HIMOTO
Кстати, подбираю зарядник для Липо. Этот нормальный? aliexpress.com/…/443648127-2S-6S-AC-Charger-with-L…
Может, есть подешевле чего.
Нормальный зарядник, заряжает до 6s, только для него нужен еще блок питания, народ от компа приспосабливает. Я чтоб не морочиться купил такой же, но с приставкой AC, в нем уже встроен блок питания.
откатал последние разы так: в те выходные по речному льду, по насту, хорошо, только свернул три кости ибо катал на полную, скорость ураган))), поворачивать не возможно - модель сразу уходила в кувырок, в результате покоцал гель на корпусе, был бы лексановый а не стеклопластиковый - там бы и осталься кусками)))
сегодня по парку по горкам, к удивлению после пары 2 метровых прыжков задние кулаки целы)), сегодня вообще башил как никогда, все цело, ничего не отвалилось)))
Нормальный зарядник, заряжает до 6s, только для него нужен еще блок питания, народ от компа приспосабливает. Я чтоб не морочиться купил такой же, но с приставкой AC, в нем уже встроен блок питания.
Не вижу смысла в 6s в полне подойдет штатный зарядник за 600 рублей+ доставка на парке. Я вот купил и доволен . приспособил БП от компа и все пашет запас на 10 ампер выше. КОму нужна схема по переделке пришл. или выложу.
Кстати, подбираю зарядник для Липо. Этот нормальный? www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html Может, есть подешевле чего.
Да, зарядник замечательный, сам такой пользую. А вот дешевле не надо, с ЛиПо лучше не экспериментировать. Лишь бы там не поддельный был, вот здесь точно оригинал: banned link, а вот копия: banned link. Советую не экономить и взять оригинал.
На маверик XB поставил пиньен 14Т и спур 64Т плюс отключил передний привод (это из-за
того что рычаги от бронто стоят а они чуть длиннее и приводные валы не достают толком. Машина стала рвать ураган. Скорость не так важна зато ускорении и дриыт класс. пятилетний ребенок доволен и убить машину об бордюры сложнее. на стандартном акке минут 20 спокойно гоняет, и мотор не греется.
кстати заказал хексы аллю с ибея за 100 р. жду.
ТОчнее рычаги по длинне такие же а вот крепление кулака вынесено чуть ближе к концу рычага и на конце рычаг чуть шире, поэтому ось крепления кулака коротковата.
И тормозить наконец-то стала отлично, на гране блокировки колес.
У меня проблема! Купил пиньон 14Т и не могу снять штатный!!! Сломал 3 дешёвых и один профессиональный шестигранник!!! Резьба обычная там, не обратная?
Похоже, спасёт только болгарка!
Снял!!! Снялось ТОЛЬКО после прогрева феном. Да, законы физики я начинаю забывать:)
Через 20 минут:
Сижу чешу репу! Появилась дикая мощь, тормозит лучше заметно! Но стартует ещё резче чем раньше:(
Похоже, реально уменьшилась только максималка…
Решение проблемы поломки кулаков и костей на бронтозавре.
Может, ранее было подобное но для наглядности решил снять видео (не пинайте за путающиеся слова и гнусавый голос)
Всё просто, работает 100% Я не сформулировал в видео ещё вот что: На стандартной подвеске проставки чуть уменьшают ход, в то же время перестановка верхнего рычага в нижнее положение увеличивает ход, так как кулак будет дальше от диффа. Соответственно у меня получился ход как на штатной подвеске.
ЗЫ: Кто-то негодовал, почему ломает только задний левый кулак. Предполагаю, что кость слева у него длиннее:)
ЗЫЗЫ: Пока экспериментировал аммортизаторы вытекли все…
Какой длинны отбойник сделали?
Какой длинны отбойник сделали?
10-12 мм, на глаз. Подобрать легко. Слишком короткий работать не будет, а длинный уменьшит ход подвески.
Сейчас сделал и вперёд - нажал на модель до упора, провёз её. Ничего не щёлкает!
А амортизаторы можно прокачать силиконом из магазина радиодеталей? Какой лучше взять?
Есть подозрение, что под резинкой будет скапливаться грязь, которая будет помогать изнашиваться штоку и манжете.
Есть подозрение, что под резинкой будет скапливаться грязь, которая будет помогать изнашиваться штоку и манжете.
Да ладно, не думаю.
Покатался, прыгнул на 20 см и сломал корпус!!! Ну и качество!
Где можно заказать с бесплатной доставкой?
Где можно заказать с бесплатной доставкой?
А можно фотку?
Вот здесь, но под заказ… www.shopntoys.ru/contacts.html (НЕ РЕКЛАМА)
На этом ролике прыгает вполне достойно для бюджета. Даже люминь стоковый виден.
У меня на морозе кузов быстро раздолбался в щи…но не до конца, изнутри склеил его пластырем обычным, пока походит))
Еще как-то погнул амортизатор. Потом просто поправил в тисках, убрал небольшие царапинки и он не течет практически…А тут говорят что люминиевые все вытекли…
Также надоели сугробы внутри, как раз разлилась вся незамерзайка из канистры, порезал ее, теперь ништяк).На фотке видно, что бошка у самореза, на который одеты трубки, большая, но какие были, те и поставил, надо сходить купить поменьше)
Неужели модель действительно такая хрупкая и совсем не пригодна для башинга… Что-то я уже начинаю сомневаться, а стоит ли её брать…
Неужели модель действительно такая хрупкая и совсем не пригодна для башинга… Что-то я уже начинаю сомневаться, а стоит ли её брать…
Ну почему же…я пока ничего не сломал, хотя и прыжков немало было, и сестра в деревья на полном ходу втыкала…гнуться кое-что гнулось, но просто выправлял и дальше в путь)) Корпус можно еще от чего-то попробовать купить, хотя на морозе оно все будет крошиться мне кажется.
Ну почему же…я пока ничего не сломал, хотя и прыжков немало было, и сестра в деревья на полном ходу втыкала…гнуться кое-что гнулось, но просто выправлял и дальше в путь)) Корпус можно еще от чего-то попробовать купить, хотя на морозе оно все будет крошиться мне кажется.
Корпус можно поставить от HPI и с нутри прокллеить армированным скотчем я так на E-Firestorm сделал.
Корпус можно поставить от HPI и с нутри прокллеить армированным скотчем я так на E-Firestorm сделал.
А от какой HPI и где купить?(из за бугра желательно)
На самом деле пока этот доломаю. Вот, извращнулся, материалы STP от проклейки авто остались:
А это для защиты от снега (всё гермечено, это просто от сугробов):
А это для защиты от снега (всё гермечено, это просто от сугробов):
а тепло от рега куда уходить будет? и опять таки конденсат! уж лучше тогда одноразовая шапочка (использеуцца в пищевых производствах) снег не пускает а воздух Легко!
А от какой HPI и где купить?(из за бугра желательно)
подойдёт от HPI SAVAGE, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.