HIMOTO

ekikmk
exp:

вентилятор на моторе не помешает

Мотор оказался действительно неплохой, не греется так сильно но вентилятор всё равно заказал, хуже не будет. Раздолбал серву об бардюр, сервосавер родной не спас, заклеил савер и поставил на серву прям сервосайвер.
Как вылечить люфты в колёсах?

morgan_UC

купил себе багги XSTR.
Что посоветуете сделать сразу.
и можно поподробнее, как вы делаете такой кожух для защиты пиньона и спура?😃

morgan_UC

и ещё один такой вопросик:
Хочу поставить двиг тигр 19Т выдержит ли регулятор который шёл в комплекте?

28 days later
art00000

Народ всем привет!! заказал себе Brontosaurusa hsp! обычного, попробовать… !! как он вообще? пока конечно просто покататься, но в будущем захочеться большего! что посоветуете!я полный LOH в этом! форум прочитал весь про химото, но про него мало пишут в основном про багги! главное что смутило сильно, что там с дифами(типа старого нового образца ниче не понял как отличить или проверить). хочется конечно бк с липо но дорого!может коллекторный по-мощнее но опять же на что смотреть!

exp

Все написанное относится и к монстру бронтозавру. И какие бывают недорогие БК тоже написано. главное какие есть каналы покупки?

Savage_x_SS

Привет!
Меня тоже интересует какой мотор коллекторный можно туда помощнее впихнуть(только чтоб с родным регом)?И если не трудно ссылку на московский магазин)

art00000

каналы покупки тока инет из москвы или поездка в питер т.к в моем городе тока пилотаж!

ребят а сколько например доставка из другой страны стоит в среднем!

art00000

главное что смутило сильно, что там с дифами(типа старого нового образца ниче не понял как отличить или проверить).

мамонов

День добрый.Господа подскажите пожлста в самом начале темы был разговор ,что на эту машинку будет не плохо поставить Kyosho Magnetic Mayhem (reverse).
Что мол помощнее и в ту сторону крутит.Тока где его взять?
И я так и не понял.Если дифы правильные стоят ,то можно любой мотор поставить И он будет корректно работать? Или так же будет назад быстрее крутиться?

vasya_y
мамонов:

День добрый.Господа подскажите пожлста в самом начале темы был разговор ,что на эту машинку будет не плохо поставить Kyosho Magnetic Mayhem (reverse).
Что мол помощнее и в ту сторону крутит.Тока где его взять?
И я так и не понял.Если дифы правильные стоят ,то можно любой мотор поставить И он будет корректно работать? Или так же будет назад быстрее крутиться?

Мотор найти тяжело, но такое ещё где-то есть - надо просто хорошо искать.
Можно использовать просто 600-е моторы - они с нейтральным таймингом и крутят одинаково. Но обороты поменьше - надо шестерёнку побольше.
Если стоят правильные - “коробки редукторов” - т.е. симметричные. Дифы одинаковые. В симметричных коробках можно перевернуть дифы на 180 градусов и получится реверс всей трансмиссии.
Длинные моторы такие есть и у ЛРП (что-то типа LRP-truck???). Но они со стандартным таймингом, крутят против часовой.

мамонов

Т.е. если в дифах поменять местами шестерню то в принципе можно с любым мотором ездить.Я правильно понял?

art00000

народ а возможно бронтозавра его в двс переделать?он же на базе тиранозавра, так что сложностей не должно быть а это реально дешевле чем бк!или я заблуждаюсь? поправте

morgan_UC

кто ещё в россии занимается поставкой запчастей для хаймоты кроме автохобби и хобби для всех?

art00000
morgan_UC:

кто ещё в россии занимается поставкой запчастей для хаймоты кроме автохобби и хобби для всех?

насколько я понимаю еще рс океан но не особо много их там

sal

Закказал бронтозавра, завтра должен быть, и вот вопрос я так и непонял на первых страницах какие колкторник лучше ставить, вот если я такой поставлю www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLRE5 будет ли прирост скорости-мощи, и будет ли греться он??? Акки можно любой мощи ставить??? скажем 4600 можно?? пока планирую все в стоке оставить, кроме подшипников

art00000
sal:

Закказал бронтозавра, завтра должен быть, и вот вопрос я так и непонял на первых страницах какие колкторник лучше ставить, вот если я такой поставлю www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLRE5 будет ли прирост скорости-мощи, и будет ли греться он??? Акки можно любой мощи ставить??? скажем 4600 можно?? пока планирую все в стоке оставить, кроме подшипников

а что там с подшипами???

sal

ну вроде как там втулки, насколько я понял на ступицах. Хотя есть 2 версии бронтозавра, один стоковый второй типо навернут, сток стоит около 5500 а навернутый 9500, я себе сток взял