HIMOTO

Paul

А если попробовать резинкой от пипетки???

КОТяRUS
Energy_Style:

Может у кого есть идея как более плотно закрыть это отверстие?

Люди!!😮!!😮!!😮!!😮!!!, а ничего что мотор и регуль должны хоть откуда-то брать приток холодного воздуха для охлаждения😌? 10 капель воды это очень и очень даже здорово😆!

colsil

Еще давненько я сделал крышку из канистры от незамерзайки, фотки старые, ща она покрашена в черный и ее почти и не видно. При этом сзади есть дырка для циркуляции воздуха(что кстати в холодное время года неактуально в общем-то)

Energy_Style
КОТяRUS:

Люди!!😮!!😮!!😮!!😮!!!, а ничего что мотор и регуль должны хоть откуда-то брать приток холодного воздуха для охлаждения😌? 10 капель воды это очень и очень даже здорово😆!

при минус 15 на улице о каких еще охлаждениях может идти речь?

КОТяRUS

:

colsil:

Еще давненько я сделал крышку из канистры от незамерзайки

+100 😃😲 круто, надо себе и сыновьям сей дивайс сделать!

Energy_Style:

при минус 15 на улице о каких еще охлаждениях может идти речь?

А при +4 коллекторники стоковые сгорают за 10-15 покатушек😌, впрочем удачи Вам в ваших деяниях:)

Energy_Style
КОТяRUS:

:
А при +4 коллекторники стоковые сгорают за 10-15 покатушек😌, впрочем удачи Вам в ваших деяниях:)

ну у нас вроде не вакуум чтобы вообще воздух не поступал…да и стоит вроде не коллекторник…

Paul

Сегодня погода была что надо, и мы своим небольшим коллективом решили выехать на природу))) Даже получилось проехать по первому льду, но машины быстро проваливались😁

Фото и видео прилагаю!

З.Ы. сегодня земля подморожена была, и соответственно сцепление было хреновое. Вот в прошлые разы мы взберались на эту горку!!! Там она градусов под 45 наверное! а то и круче!!!😃

PsihoZz

эх я блин жду пока запы приедут =( кузов на 8 масштаб так и не найти блин

Iroka

первый серьезный тест герметизации. заплывы по лужам в режиме “подводной лодки”… не обошлось и без поломок - племяш наступил на модель, в результате пришлось править алюминевый кулак, удалось, правда радиус поворота снизился, один из болтов погнуло и он ограничивал поворачиваемость кулака. Надо будет снять и пассатижами отрихтовать.

angell_102

Товарищи выручайте хочу заказать с ибея люминевые кулаки, хабы и рычаги на MAVERICK STRADA SC EVO (viewitem.eim.ebay.ru/…/item), все нашел кроме рычагов. Знаю что у HSP есть близнец, подскажите кто знает название этой модели, т.к. на маверик люминия там нет, тока на HSP.

Energy_Style
angell_102:

Товарищи выручайте

старая версия tribeshead (94115,94124) в новой называется torpedo (94224)

Санек_пожарный

а вот мой бронт первый морозец в -1 сегодня не особо выдержал езду по бездорожью. из поломок совсем чуть-чуть. кузов,все 4 диска треснули,рулевая обломилась,еще на ходу соскочила крышка с амортизатора ну это устранил на месте,даже масло не вылилось:) магазин запчастей ждет нас:)

ну с дисками я уже придумал что сделать,возможно обойдусь без покупки новых. а вот рулевую я уже подумываю взять аллюминий

Iroka
Санек_пожарный:

…все 4 диска треснули…

такое ощущение что треснули из за хексом, как будто хексы распирали диски…
+
почему кузов не проклеили изнутри армированным скотчем? кузовок так бы не порвало… а, разглядел скотч, только он какой то ммм… малоармированный
+
резина наверное со стоковыми ставками из поролона?

Санек_пожарный

да проклеен кузов скочем,разоравло в тех местах где он плохо приклеен был. ну вот диски да,хекс там сидел плотно аллюминиевый. я туда пока решил пластиковый вклеить на супер-клей и всё,еще поездят. резина конечно сток с паролоном родным,колеса химото эти.

Paul
Санек_пожарный:

все 4 диска треснули

На счёт дисков! Подскажите пожалуйста где можно купить металические диски на мой шорт? у меня один диск наверное проживёт 1-2 покатушки и всё!!! да и другим недолго осталось!

Methad83

я вот поубивал мальца химотку на выходных)))))))получилось в кашу)))) все таки китай в тот день пережил всеХХХ))) все уже были обездвижены, я к тому моменту успел поменять колеса задние(порезал булетовские катки жестко наверно на льду где то, сбегал домой взял другие на 2.2 диске с высокой и мягкой резиной), полуось переднюю(неудачное приземление), и стоковую кость( булетовские кости с учетом моих покатушек даже еще не погнуло). Ну остольное на фото и видео))) кузов уже заказан новый, остальное есть в москве, востановлению подлежит))

youtu.be/g9QNOtNjxeQ

Energy_Style
Paul:

На счёт дисков! Подскажите пожалуйста где можно купить металические диски на мой шорт? у меня один диск наверное проживёт 1-2 покатушки и всё!!! да и другим недолго осталось!

ну насчёт метал. не знаю, но вот я покупал пластик у знакомых в шопнтойзе (не реклама), пока держаться хорошо. да и цена 300р за две штуки норм.

Methad83:

я вот поубивал мальца химотку на выходных))

кстати всё чаще китай переживает всех)))мне ребята уже 3ие покатушки доказывают что машинка “г” однако я почему то езжу а они 3 минуты катают 25 собирают))))и это при разнице в цене в 3-5 раз))))

Iroka
Methad83:

я вот поубивал мальца химотку …

стоит заметить что преднамеренно!)

Methad83
Iroka:

ну это да))) просто все уже вышли из строя по разным причинам, и мне стало как то скучно, вот поднял настроение себе и людям)

Energy_Style
Iroka:

Я тут подумал…раз в твоём факе рекомендуется hk x-car то может туда добавить пункты его первой калибровки, да и вообще по пунктам настроек что и зачем надо.