HIMOTO

Самарский

Я вот колёса ломаю на brontosaurus pro, хотя езжу относительно аккуратно:( Вчера быстро ехал по земле - вырвало в месте крепления, вокруг гайки обломок только остался… Хексы алюминий, тяну не сильно.

И ещё. Стояла отсечка 2.6 на аккуме 5200. Отрубало на 3.8, надоело катать по 10 минут, убрал отсечку. Катался минут 30. Машина стала тупить, газ пропадать. На банках было по 3.6… Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой. Странно…

Viktor_KZ

Может и зря, но я отсечкой не пользуюсь. Как стала вяло ездить и ворочать колесами ( на родной серво) значит хватит. А после установки света еще и свет начинал подмаргивать.
Хочу поделится своей неприятностью. На www.airaccent , 2 марта заказал и оплатил запчасти для бронта. После двух писем в суппорт, ответили что мой заказ был отправлен (на 14 день). Сегодня (на 40 день) принесли пакет, обрадовался, открываю. Моему красноречию не было предела. Половины того что заказал нет. Все что заказывал в двух экземплярах, было по одному а что заказал по одному не было вовсе. Оплатил $46.67 USD а получил на $20.35 USD. Радиатора с вентилятором из за которого и делал заказ не дождался. В моей практике такое в первые, открыл диспут в пай пале о возврате половины денег. Что из этого получится, посмотрим. Но с этим магазином дела иметь не буду точно, (долго обрабатывают заказ, высылают без трек номера и не докладывают товар).

odin2
Самарский:

Я вот колёса ломаю на brontosaurus pro, хотя езжу относительно аккуратно:( Вчера быстро ехал по земле - вырвало в месте крепления, вокруг гайки обломок только остался… Хексы алюминий, тяну не сильно.

И ещё. Стояла отсечка 2.6 на аккуме 5200. Отрубало на 3.8, надоело катать по 10 минут, убрал отсечку. Катался минут 30. Машина стала тупить, газ пропадать. На банках было по 3.6… Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой. Странно…

Отломилось по штифту хекса?
Что за аккумулятор?

sashaNar
Самарский:

Разряжал до 6 часа 2 ещё зарядкой.

Зарядки разряжают как правило током 1А. А под нагрузкой от мотора напруга просаживается сильно.

maikl_33

привет всем!!!нууу вот прочитал всё что вы написали ))))))))дело в том что двиг у меня 6100kv рег 100 а резину отрывает от диска без труда!!!аа вот про оси конечно я уже не первую ломаю а где то 3 или 4 сбился со счёта))))при покатушках были прыжки кувырки удары всё нормально !!!-но в какой то момент при малейшем ударе (почти малейший) ломаются …в будущем хочу выточить из болта и не такого диаметра (а что то побольше)))) иии кстати аккуратно не получается ездить есть адреналин и не чем его не уменьшить …))))

maikl_33

ребята чем отличается вот это 102057(код товара)от 122057 ???это металлическая рулевая система

colsil
maikl_33:

ребята чем отличается вот это 102057(код товара)от 122057 ???это металлическая рулевая система

А одно и то же, даже вот нашел, они эти артикулы через дробь пишут.

maikl_33

спасибо николай !!)))

я вот ещё чего думаю подойдут ли наши от бронтозавра 1/10 дифференциалы к самоделке 1/5???и колёса будут почти максимальными по размеру …!!и всё всё всё шасси будет в алюминии …!!в плане качества и выдержки !!!

Rave
maikl_33:

подойдут ли наши от бронтозавра 1/10 дифференциалы к самоделке 1/5

Подойти-то подойдут, но долго не протянут.

maikl_33:

колёса будут почти максимальными по размеру .

Потому и не протянут…

sashaNar
maikl_33:

а почему долго не протянут??))

maikl_33:

колёса будут почти максимальными по размеру

Вот вы сами себе и ответили. Момент на большие колеса прикладывается соответствующий, будет рвать шестерни. Ищите чтобы металл и от чего покрепче. Того же траксаса например.

maikl_33

ааа простите я думал речь велась по поводу рулевой))))

Iroka

Кому нужны Стеклопластиковые корпуса на монстра - обращайтесь в ЛС, на недели буду делать себе (за зиму пообтрепал я свой, хотя нигде еще не лопнул), цены адектват
П.С. чем же лучше стеклопластиковый корпус чем лексановый - в разы если не на порядок крепче (тяжелее в 2-3 раза, около 200-300г., но для монстров и уличных покатух это не критично), хорошо держит удар и сохраняет геометрию, ремонтопригоден (полиэфирные смолы), минус только в том что приходится красить Снаружи - краска со временем отбивается…

Jenek2398

Здраствуйте! Скажите пожалуйста масло какой вязкости лить в диффы и аморты 16 масштаба?

hasulexx

Jenek2398 у меня бронтозавр 1/10 , я обычное машинное залил мобил 0-40 синтетику, норм вроде -))))

Посоветуйте хороший сайт на русском языке, типо пакфлаера, чтоб из-за бугра подешевле запчастей на лето привезти, а то на пакфлаере мало что есть, а в москве брать ой как дорого выходит все что я хочу -))) почти на вторую машину хватит…

boglai

Сделал пробный заказ на www.crazyshoppingcart.com заднюю резину на бугу, по асортименту похож на хелипал, немног дешевле выходит. Хелипал пока самый лучший по скорости и качеству работы ИХМО.
В очередной раз сели батарейки в пультяшке, сделал недорогой абгрейд три аккумулятора 18650 со сдохшего нубучного по 800-900мАч есть, контролер на три литиевых аккумулятора beriled.biz/index.php?productID=365
. Батарейный отсек долой, заряжается через родной разьём пультяшки… Итого 130 рублей, доставку не считаю так как мы(подвохи) колхозим , даставку делим.

maikl_33
Jenek2398:

Здраствуйте! Скажите пожалуйста масло какой вязкости лить в диффы и аморты 16 масштаба?

Смотря чего Вы хотите добиться,если хотите заблокировать мосты,то лить самое густое.

sashaNar

В 16 масштаб самое жидкое лить - там дифы безкорпусные, то есть внутрь самого дифа не налить так, чтобы приводные шестерни не были в том же масле.

boglai

www.airaccent.com в чёрный список что заказал по два пришло по одному, вместо передних рычагов на багу заднии на монстр и тд гдето на 20 доларов накосячили. Кто нибудь забирал деньги через пайпал? Муторно это и стоит оно того?

Viktor_KZ

Во, я не один такой. Мое последнее сообщение 4139 об этом же. Открыл диспут, пай пал дал продавцу срок до 21 числа на ответ, ждем. Еще написал в суппорт, молчат.