HIMOTO
Попробуйте для начала 14… Вот есть: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVXH8&P…
пришел домой померил вал, у вертолетного 2мм, с ним в комплекте шла шестерня 9 зубцов, слишком толстые, но она не подходит к спуру, а старая шестерня на этом валу не ровно стоит
Дело было вечером, делать было нечего… 😃
Наконец установил индикатор состояния(заряда) батареи.
Он программируемый, от 5 до 30 вольт, очень удобно при использовании акков с разным количеством банок. Индикатор самолетный, т.е. видно издалека.
Брал тут: www.hobbymodeli.ru/index.php?productID=1029
Установил герметично. Подсоединяется к акку через балансировочный разьем.
…Ну и заодно поставил свет спереди, для лучшей ориентации как в темное время суток так и при ярком солнце. Светодиоды автомобильные, 1 Вт. покупал в “Руси” подсоединяются к тому же разъему, только через маленький включатель, т.к. аппа двухканальная… для удобства, микро кнопка выведена снаружи кузова.
Фото:
ребята подскажите кто может и кто знает!!!где приобрести кузова !!!свои вчера разбил в дребезги ((((((как и где заказать ???может кто то уже заказывал…
Вопрос- подойдет ли данная шестерня rc-go.ru/cat/product22640.htm к этому спуру rc-go.ru/cat/product9860.htm , главное, что бы зубцы друг на друга попадали. (не реклама)
ребята подскажите кто может и кто знает!!!где приобрести кузова !!!свои вчера разбил в дребезги ((((((как и где заказать ???может кто то уже заказывал…
www.shopntoys.ru Здесь вроде есть,но не знаю какое качество,так как не получается оформить заказ. Хз почему.😵
кстати я уже давно побывал зарегистрироваться но тоже не смог)))какая то лажа!!!
Вот нчёшный, 500р с доставкой! Он чуть меньше стандартного, это и лучше! www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=4…
почему нельзя заказывать с ebay всё что есть у них на сайте…((((??корпусов эксклюзивов что вообще …а доставки в р.ф. нет ((((((( я бы взял бы этот но маленький как вы предложили(спасибо) но всё таки хочется побольше (задумки и планы на будущее переделать )))примерно на 1/8 …просто есть алюминий в пределах разумной цены…и есть желание из него сделать что то побольше …)))вот уже лежат нарезки для рычагов из алюминия “8” вот думаю либо уменьшить их либо оставить как есть (по длине ) конечно хочется сделать модель своими руками (как говорится было бы желание и время)желание есть !!!)))вот что на синем корпусе заклеено скотчем (была дырка полностью а на другом трещина на трещине …)от холода пластмасса дубеет и при малейшем ударе лопается…вот результат от пару пар покатушек!!сегодня сниму видео и скину )))
ребята видео отменяется сегодня )))))дал телефон жене …дал телефон включил ей видео(ей оставалось только кнопочку нажать видео)я ездил ездил пока акк не сел))).подхожу к ней и пытаюсь найти видео (к сожалению не нажала на кнопочку)нууу хорошо что взял с собой второй акк …процедура та же дал телефон нажал на видео включил видео …пошёл катать тазик свой пока не поломал ступицу …)))))подхожу к жене показываю в камеру как и что поломалось нуу и ложу свой тазик поломаный в пакет и при этом спрашиваю жену ты всё сняла …ответ"да и я нажала вот эту кнопку"я смотрю что за кнопку она нажала и понимаю что просто отмена видео без сохранения )))))))) поэтому только фото очередной поломки пока …))))))))))))))))))))
Нормальная поломка, типа стандартная я даже не постеснялся и заказал последний раз на фокале 3 пары осей 😃.
У меня бага но и траговские колёсики катаю… Траговские они сами по себе жёсче(диски в смысле) вот и малейший перекос на ось и вот фото выше. Сегодня к стати получил пару траговских, одно у меня умерло безвозратно, подстриг паралонку склеил резинку и прокатнулся… Кто не ломает оси на трагах и монстрах тот типа толком и не катает машинку… Есть такая поговорка у сноубордистов(я тоже типа) - " катание без понтов, беспонтовое катание"
Кто не ломает оси на трагах и монстрах тот типа толком и не катает машинку…
Интересное мнение, и тем не менее в таком случае есть риск нарваться на мнение, что тот кто ломает оси на трагах и монстрах просто не умеет ездить. Сам я не смотря на то что весьма активно катаюсь ломал ось лишь однажды потому, что поставил алюминивые хексы и от души затянул колесную гайку. Есть мнение что данная “болезнь” как раз и обусловлена чрезмерной затяжкой колес.
Я вот колёса ломаю на brontosaurus pro, хотя езжу относительно аккуратно:( Вчера быстро ехал по земле - вырвало в месте крепления, вокруг гайки обломок только остался… Хексы алюминий, тяну не сильно.
И ещё. Стояла отсечка 2.6 на аккуме 5200. Отрубало на 3.8, надоело катать по 10 минут, убрал отсечку. Катался минут 30. Машина стала тупить, газ пропадать. На банках было по 3.6… Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой. Странно…
Может и зря, но я отсечкой не пользуюсь. Как стала вяло ездить и ворочать колесами ( на родной серво) значит хватит. А после установки света еще и свет начинал подмаргивать.
Хочу поделится своей неприятностью. На www.airaccent , 2 марта заказал и оплатил запчасти для бронта. После двух писем в суппорт, ответили что мой заказ был отправлен (на 14 день). Сегодня (на 40 день) принесли пакет, обрадовался, открываю. Моему красноречию не было предела. Половины того что заказал нет. Все что заказывал в двух экземплярах, было по одному а что заказал по одному не было вовсе. Оплатил $46.67 USD а получил на $20.35 USD. Радиатора с вентилятором из за которого и делал заказ не дождался. В моей практике такое в первые, открыл диспут в пай пале о возврате половины денег. Что из этого получится, посмотрим. Но с этим магазином дела иметь не буду точно, (долго обрабатывают заказ, высылают без трек номера и не докладывают товар).
Я вот колёса ломаю на brontosaurus pro, хотя езжу относительно аккуратно:( Вчера быстро ехал по земле - вырвало в месте крепления, вокруг гайки обломок только остался… Хексы алюминий, тяну не сильно.
И ещё. Стояла отсечка 2.6 на аккуме 5200. Отрубало на 3.8, надоело катать по 10 минут, убрал отсечку. Катался минут 30. Машина стала тупить, газ пропадать. На банках было по 3.6… Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой. Странно…
Отломилось по штифту хекса?
Что за аккумулятор?
Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой.
Зарядки разряжают как правило током 1А. А под нагрузкой от мотора напруга просаживается сильно.
привет всем!!!нууу вот прочитал всё что вы написали ))))))))дело в том что двиг у меня 6100kv рег 100 а резину отрывает от диска без труда!!!аа вот про оси конечно я уже не первую ломаю а где то 3 или 4 сбился со счёта))))при покатушках были прыжки кувырки удары всё нормально !!!-но в какой то момент при малейшем ударе (почти малейший) ломаются …в будущем хочу выточить из болта и не такого диаметра (а что то побольше)))) иии кстати аккуратно не получается ездить есть адреналин и не чем его не уменьшить …))))
ребята чем отличается вот это 102057(код товара)от 122057 ???это металлическая рулевая система
ребята чем отличается вот это 102057(код товара)от 122057 ???это металлическая рулевая система
А одно и то же, даже вот нашел, они эти артикулы через дробь пишут.
спасибо николай !!)))
я вот ещё чего думаю подойдут ли наши от бронтозавра 1/10 дифференциалы к самоделке 1/5???и колёса будут почти максимальными по размеру …!!и всё всё всё шасси будет в алюминии …!!в плане качества и выдержки !!!
подойдут ли наши от бронтозавра 1/10 дифференциалы к самоделке 1/5
Подойти-то подойдут, но долго не протянут.
колёса будут почти максимальными по размеру .
Потому и не протянут…