HIMOTO
Еще бы английский знать. .)))
Да там не сильно сложно, зажимаете кнопку программирования и включаете регуль не отпуская кнопки. Регуль начнет пищать и моргать красным диодом, сначала он пищит 1 раз, потом 2,3 и 4 раза, потом 1 длинный, 1 длинный 1 короткий и т.д. Теперь смотрим инструкцию и видим, что чтобы настроить реверс кнопку надо отпустить после 3 коротких пиков, регуль заморгает зеленым и снова начнет пищать, нам нужно нажать кнопку после 2 пиков или 3. После 2 если надо чтобы сразу после торможения машинка сдавала назад или 3 если надо чтобы машинка остановилась, курок отпустили и еще раз нажали назад и она поехала назад, это как вам надо. Как-то так.
Завтра попробую.
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста про двигатель. Машинка вот такая 1:16 www.exportpro.biz/product/…/item_details.php#top присмотрел для нее вот это banned link и это banned link , как думаете нормально? Вот такие батарейки уже заказаны banned link
Мужики, мне то про БК систему подскажите пожалуйста, на модель 1:16 пойдет?
Мужики, мне то про БК систему подскажите пожалуйста, на модель 1:16 пойдет?
совместимость двигателя - регулятора есть. правда оборотов многовато, но это уже на Ваш вкус. если габариты двигателя соответствуют стоковому, то ставьте смело. акки выбираются исходя из: габаритов отсека, токоотдачи, кол-ва банок, соотв-но подводите под свои потребности (потребление двигателя-регулятора, влезет/нет в модель).
Привет, форумчане! Подскажите что приобрести в качестве первой модельки himoto megae mt10, HiMoto EMXT1, HiMoto EAMBA-XR1? В чем у них принципиальная разница, какая надежнее и с доступными запчастями? Спасибо.
Если из этих трёх, то эту:
himoto megae mt10
И почитайте 139 страницу, или эту тему: rcopen.com/forum/f27/topic201982
Вот ее и заказал! Я так понял от hsp bronto отличие в количестве амортизаторов на колесо?
Всем, доброго времени суток.
Я новенький в автомоделях. Сынишка хочет модернизировать свою багги. Прошу подсказать, где можно заказать металлические шестерню 18220 20Т и ведущее колесо 18250 50Т для багги Himoto 1/16. Что еще нужно или рекомендуется заменить в версии с коллекторным двигателем, кроме мотора, регулятора и батареи, которые уже есть. В мануале есть вот такая картинка. Вопрос: сколько надо заказать амортизаторов 285004 и универсальных валов 286015, стоит приобретать указанные диски или готовые колоса и нужно ли все это? Машинка покупалась как бюджетная.
С уважением, Игорь.
Где все из того что нужно (см. предыдущий пост) можно заказать в России?
С уважением, Игорь.
Если время не поджимает то паркфлаер привинтил зеркало фокалпрайся не рюклама (туруру вроде… ссылка внизу слева на паркере вниз если отлистать) там есть вроде все запы к химотам по нормальным ценам…
Но регули,двишки,аморты,колеса брать лучше на том же парке\хк карданы лучше не брать вообще и обходиться костями…
Друзья помогите
Регулятор Aeolian 80A ESC
Мотор Inrunner Brushless Motor B3650KV3000
Аппаратура FlySky FS-GT3B
Проблема: После торомжения есть задержка включения заднего хода.
Те после разгона я прохожу через 0 точку и нажимаю назад. Машинка тормозит.
Быстро отпускаю до 0 зоны и опять назад. машинка никуда не едет. Примероно через 1 сек после пары нажатий начинает откликаться и ехать назад.
В чем может быть проблема? Кто виноват?=)
Настройки регулятора по умолчанию. Пробовал разные комбинации - не помогает.
Настройки пульта - тоже стандарт везде или 0 или 100% Экспоненты выключены.
… где можно заказать металлические шестерню 18220 20Т и ведущее колесо 18250 50Т для багги Himoto 1/16. Что еще нужно или рекомендуется заменить в версии с коллекторным двигателем, кроме мотора, регулятора и батареи, …
запчасти искать на фокалпрайс, алиэкспресс, ебей. желательна замена кулаков и ц-хабов на алюминевые
желательна замена кулаков и ц-хабов на алюминевые
Чтобы потом менять рычаги,кости,рулевое!😒
ничего подобного! конечно как гонять, но гоняю с металлическими дисками и ничего! Все эти разговоры на счёт “металлический хаб (диск, кость) приводит к увеличению усилия на подвеску и т.д. и т.п.” необоснованное предположение! кто нибудь делал расчёты? да, возможно у кого то что то ломалось…ну тут как управлять и что делать! я лично сезон отъездил на стоковом пластике и ничего с ним не случилось, только диски раскрошились!заменил на металл (причём вся подвеска - стоковый пластик) и опять ничего… так что всё это разговоры!
Вобщем вы получите от машины ровно столько сколько вы хотите от неё получить! хотите убить её - вы убъёте её и полностью металлическую, а если хотите ездить для удовольствия - будете долго ездить…только можно заменить втулки на подшипники и всё!)
мда… почитайте rcopen.com/blogs/74857/15113
У кого шасси шорткорса, багги, монстра под рукой, пожалуйста, напишите указанные размеры?
Ну же, смеряйте кто нибудь. Расстояние “А” я узнал, это 42 мм, а вот расстояние “В” нигде не могу найти
Конечно мало, про конденсат-то забыли, он дырочку всегда найдет, почти все регули так сделаны, надо отвернуть этот поддон и загерметить платы, чем это уж вам решать, способов много описано.
А если добавить туда пакетик ( не знаю названия)) который вместе с обувью идёт, там шарики еще?)) Он же вроде как от влаги или как?))