HIMOTO
Кста человек упомянул что работы мало скоро будет, типа не сезон. Думаю можно будет озадачить изготовлением запчастей в большем количестве)))
сегодня решил избавитсья от люфта рулевой на своем бронте. Идея пришла случайно мне в голову. Мам понадобиться рулевая тяга с шарами,саморез подходящего диаметра и длинны (точно сказать размеры не могу,на глаз можно подобрать не проблема:) ) Разбираем механизм,сниаем с него центральную штанку. Берем саморез и откусываем у него шляпку,разбираем рулевую тягу,вместо регулировочного винта вставляем туда саморез без шляпки и сручиваем тягу до длинны стоящей там штанги и ставим тягу на место.Затягиваем сильно,чтобы шары были зафиксированы,но рулевой механизм при этом должен вращаться легко.Ставим всё на место,без предней подвески выставляем центральное положение серво и рулевого механизма,рулевые тяги я регулировал по штанген-цыркулю.Собираем модель.доводим до конца схождение колес для прямолинейного движения и радуемся результату,рулевой механизм не люфтит. Испытаний на улице еще не было,но скоро планируются:)
А я… А у меня… Я тоже хочу… 😃 постараюсь повторить на Маверике Страда ХТ.
…Не могу найти новый корпус на него… 😦 Может кто знает где?!.. (в Москве)
11
Михаил, если не принципиально именно мавериковский кузов то попробуй посмотреть эти: HSP - 11501 , HSP - 41103 ,HSP - 41104 , HSP - 11502 , HSP - 12104 , возможно этот тоже HSP - 41102.
Кузов MV22681 есть только на ибее, но 957руб+доставка~=1440руб. 😦((
Тоесть маверик дело принципа? Я свои сразу смываю, не люблю эти флажочки огонечки )). Мне кажется на HSP просче найти кузова, маверик европейская марка, у нас её мало, кузов хсп Tribeshead и Torpedo один в один.
Тоесть маверик дело принципа?
нет конечно. Просто кузов симпатишшшный! 😃 Torpedo один в один (раскраска другая), а Tribeshead отличается. 😃
из чего вытачивают?
Приветствую! На химотовскую трагги (колёса стоят от монстра) поставил БК систему. Сенсорный мотор 13,5 витков 3100 kv и регуль на 60а без сенсорный.
Проблемма, на малых оборотах под нагрузкой двиг дёргается (вперёд-назад). На весу всё ОК, но стоить поставить на калёса и тронуться плавно не реально. Резко да, стартует. И на малых оборотах из-за этого по ямкам не поковыряться.
Подскажите в чём ошибка, как это исправить?
Поставить сенсорный регуль.
из чего вытачивают?
Из Дюральки
Поставить сенсорный регуль.
…И мотор сенсорный…
…И мотор сенсорный…
Так у него написано что мотор сенсорный стоит.
Сорри, не заметил.
Так у него написано что мотор сенсорный стоит.
одного сенсорного мотора мало))) рег тоже должен быть сенсорным а у него рег обычный.
Всем доброго утра , имею тоже такую шассь,вот зашел почитать что у вас тут интересного. На свою Химоту неделю назад к стати ставил БК систему сенсорную, рег 120А мотор 9.5Т 3500 kv, на шасси стоят колеса от Hpi Bullet ST, ну и ко всему этому акк 4S))) короче сенсор штука капризная, но по езде…сказка. В общем пока настраивал систему, спалил удачно рег)) ща стоит флюкс система. Но все равно ищу щас сенсорный рег, только ампер до 100A, щас флюкса с 3S хватает за глаза,но хочеться плавности. Кто нибудь видел в продаже деку алюминь ? Есть рядом с моим домом магазинчик, там алюминия на эту шассь много, но цены кашмар , дороже чем на брэндовые модели)) поставил CVD паривода,кузов тоже пока булетовский добиваю.
одного сенсорного мотора мало))) рег тоже должен быть сенсорным а у него рег обычный.
На что я ему и указал…
Кто нибудь видел в продаже деку алюминь ?
Можно попробовать присобачить от двс-ной версии.
На что я ему и указал…
а ну да))) я после ночи работы чот запутался в общем)))
Можно попробовать присобачить от двс-ной версии
думал об этом, но пока в живую не видел деку с двс.
деку самому пильнуть из дюральки 3 мм. часа 2 времени ножовка и 2 напильника.
деку самому пильнуть из дюральки 3 мм. часа 2 времени ножовка и 2 напильника.
Можно и так, но без навыка, скорее всего будет кривовато и неэстетично.