HIMOTO
шипов тоже нет )))))))!!!их не гнёт а обрезает в одном месте …и причём не на одной модели …у меня две одинаковых модели и проблема на двух одна и та же …
- Проверь не подклинивают ли колеса, такое случается при чрезмерной затяжке колес.
- Проверь не встает ли кость в распор при больших ходах подвески, если встает, то меняй кости на более короткие либо делай подвеску жестче.
- Вариант сомнительный, но мне рассказывали в магазине, что типа есть кости они дороже но гораздо крепче и стоят около 400 рублей за пару. Рассказывали в RC-GO.
спасибо за подсказки!!!вот третий момент мне по душе !!!)))))не подскажете ссылку на этот магазин или ещё лучше бв на эти карданы !!!)))благодарен заранее !!!
третий вариант очень сомнительный… несколько раз пытался заказать запчасти в RC-GO и нет в наличии, похоже запчасти они в живую не видели, а вот басни рассказывать мастера…
а вот басни рассказывать мастера
Не исключаю такой возможности, но присмотрется к предложениям разных магазинов считаю будет правильно, а ну как найдутся кости которые тупо толще.
дело в том что и совсем толстые не подойдут !!!либо рассверливать ступицу …
в мыслях крутится ,поставить вот такое чудо …
несколько раз пытался заказать запчасти в RC-GO
Много раз заказывал с данного магазина. Кулаки, хабы в люминии, шестерни, кости… Да много чего…
Конечно, чего-то в наличии может и не быть, но в основном доволен.
У них в феврале был большой завоз. Правда цены…
Сегодня наконец покатал Страду ХТ на улице. В целом доволен.
Герметизация не подвела. Приемник и ВЕС (он у меня отдельный на 6 Вольт) упрятал в коробку (распределительную) потом замазал герметиком. Регуль был разобран, пролит\покрыт лаком, затем герметиком. Мотор также, всё закрыто и загермечено.
Скорость устраивает. Сейчас стоит штатный пиньен 13Т и спур 48Т
Мотор HSP 3300 kV, регуль Трак Стар 60А
Аккумулятор 4000мАч показался маловат… Катался интенсивно, хватило минут на 15-20. …Единственно: мне показалось что великоват радиус поворота\разворота: метра два… или 2,5…
Причем дело не в рычагах и серве… колеса больше физически не могут поворачиваться… попробую разобраться что к чему.
Кстати, у кого какой радиус разворота\поворота на аналогичных моделях!?
Много раз заказывал с данного магазина. Кулаки, хабы в люминии, шестерни, кости… Да много чего… Конечно, чего-то в наличии может и не быть, но в основном доволен.
+1
Я поломался нафиг, разобрал всю модель теперь…
Кто пробовал варить детали? Зацените мой бампер:
у кого какой радиус разворота\поворота
Я в квартире круги наяривал при радиусе около 75см, круг на малом газу около 1,5 метра.
Кто пробовал варить детали?
а как именно варил, температура хоть приблизительно, время?
Варить то и смысла особого нет. И так всё эластичное, что аж извивается.😁 Разве что череп стоковый, а то больно он хрупкий мне попался.
Приветствую. Кто нибудь ставил такую серву banned link ? Думаю такую поставить, что то блюберда на 7 кг стало как то нехватать, а тут и усилие и цена, жаль только что похоже аналоговая.
соединительные коробки это хорошо нооо вот зачем фигня какая то на рычаги ???)))))))
Всем привет!
Долго ждали запчасти с Фокала. Пришли.
Поставили машинку на ход.
Заодно сделали неболшой тюнинх. 😁 Пока все нравится.
Что апгрейдили?
зачем фигня какая то на рычаги ?
Почему же фигня, я сам о подобных думал. Тем более это может прототип того что должно быть.
GaryKing, а С-хабы тоже алюминивые, или только поворотные кулаки?
а как именно варил, температура хоть приблизительно, время?
Кастрюлю с крышкой до кипения довёл, выключил конфорку, кинул детали, подержал там минут 30.
Смысл есть! Я же сломал рычаг и бампер!!!
ЗЫ: Температура воды не больше 100 градусов, пока она не выкипела. Физика, чё ж тут поделать;)
жаль только что похоже аналоговая.
там в описании написано:
HK15298 High Voltage Coreless Digital MG/BB Servo
Цифровая…
Меня смущает другое…
Большинство регулей имеют ВЕС 5 вольт, по этому у меня и стоит отдельный ВЕС на 6 вольт с целью наиболее эфективного использования скорости сервы и её возможного усилия.
В описании ничего не написано о её характеристиках при 5-ти вольтах…
А на счет аналог или цифра, вообще смешно… в рулевом у всех моделей как правило люфты присутствуют…
Избавиться от них на 100% не реально! Никогда!
Если бы у вас был самолет, а тем более вертолет, где это критично особенно, в стабилизации полета, а особенно удержания хвостовой балки, хотя даже и на вертах народ летает и на аналоговых сервах успешно…
Кто пробовал варить детали?
Не совсем понял смысл… Извините, а что значит варить?!
Пластиковые детали при варке становятся эластичнее?! Не знал…
А приправлять ничем не нужно!? Ну, там соль, перец по вкусу?!.. (Щутка!) 😃))
Я знаю что написано цифровая, сам переводил как никак)) но где то, то ли в теме траксаса, толи еще где, кто то из купивших ругался что она внутри аналоговая… а аналоговая хуже держит центр, иногда подрагивает…
Заодно сделали неболшой тюнинх
Как вы умудрились столько снега напихать!?😁 Я по снеговой целине, конечно, не катал, но старался как мог - но, снег набился только в колесные диски…
аналоговая хуже держит центр
Спорить не буду, но ИМХО зависит от производителя и конструкции сервы.
Цифра тоже иногда с ума сходит…
Как вы умудрились столько снега напихать!?😁 Я по снеговой целине, конечно, не катал, но старался как мог - но, снег набился только в колесные диски…
Всю зиму по целине и гонял, набивалось абсолютно везде, сделал кожух из канистры(где-то есть фотки в этой теме), поэтому у GaryKing’а еще по-божески, у меня до установки этого кожуха даже кузов треснул немного от обилия снега))) причем снег порой так спрессовывает, что пальцем иногда не отковырять…