HIMOTO

pilot258

На видео видно, мужик пилил без всяких подемов. Номально работает. Специально пересмотрел ролик.

Iroka
boglai:

Сдаётся мне что если алюминиевая дека гнётся, то не тот это алюминий 😃
Iroka как ты решил проблему передней загнутой части? если загнул то люминий не тот однозначно…
Для примера вот тюненговая рама rchelicoptershop.com/airy-aluminium-cnc-chassis-fo… сделана из цельного куска и в придачу кусочек для реализации наклона колёс как в стандарте. Производитель просто не смого загнуть этот люминий, а если бы и загнул то он бы сломался.

ПС уже неделю гоняю по асфальту на стёртых в слики покрышках наскока хватит не знаю но износ как бы остановился, зато открыл для себя дрифт 😃

это дюралий. так называемый “морской” очень упругий. обе деки сделаны с наклоном - копия родного по геометрии, и “корытность” по бокам - тоже.
бабочки не гнет. один раз правда лопнул сам каркас - был ОЧЕНЬ крутой лобовой удар об землю после прыжка с трамплина. Отделался только загнутым отбойником и лопнувшей рамой усиления. Ремонт занял буквально минуты + сутки чтоб боксидка просохла на каркасе…)))

Dmitriy294

Доброе время суток участникам!
Прочитал на форуме,что научились изготавливать самостоятельно оси колес для Бронта.
Может кто то продаст или примет заказ на изготовление?А то что то в Питере не могу найти нигде в продаже.

Санек_пожарный

Товарищи,кто что думает по поводу деки из 2 мм стали? Тяжеловата наверное будет для бронта,вообще не будет ехать небось? 😆

pilot258

Если время есть то можно и из.стали попробывать. Туда и углы жесткости можно будет приварить.
А по поводу алюминия что не гнется можно сделать бороздку в месте сгиба и тогда все загнется как надо. Ну и потом пропаять на крайний случай.

maikl_33

ребята чем вас не устраивает сток.дека??через 15 мин выложу фото …))она ломается в пару местах всего лишь …и проблема решается легко !!!

Санек_пожарный

зачем углы жесткости? я думаю просто профиль узкий из аллюминия прикрутить. Вообще я уже начал выпиливать😆 Болгарки нет,делаю всё с трудом и обычным инструментом,но дело идет по-тихоньку.Вот так виглядит на сегодня,завтра продолжение:) Качество фото конечно полная попа,с телефона,нормальная техника в ремонте:(

maikl_33

не парился и сделал так…крепче только сталь…)))

pilot258

На что крепил пластины и что за метал?

Санек_пожарный
maikl_33:

ребята чем вас не устраивает сток.дека??через 15 мин выложу фото …))она ломается в пару местах всего лишь …и проблема решается легко !!!

Нравится,но у меня крепление бампера переднего отломилось и привет. Я сделал из дюрали давно еще крепелние,недавно сделал из стали,потому что дюраль гнется легко полсе каждого слабого удара. rcopen.com/forum/f27/topic83966/4480 пост 4453. сейчас по-другому сделано немного,потом покажу как соберу

maikl_33

сзади дюраль сделал а впереди поставил уголок из стали (купил если память не подводит в домовом)домовой-строительный магазин.кстати довольно крепкий уголок бился в лобовое с бордюром и всё ок даже не чего не поломал (двиг б.к. 2300kv)нормально приколхозил мне понравилось а кому то нет…сказали колхоз)))

Sailor_T

Если кого интересуют запы и всякая приблуда то недавно к паркеру пришили ешо один китайский сайт… Там есть запы к HSP правда в куче и нужно разгребать зато цены на люминь нормальные. new.turuburu.ru/category/55065/54975/#category=536… (Не рюклама) Правда пришили недавно и на паркере искать их приходится через не то место…

maikl_33

перед

смотрится как то так ну т.е. именно так)))

цу меня в альбоме фотки есть!!!))))

Iroka
Sailor_T:

Если кого интересуют запы и всякая приблуда то недавно к паркеру пришили ешо один китайский сайт… Там есть запы к HSP правда в куче и нужно разгребать зато цены на люминь нормальные. new.turuburu.ru/category/55065/54975/#category=536… (Не рюклама) Правда пришили недавно и на паркере искать их приходится через не то место…

это фокалпрайс, только с наценкой парка

Dmitriy294:

Доброе время суток участникам!
Прочитал на форуме,что научились изготавливать самостоятельно оси колес для Бронта.
Может кто то продаст или примет заказ на изготовление?А то что то в Питере не могу найти нигде в продаже.

принимайте. focalprice.com/…/2pcs_HSP_02033_Stub_Axles_for_110… заказывайте сразу 3 пары (они часто ломаются) обойдется в 10баксов. через месяц получите

Мдя. Начинаю писать ФАК о бронтах. Все что знаю на примере моей модели. Админу уже чиркнул. Кто готов пополнить его деталями, самостроями и ссылками в дополнение к моему?

pantilimon

доброй ночи , подкажите какую систему б.к на бронтозавр поставить и где купить.

Iroka
maikl_33:

она ломается в местах: крепление переднего/заднего бампера, проушины опор рычагов (как правило передних), местах перехода площадок дифференциалов в основную деку. На “грамотных” моделях эти “площадки” как правило разнесены отдельно от деки, например banned link. На бронтах - нет. Ставить люминь/сталь и пр., или оставить родную - зависит от стиля и манеры езды. У меня например деки сыпались пока не Насто…бало (пардон), и сделал как на фото выже. Все. Про деку забыл

pantilimon:

доброй ночи , подкажите какую систему б.к на бронтозавр поставить и где купить.

такую. говорят очень хорошая forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=2104912

ладно. скажу. хотя форум неплохо бы читать. выбирайте
hobbyking.com/…/__22599__Hobbyking_X_Car_Brushless…
hobbyking.com/…/__22600__Hobbyking_X_Car_Brushless…
либо по отдельности, оптимальный вариант и самый дешевый
hobbyking.com/…/__11743__HobbyKing_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__15190__S2858_2630_Brushless_Inru…
hobbyking.com/…/__9550__Hobby_King_Programming_Car…
разумеется без рекламы, будь она неладна на ТВ…)))

Iroka
pantilimon:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

так написано по ссылке

ладно уже. я ссылки ниже дал. дабы в меня сразу не кидали камни - двигатель не 540, а 480. иных на парке с валом под 3,17 нормальных нет. езраны в расчет не беру, т.к. они тоже не 540 (удивлены?))))))))

pantilimon

а если мощней ставить, какие последствия плохие могуд быть ?
и что означает 540 и 480

Iroka
pantilimon:

а если мощней ставить, какие последствия плохие могуд быть ?

что Вы имеете в виду под Мощнее? если брать более оборотистый двигатель (который развивает больше оборот/Вольт, то будет летать с пробуксовкой, неуправляем, на мылых скоростях будет сильно греться мотор (и регуль тоже). Такие двигатели (более 3000-4000оборот/В =KV) ставят обычно на дрифт/ралли, шоссейки короче.

если имеете в виду более мощную установку по усилию при равных оборотах, то тоже смысла нет, бронты весят мало, кирпичи на них обычно не возят…))) будет только лишний расход аккумуляторов=сокращение времени его работы=более высокая стоимость=более громозкие компоненты

540 и 380 - это типы моторов по габаритам (если не ошибаюсь по длине), но т.к. сейчас двигателей тьма, и длина у всех почти разная)))) этот классификатор уже устарел (как и обозначение оборотов в витках)