HIMOTO

Iroka

выпал снег и бронт впал в печальку… ареал его обитания сузился до вычищеных улиц, площадей и пятачкофф… при попытке миграции в сторону сугробов, четвероногий бронт застреваает подвергая себя опасности в лице хищников - детворы… а он так хочет увидеть дальние края, переваливая через очередные снеговые “сопки” и снежные гряды…
теперь без лирики. вопрос - как заставить бронта ездить по сугробам? хотя бы по плотному снегу? ответ - увеличить площадь контакта с грунтом (снегом) + снабдить большими грунтозацепами.
решения в виде колес-лопаток, съемных гусеничных лапок аля для емаксов и траксов не учитываем в виду дороговизны.
решил поэкспериментировать с родными колесами - подобрать чтото вроде легкого объемного шланга (аля теплоизоляция метапола) и посредством шнуров прикрепить к колесу = грунтозацепы + не так глубоко будет проваливаться…
вечерком засяду, посмотрим что получиться…

Iroka
Железяка:

цепочки одень.

зачем? речь вообще не о них…
на 3.46 “цепочки” вообще закопались…

boglai

да не переживай снег пока мокрый даже модельки 1:1 некомфортно 😃
я вот тоже вдоволь нанырявшись, заполнив до отказу морозилки рыбкой, короче завязал с подводной охотой. Достал залежавшийся со времён пляжа свой баги- траги. По песочку на речке уж больно весело на траговских колёсиках каталось, сношенные в слики баговские колёсики задорно дрифтовали по асфалту… а тут на тебе метр не проедешь и сел на пузо… Стал присматриватся к трофи axial но поразмысли подумалось ну поковыряется по сугробам, ну дома на подушки забраться а драйва то нету… скоро сноуборд, мелка с санками переживём зиму …
тоже типа лирика…
По делу во что появилось
irctoy.com/…/10012PRO-Electric-powered-Truck-pro-b…
irctoy.com/…/10022-Electric-Powered-Off-road-Truck…
ни капли не реклама

boglai

я понимаю что всё это лиш бутафория ни как кроме внешниго вида к трофи не относится. Мне больше интерес кузовок рамка из чегобы себе такой смастерить?

Iroka
boglai:

… из чегобы себе такой смастерить?

если узнаешь или найдешь где продается отдельно - поделись инфой плиз, тож такой хочу

PsihoZz

господа подскажите пожалуста где найти кузов на шорт hsp 1/8 никак не могу найти уже задолбался траги багги и монстры кругом а на шорт нету:( в спб или в москве

Iroka
PsihoZz:

господа подскажите пожалуста где найти кузов на шорт hsp 1/8 никак не могу найти уже задолбался траги багги и монстры кругом а на шорт нету:( в спб или в москве

знаю только с парка, на всякий случай banned link

PsihoZz

там глядел доставка блин в 3 раза больше стоимости кузова

Energy_Style
PsihoZz:

там глядел доставка блин в 3 раза больше стоимости кузова

как вариант спроси на shopntoys.ru (не реклама), артикулы 73900 и 73901, они у них всегда показывают что нет в наличии но чаще всего бывают. ну а если не важен внешний вид кузова то ебай тебе в помощь, с фришипингом найти легко.

а у меня вот возникли вопросы с калибровкой пульта и есц HK…какой правильный порядок действий? то как не делаю а вперед не хочет ехать…
и еще поставил серву BMS-617DMG+HS Высокоскоростной…приначале катания работает на ура…но через 10 минут перестает поварачивать пока не перезагрузишь есц…что может быть?

Methad83
Energy_Style:

и еще поставил серву BMS-617DMG+HS Высокоскоростной…приначале катания работает на ура…но через 10 минут перестает поварачивать пока не перезагрузишь есц…что может быть?

скорей всего не хватает ампеража от регулятора, какой рег?

Sailor_T

Вб перегревается серва ? и подглючивает…

PsihoZz
Energy_Style:

как вариант спроси на shopntoys.ru (не реклама), артикулы 73900 и 73901, они у них всегда показывают что нет в наличии но чаще всего бывают. ну а если не важен внешний вид кузова то ебай тебе в помощь, с фришипингом найти легко.

спасибо в их магазине нет, но по артикулу нашел и заказал в другом

KeshaS

Всем здравствуйте. Что-то мы с ребенком во время учебы совсем забыли про нашу машинку. Вот решил прикупить алюминий, поворотные кулаки в первую очередь и столкнулся с проблемой, то их нет в наличии в Московских магазинах, то стоят 1500 руб. Буду очень благодарен, если подскажите какой-нибудь китайский сайт с з.ч для вот такой машинки motorgame.ru/…/hsp-electric-road-kidking-4wd-116-2… ( не реклама)

Iroka
KeshaS:

Всем здравствуйте. Что-то мы с ребенком во время учебы совсем забыли про нашу машинку. Вот решил прикупить алюминий, поворотные кулаки в первую очередь и столкнулся с проблемой, то их нет в наличии в Московских магазинах, то стоят 1500 руб. Буду очень благодарен, если подскажите какой-нибудь китайский сайт с з.ч для вот такой машинки motorgame.ru/…/hsp-electric-road-kidking-4wd-116-2… ( не реклама)

покажите САМИ кулаки и ц-хабы (фото), может кто то где то и видел.

KeshaS
Iroka:

покажите САМИ кулаки и ц-хабы (фото), может кто то где то и видел.

Передние

Задние

Забыл сказать, машинка 1:16

Iroka

просмотрите каталог banned link
если нет - найдите артикулы деталей (инструкция наверное есть на руках) и поищите на www.ebay.com , там скорее всего можно заказать по наименьшей цене

Iroka
KeshaS:

только смущают задние кулаки, подойдут ли… www.ebay.com/itm/…/360506509054

возможно для их установки потребуется заменить на люминь и задние рычаги, где то на ветке такое уже было, правда давно…

BlackCoupe

Всем привет! Прошу совета. Хочу взять Бронта Про, либо подобных Maverick\Himoto в бюджет не более 8000. Стоит ли покупать б\у (он наверняка пойдет с доработками) или купить лучше новый и самому строить болид? Смотрел в барахолке, подходящего ничего не нашел 😦