HIMOTO

Дока
Easyvoyager:

ага он с Германии походу поедет в микромашину…

Совершенно не призываю никого никуда ехать. Форум считаю учебной партой и думаю что сообщения читают моделисты, которым иногда полезно делится информацией где, что и почем. Отвечал не только для конкретного человека, а просто поделился инфой.
Мы заказываем из-за бугра, почему бы им не заказать у нас 😁?

А че на хстр в дифах тож втулки стоят? Я их еще не разбирал.

• Не знаю как у Вас, а у меня в диффах стояли подшипы в стоке. Вскрытие покажет.
exp

Еще ни у кого не были замечены втулки в диффах. Только подшипники.

Psyho

у меня на змото изначально были втулки ессесно я сразу их поменял! но меделька покупалась около 2ух лет назад сейчас я знаю они подши ставят

ekikmk

Подскажите такой пиньен подойдйт к химотовскому спуру по зубьям www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И какой диаметр внутреннего отверстия у родного пиньена?
Погорел я опять, мотор перегрелся. Ищу новый мотор, мож мотор подскажите для моей багги.

Kosmakov_UC

Не подскажите где в Москве можно ЭТО купить. Нет облазил, ток 2 магазина нашел и то в них нету.

ekikmk
Kosmakov_UC:

Не подскажите где в Москве можно ЭТО купить. Нет облазил, ток 2 магазина нашел и то в них нету.

Что ЭТО? Машину или пиньон?

YoYo

а никаму не надо остатки от Xstr ? Шаська целая(царапины на пузе) аморты сток ,бабочки там всякие кардан тока электроника неалё тока серва пилотажевсткая стоит с железными шестернями… помоиму приёмник умер хотя не знаю… регуль точно сдох

exp
ekikmk:

Подскажите такой пиньен подойдйт к химотовскому спуру по зубьям www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И какой диаметр внутреннего отверстия у родного пиньена?
Погорел я опять, мотор перегрелся. Ищу новый мотор, мож мотор подскажите для моей багги.

ссыль не работает. подходят пиньоны от тамии с названием: Tamiya AV Pinion Gear Set или другие с 48 pitch metric шагом зубъев.
отверстие стандартное под моторы с 3.17 мм валом
моторы:FEIGAO/Hobby Wing типа таких hobbyforyou.ru/catalog/3700-29140.html hobbyforyou.ru/catalog/3700-29133.html

чтож так часто горишь???

ekikmk

Да блин какашек наверно в детстве не ел 😃

Dimbo

В rc-oceane обещают в июле завоз.

Psyho

пиньены мод 0.5 но никак не 48 шаг неправильно говоришь.

ekikmk

Понравился вот этот мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хорошие отзывы, интересная цена, 475 ватт, мощный
Проблема , вал на 5мм. Кто нибудь видел пигьоны с отверстием 5мм?
Мож получится рассверлить дырку в 5мм в родном пиньоне, но не уверен
Вдруг какой перекос будет
Что скажите господа товарищи 😃

Есть еще вариант www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него нормальный вал
но не могу найти никаких характеристик по мощности

Хотелось бы мотор с запасом по мощи, чтоб не так сильно грелся и можно было бы выставить очень быстрый старт на регуле, прошлый мотор кстати сгорел когда я выставил этот режим. Видно большой для него ток по обмоткам пошел. Он ехал поначалу но недолго

exp
Psyho:

пиньены мод 0.5 но никак не 48 шаг неправильно говоришь.

Не буду спорить на счет абсолютной точности необходимого шага, но я говорю не про 48Р а про так называемые METRIC 48P (не дюймовые), их продает, например, robinson www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX41&P…

ekikmk

Не дождался ответа, а руки чешутся. На немецих форумах советуют такой мотор shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=97262 под мой регуль. Заказал. Вот думаю надо радиатор или нет

exp

вентилятор на моторе не помешает

Psyho

а я другу змото заказал прямо с китая вышло 180 баксов с доставкой.тоесть 5600р

9 days later
ekikmk
exp:

вентилятор на моторе не помешает

Мотор оказался действительно неплохой, не греется так сильно но вентилятор всё равно заказал, хуже не будет. Раздолбал серву об бардюр, сервосавер родной не спас, заклеил савер и поставил на серву прям сервосайвер.
Как вылечить люфты в колёсах?