HIMOTO
Кто знает вот эта дека шасси www.ebay.com/itm/…/180970861909 подойдет к электрическому бронтозавру?
что то там отверстия насверлены по методу “куда хочу туда сверлю”)))
слегка отойду от темы здешней, но может кто знает, интересует машина для заливки льда как на хоккейных матчах, масштабная или на р\у, ясен пень что функции не нужны, главное чтобы похоже было, может кто знает где достать?
Эта дека от ДВС версии. Электро вот так выглядит helipal.com/airy-aluminium-cnc-chassis-for-hsp-car…
выпал снег и бронт впал в печальку… ареал его обитания сузился до вычищеных улиц, площадей и пятачкофф… при попытке миграции в сторону сугробов, четвероногий бронт застреваает подвергая себя опасности в лице хищников - детворы… а он так хочет увидеть дальние края, переваливая через очередные снеговые “сопки” и снежные гряды…
теперь без лирики. вопрос - как заставить бронта ездить по сугробам? хотя бы по плотному снегу? ответ - увеличить площадь контакта с грунтом (снегом) + снабдить большими грунтозацепами.
решения в виде колес-лопаток, съемных гусеничных лапок аля для емаксов и траксов не учитываем в виду дороговизны.
решил поэкспериментировать с родными колесами - подобрать чтото вроде легкого объемного шланга (аля теплоизоляция метапола) и посредством шнуров прикрепить к колесу = грунтозацепы + не так глубоко будет проваливаться…
вечерком засяду, посмотрим что получиться…
цепочки одень. Вот так
цепочки одень.
зачем? речь вообще не о них…
на 3.46 “цепочки” вообще закопались…
да не переживай снег пока мокрый даже модельки 1:1 некомфортно 😃
я вот тоже вдоволь нанырявшись, заполнив до отказу морозилки рыбкой, короче завязал с подводной охотой. Достал залежавшийся со времён пляжа свой баги- траги. По песочку на речке уж больно весело на траговских колёсиках каталось, сношенные в слики баговские колёсики задорно дрифтовали по асфалту… а тут на тебе метр не проедешь и сел на пузо… Стал присматриватся к трофи axial но поразмысли подумалось ну поковыряется по сугробам, ну дома на подушки забраться а драйва то нету… скоро сноуборд, мелка с санками переживём зиму …
тоже типа лирика…
По делу во что появилось
irctoy.com/…/10012PRO-Electric-powered-Truck-pro-b…
irctoy.com/…/10022-Electric-Powered-Off-road-Truck…
ни капли не реклама
я понимаю что всё это лиш бутафория ни как кроме внешниго вида к трофи не относится. Мне больше интерес кузовок рамка из чегобы себе такой смастерить?
… из чегобы себе такой смастерить?
если узнаешь или найдешь где продается отдельно - поделись инфой плиз, тож такой хочу
хорошо дам знать
господа подскажите пожалуста где найти кузов на шорт hsp 1/8 никак не могу найти уже задолбался траги багги и монстры кругом а на шорт нету:( в спб или в москве
господа подскажите пожалуста где найти кузов на шорт hsp 1/8 никак не могу найти уже задолбался траги багги и монстры кругом а на шорт нету:( в спб или в москве
знаю только с парка, на всякий случай banned link
там глядел доставка блин в 3 раза больше стоимости кузова
там глядел доставка блин в 3 раза больше стоимости кузова
как вариант спроси на shopntoys.ru (не реклама), артикулы 73900 и 73901, они у них всегда показывают что нет в наличии но чаще всего бывают. ну а если не важен внешний вид кузова то ебай тебе в помощь, с фришипингом найти легко.
а у меня вот возникли вопросы с калибровкой пульта и есц HK…какой правильный порядок действий? то как не делаю а вперед не хочет ехать…
и еще поставил серву BMS-617DMG+HS Высокоскоростной…приначале катания работает на ура…но через 10 минут перестает поварачивать пока не перезагрузишь есц…что может быть?
и еще поставил серву BMS-617DMG+HS Высокоскоростной…приначале катания работает на ура…но через 10 минут перестает поварачивать пока не перезагрузишь есц…что может быть?
скорей всего не хватает ампеража от регулятора, какой рег?
Вб перегревается серва ? и подглючивает…
как вариант спроси на shopntoys.ru (не реклама), артикулы 73900 и 73901, они у них всегда показывают что нет в наличии но чаще всего бывают. ну а если не важен внешний вид кузова то ебай тебе в помощь, с фришипингом найти легко.
спасибо в их магазине нет, но по артикулу нашел и заказал в другом
Всем здравствуйте. Что-то мы с ребенком во время учебы совсем забыли про нашу машинку. Вот решил прикупить алюминий, поворотные кулаки в первую очередь и столкнулся с проблемой, то их нет в наличии в Московских магазинах, то стоят 1500 руб. Буду очень благодарен, если подскажите какой-нибудь китайский сайт с з.ч для вот такой машинки motorgame.ru/…/hsp-electric-road-kidking-4wd-116-2… ( не реклама)
Всем здравствуйте. Что-то мы с ребенком во время учебы совсем забыли про нашу машинку. Вот решил прикупить алюминий, поворотные кулаки в первую очередь и столкнулся с проблемой, то их нет в наличии в Московских магазинах, то стоят 1500 руб. Буду очень благодарен, если подскажите какой-нибудь китайский сайт с з.ч для вот такой машинки motorgame.ru/…/hsp-electric-road-kidking-4wd-116-2… ( не реклама)
покажите САМИ кулаки и ц-хабы (фото), может кто то где то и видел.
просмотрите каталог banned link
если нет - найдите артикулы деталей (инструкция наверное есть на руках) и поищите на www.ebay.com , там скорее всего можно заказать по наименьшей цене
Iroka.
Вы правы, на ebay есть и цена хорошая, вот только смущают задние кулаки, подойдут ли… www.ebay.com/itm/…/360506509054