HIMOTO
я так понимаю, что чем меньше кв, тем менее оборотистый двиг, но более мощный.
поправьте, если я ошибаюсь…
я так понимаю, что чем меньше кв, тем менее оборотистый двиг, но более мощный.
поправьте, если я ошибаюсь…
Типа-того. “Момент” на низах больше, а максималка меньше.
В целом остался доволен, бронт снова в строю.
Молодец! Редко встретишь людей занимающихся перемоткой моторов… 😃
Я правда, сам прематывал, давно… НО, это были самолетные, с внешним ротором… там обмоток больше… 😃)) Удивляюсь, как у вас так все хорошо получилось!
разобрал свой мотор, вроде все ок, вот только подшипники мертвые… теперь вот ищу 2 штуки 11*5*5мм
может есть у кого в Москве ? готов приехать купить за разумную сумму -))
щас конечно попробую в инете поискать, но когда искал подшипники на колеса, ничего не нашел -(
…теперь вот ищу 2 штуки 11*5*5мм…
10*5*5 (колёсные от Бронтозавра) + фольга + красный локтайт.
Или в пилотажевской трагге на каждое колесо по два 11*5*5, но проще первый вариант.
я б не стал в моторе бутерброды делать
разобрал свой мотор, вроде все ок, вот только подшипники мертвые… теперь вот ищу 2 штуки 11*5*5мм
может есть у кого в Москве ? готов приехать купить за разумную сумму -))
щас конечно попробую в инете поискать, но когда искал подшипники на колеса, ничего не нашел -(
На очень многих машинах ступичные подши 11*5*4, ширина думаю не особо критична. Могу точно сказать что а axial в ступицах стоят именно такого размера. Хотя у traxxas вроде тоже этого размера, только не уверен что 2 штуки купите, скорее 4…
спасибо за советы… сейчас поищем в пилотаже…
пока нашел только японские по 750 рублей за штуку… они из титана наверное, вечные -)
сегодня погонял немного и налетел на веревку итог видно на фото,как назло с собой не было запчастей,просто за домом гонял ничего не взял,пришлось идти домой. амортизатор был запасной новый и один старый,собрал из двух один аморт,работает. а вот с тягой потуже,нету запасных,пришлось пока на вермя сколхозить временную,вставил тупо обычный шурупчик ,шляпку только срезал. живем:)
Гнул на на 1:16 Трояне аморты, об е-реву 1:16. Разбираем, берем пару плоскогубцев, и выправляем. Это же не приводные валы, идеальная точность не нужна. Езжу на выправленных уже месяц, хоть бы что…
выпрямил вал тоже,лежит на вский пожарный,метал мягкий такой…
Да, мягкий, он же на сжатие-растяжение работает, а не на изгиб.
Кстати, если на моего Трояна -багги поставить передние верхние рычаги от Кидкинга - монстра, то можно амортизатор пропустить через рычаги, ударится ним - это надо будет сильно постараться:
я вообща задним ударился😁
Я вижу.) Надо же умудрится… Вот только направление, в котором погнуло смущает.
А я оба передних гнул за один раз, колесо е-ревы точненько так впритирочку влазит между моим колесом и корпусом дифа.
www.helipal.com
норм сайте ?
никого не кидали ? -)
а то хочу заказать на приличную сумму -)
sashaNar направление очень даже обычное 😆 стоит дерево и это дерево маленькое привязано веревкой ,тобы не гнуло его, веревка естественно вертикально под углом. Вот при полете моего бронта развернуло задом вперед и на бок,получилось четко аморт на веревку:)😵
Хелиапл - насколько я знаю, нормальный, вертолетчики там постоянно закупались, что в общем неудивительно.)
Кстати, вот мой красавец:
www.helipal.com
норм сайте ?
никого не кидали ? -)
а то хочу заказать на приличную сумму -)
Сайт проверенный неоднократно… доставляют быстро и трек номером
…теперь вот ищу 2 штуки 11*5*5мм…
Вот вроде они, от верта 450-го: banned link
Удивляюсь, как у вас так все хорошо получилось!
Спасибо. Я и сам удивляюсь, первый блин а в полнее прилично получилось. Даже понравилось, есть желание еще попробовать, хотя по началу была неуверенность.
Нужны запчасти на HL Stuck UP 4WD(3851-5), может кто знает зарубежный магазинчик.
В Москве есть магазины с запчастями для HIMOTO? На следующей неделе буду в командировке, нужны привода передние да побольше😁
Машинка MEGAE MT10