается от Бронтозавра только кузовом, так что все что написано про Бронтов актуально.
уважаемые, кто нибудь с focalprice.com заказывал детали? откуда они идут - с гон конга???
От туда мало кто заказывал наверное. Но сайт интересный вместе с ценами. А запчпсти и склады где они есть, могут быть откуда угодно. Например шевеция, анталия, гонконг, итд. и тп
Заказывал, посылочка вышла 27.10. пришла 8.12.
Вот эти рычаги focalprice.com/…/2pcs_HSP_Aluminum_Front_and_Rear_… жутко болтаются в шарнирах!!
Заказывал, посылочка вышла 27.10. пришла 8.12.
Вот эти рычаги focalprice.com/…/2pcs_HSP_Aluminum_Front_and_Rear_… жутко болтаются в шарнирах!!
т.е. лучше с хелипала заказывать? хочу кулаки и хабы заказать из люминя + комплект нижних рычагов))) думаю откуда тянуть, у нас заказывать - можно смело идти машину масштаба 1:1 смело продавать)))))
т.е. лучше с хелипала заказывать?
Я заказывал именно от них, все детали подошли в положеных местах была резьба, вообщем доволен.
т.е. лучше с хелипала заказывать? хочу кулаки и хабы заказать из люминя + комплект нижних рычагов))) думаю откуда тянуть, у нас заказывать - можно смело идти машину масштаба 1:1 смело продавать)))))
Мы тоже заказывали с “фокала”.
Полуоси, которые пришли оттуда, не встали на места, так и лежат ломом.
Поэтому есть сомнения в качестве их товара.
Лучше Хелипал.