HIMOTO
Всем здравствуйте. Что-то мы с ребенком во время учебы совсем забыли про нашу машинку. Вот решил прикупить алюминий, поворотные кулаки в первую очередь и столкнулся с проблемой, то их нет в наличии в Московских магазинах, то стоят 1500 руб. Буду очень благодарен, если подскажите какой-нибудь китайский сайт с з.ч для вот такой машинки motorgame.ru/…/hsp-electric-road-kidking-4wd-116-2… ( не реклама)
покажите САМИ кулаки и ц-хабы (фото), может кто то где то и видел.
просмотрите каталог banned link
если нет - найдите артикулы деталей (инструкция наверное есть на руках) и поищите на www.ebay.com , там скорее всего можно заказать по наименьшей цене
Iroka.
Вы правы, на ebay есть и цена хорошая, вот только смущают задние кулаки, подойдут ли… www.ebay.com/itm/…/360506509054
только смущают задние кулаки, подойдут ли… www.ebay.com/itm/…/360506509054
возможно для их установки потребуется заменить на люминь и задние рычаги, где то на ветке такое уже было, правда давно…
Всем привет! Прошу совета. Хочу взять Бронта Про, либо подобных Maverick\Himoto в бюджет не более 8000. Стоит ли покупать б\у (он наверняка пойдет с доработками) или купить лучше новый и самому строить болид? Смотрел в барахолке, подходящего ничего не нашел 😦
Всем привет. Подскажите что делать с центральным дифом если при старте от него раздается треск(на липо 2s), но при плавном трогании он молчит. Если поставить 3S липо то машинка может без треска поехать при ооччеенььььь плавном газе и при полном газе в трещит. Стоит новый диф, старый лежит на запчасти. Машинка багги HSP 1:8 с БК.
Здравствуйте!Извиняюсь,если не в ту тему,но оцените машинку(за сколько продавать),пожалуйста!Вообщем hsp tribershead с б/к системой 100а регуль и 3600кв двиг + акум team orion 25c 2s 4200mah. Стоят алюминевые амморты,серва на 4кг и на задних колесах резина hpi.В придачу акум и доп амморты(сток).С ней же хочу отдать пульт traxxas tq 27mhz.Состояние на 3(у двух болтов нет резьбы,покоцанное днище). Фото прилагаются:
Всем привет! Прошу совета.
я бы поискал б/у. как правило китай продают уже с тюном и доработками и пр. за пол-цены и ниже (реальная цена). с новым и доработкой Вы в 8 не уложитесь никак… посмотрите ФАК в дневнике, посчитайте новье и тюн, ссылки есть
Всем привет. Подскажите что делать с … Машинка багги HSP 1:8 с БК.
здесь мало моделей такого размера. скиньте фото межосевого дифа чтобы народ визуально видел узел, может кто и подскажет
Здравствуйте!
фото нет, в любом случае на много не расчитывайте, китай неохотно идет б/у… (мое мнение)
фото нет, в любом случае на много не расчитывайте, китай неохотно идет б/у… (мое мнение)
Извиняюсь,вот фото:
1.plus.google.com/u/0/…/ZQiiKDDjdiv
2.plus.google.com/u/0/…/bBNAjhqFazL
здесь мало моделей такого размера. скиньте фото межосевого дифа чтобы народ визуально видел узел, может кто и подскажет
Буду знать что мало,а вот и диф, может кто подскажет от какой модели подойдет такая запчасть, не радует надежностью этот узел (
ТТХ дифа (линейкой мерил, нет штангенциркуля)
Длина 650 мм
Расстояние между внешними краями подшипников 350 мм
Подшипники - внутр 80мм внешний 150 мм
Шестерня 450 мм 45 зубов
sir_volos это же межосевой дифференциал? Вы его разбирали? треск может быть вызван поломкой одной из внутреней шестерни. Разберите его и осмотрите, заодно измерьте размеры внутренних шестерен, возможно там подойдет ремкомплект от 10 масштаба…
Здравствуйте!Извиняюсь,если не в ту тему,но оцените машинку…
ну лично я когда вижу в барахолке ценнег за подобного зверька выше 5-7, начинаю улыбаться, опираясь на свой опыт продажи заряженной багги с морем запчастей…
ну около 6000-6500 нормально продать?
это уже от Вас зависит
sir_volos это же межосевой дифференциал? Вы его разбирали? треск может быть вызван поломкой одной из внутреней шестерни. Разберите его и осмотрите, заодно измерьте размеры внутренних шестерен, возможно там подойдет ремкомплект от 10 масштаба…
Новый не разбирал, старый разбирал-можно поверить. Какое масло лучше накапать в него ? В инстр. про смазку не слова (
Что то я в верхнем посте с ММ напутал )))
Какое масло лучше накапать в него?
силиконовое высокой вязкости, у меня залито маслом с парка, наибольшая вязкость 300тыс. единиц, не заливал - а намазывал его
Наступила зима переодел свою багу в траговские колесы и пошли в расход колесные оси… кругом столько искуственных трамплинчиков что неудержатся 😃
Неожиданно радилась идея - вырезал по размеру хекса из камеры шестигранные шайбочки, и проложил между хексом и колесом. После работы поставил машинув гараж и тут же покатал … трамплины, кувырки колесом, удары о гаражи , пока работает. Продолжаем экспиримент 😃
Чета у миня масло с амортов (w90 лукойл минералка) разъела защиту штока из тонких шариков при чем что странно… Подтекло масло чутка аморты работают как надо… Разъело спереди белого цвета шарики сзади красные все ок… Разьело до состояния жвачки и в таком состоянии и прибывает…
Чета у миня масло с амортов (w90 лукойл минералка) разъела защиту штока из тонких шариков при чем что странно… Подтекло масло чутка аморты работают как надо… Разъело спереди белого цвета шарики сзади красные все ок… Разьело до состояния жвачки и в таком состоянии и прибывает…
Подождите, ещё и до пластмассы дело дойдёт, не быстро конечно, но медленно и верно.
Чета у миня масло с амортов (w90 лукойл минералка) разъела защиту штока …
такое масло к сожалению в амортах - что есть, что нет, демпфирования не дает никакого. да и к тому же как видно еще и подъедает резиновый сальник.