HIMOTO

Iroka

проточка на чашке ломает межосевой вал при резком старте назад, это даже слышно. я сам всегда сдаю плавно, а вот сынишка жарит во весь курок))) Taurus_SMV - все не прикупили? а я уже 2 шт. обычных хкшных замазал герметиком и норм, вчера топили модели по крышу в лужах…

colsil

регуль как регуль, hobbywing вроде надежный, вот только хоть и написано waterproof, чуть ниже написано что защита от брызг и пыли, так что все равно герметить…да и цена неслабая(

colsil

это наш размер, 540, 36мм диаметр, 50мм длина.

Санек_пожарный

короче заменил я всё,поставил в передний дифференциал подшипники от траксаса,посмотрим как они долго продержаться. осталось регуль купить,с блитца снимать не хочется пока

Taurus_SMV
Санек_пожарный:

и заказал этот регуль

Какой?!

Iroka:

Taurus_SMV - все не прикупили? а я уже 2 шт

Купил. Тоже два 😃
Один (ТракСтар 60А 1-й версии) загерметил ооочень конкретно (фоты позже), думаю что и в подводном положении траги, он будет работать… 😃
А второй (Леопард 60А 2-й версии в комплекте с мотором 3300кв.) сейчас продаю, вместе с мотором (все новое) - хочу купить хороший WaterProf.
Пусть он и дороже, в два раза, но наверно, стоит того.

Alex741
Санек_пожарный:

короче заменил я всё,поставил в передний дифференциал подшипники от траксаса,посмотрим как они долго продержаться. осталось регуль купить,с блитца снимать не хочется пока

Привет дружище!
У меня Бронт, у сына X-STR. Кинь пожалуйста ссылку на подшипники, у них вроде как резиновые пыльники, тоже хочу попробовать.

hasulexx

привет.
давно меня тут не было
вот стал готовить бронтозавра к зиме и понял что хочу купить метал корпус дифференциала
кто подскажет где можно заказать? что то я не смог найти на буржуйских сайтах, а у нас он стоит 50 баксов -)))

Alex741
hasulexx:

привет.
давно меня тут не было
вот стал готовить бронтозавра к зиме и понял что хочу купить метал корпус дифференциала
кто подскажет где можно заказать? что то я не смог найти на буржуйских сайтах, а у нас он стоит 50 баксов -)))

Тут наверное дешевле всех предложений: www.aliexpress.com/item/…/478851670.html

Вот отличный продавец, много у него брал. Отзывчивый, мне кучу шасек алюминиевых перемерил, чтоб для бронта подошла, картинки присылал с пометками, что совпадает с родной, а что нет. Рекомендую, есстесно не реклама ))
В частности корпус диффа.
www.ebay.com/itm/…/360521616541

Iroka

я как то не совсем совместил подготовку к зиме и замену родного, надежного пластикового корпуса дифа на алюминий. на мой взгляд смысла в этом нет. загерметизируйте родной корпус герметиком по контуру, залейте отверстия крепежа тяги поперечной устойчивости, по контуру оба подшипника на приводных полуосях + масло в сам диф и все. и не сопливит, и воду не соберет, да и вообще ничего с ним не будет)))

Кулыч

rcking.ru/…/turnigy-track-star-60a-beskolektorniy.… Регуль БК
rcking.ru/…/akkumulyator-turnigy-5000mah-2s1p-30c-… Липошка
rcking.ru/…/beskolektorniy-dvigatel-6-vitkov.html Моторчик
Сегодня на покатушке сгорел родной коллекторник на трагги Maverick XT EVO. Вот хочу быстренько поменять на БК, подскажите как мой выбор? или что-то нуна поменятЬ?

Methad83
Кулыч:

rcking.ru/regulyatori-skorost...lektorniy.html Регуль БК
rcking.ru/akkumulyatori-i-kom...-30c-7.4v.html Липошка
rcking.ru/dvigateli-i-komplek...-6-vitkov.html Моторчик
Сегодня на покатушке сгорел родной коллекторник на трагги Maverick XT EVO. Вот хочу быстренько поменять на БК, подскажите как мой выбор? или что-то нуна поменятЬ?

Да не все нормально подобранно вроде. Двигателем таким сам пользуюсь, ток 10 витков.

Paul

Доброго дня !!! Сегодня наконец удалось испытать новые колёса в “поле”, да и вообще машина сегодня проехала по первому снегу в свою бытность! Ну да ладно! что хочу сказать!

Сразу заметил что машина стала двигаться увереннее, более послушная что ли стала… я так понимаю что увеличилась масса, причём на каждое колесо поровну, в следствии чего сцепление увеличилось…

вот собственно и видео:

Taurus_SMV
Кулыч:

сгорел родной коллекторник на трагги Maverick XT EVO. Вот хочу быстренько поменять на БК, подскажите как мой вы?

У меня тоже Маверик ХТ, я бы не советовал 6 витков. Может греться, и соответственно быстро сажать акк. 3300об.вольт и 12Т (12 витков) оптимально! ИМХО. Причем пиньен у меня, меньше некуда: 13 зубов, а пуляет очень не плохо. Акка 4-5а/ч хватает минут на 25-30, а то и больше.