HIMOTO

Pashka-Moscow
Pysh0:

И долго ли обычно длиться процесс перехода с коллектора на б/к?

как сгорит пару тройку раз, так поменяете сразу😁
по крайней мере у меня так было))

Я же вам посоветовал на прошлой странице, купите бронта уже с б/к, это тоже самое что и Маверик.

Demidoff

Возьмите два три гидрида, поищите, есть не дорогие, они же пойдут для бк.
Я же говорю, затянет можно будет дальше покупать, липо и т.д. и т.п.

Pysh0

У нас в городе не продают бронта с б/к, заказывать уж очень дорого.

Demidoff:

Возьмите два три гидрида

Что такое гидриды? Скиньте пару примеров.
Этот комплект для бронта подойдёт, если сразу заказать, всё равно месяц вести будут:
banned link
http://www.parkflyer.ru/70736/product/114326/

Pashka-Moscow
Pysh0:

У нас в городе не продают бронта с б/к, заказывать уж очень дорого.

я же вам ссылку дал, дешевле будет бронта бесколлекторного купить, чем купить коллекторного Маверика в вашем городе.

8100руб с доставкой в Москву выходит бесколлекторный бронт. Я немного ошибся.

Pysh0

Не, я уже нашёл в нашем городе обычного Бронта, за 5700. Лучше всего для меня.
8-9к это к нам в город с доставкой бронт с б/к. Это много для меня.
Я вот хочу про замену на б/к узнать.

влад56

ну замена на б/к это еще как мин 3-4 тыс ( мотор, рег скорости, акум порядка 2-4 шт( чтобы нормально откатать) зарядка для него) и того мы получаем что лучше подождать и притаранить из Кин-конга монстра с б\к чем его переделывать, акки все равно надо будет покупать т.к. родные г… полное, я еще не приобрел модель, а акки и зарядник уже купил ибо не пропадут. В стоке все равно дешевле, пошерсти по инету инфу о стоимости б/к систем. И еше вопрос вот присмотрел все в аллюминие ( кулаки цент. хабы , т.к. ломаются часто), вопрос кости сколько комплектов брать прозапас???

Demidoff
Pysh0:

Что такое гидриды? Скиньте пару примеров.

www.thermik.ru/batteries/nimh/product-1192/ не реклама естессна

влад56:

ну замена на б/к это еще как мин 3-4 тыс

Не вводите в заблуждение, моторка с регулятором с кинга обойдется в 68$ (с доставкой в россию), батарейки подойдут пока по 690 р. Зарядка конечно не помешает, хотя бы такая, но не обязательно, Вы же хотите не дорого, будете заряжать акки стоковой, на первое время хватит.

Так что берите бронтозавра, 3 аккумулятора по 690 р. и катайтесь. Через неделю надоест.

SpeeDriver

Человек вообще не слушает, что ему советуют, так что не парьтесь ребят.

Pysh0

rubikon2001 Спасибо огромное. Точно всё разъяснили. А разъёмы подойдут? Разъём Tamiya у Бронта, точно?
Я тебе говорю, ну нету у меня возможности взять б/к Бронта, и по времени, и по деньгам, и по доставке!
Всё, определился: беру Бронта и аккумуляторы…

Demidoff:

Через неделю надоест.

Вот эта фраза меня очень настораживает…
Правда, надоест? И вообще, не положу ли я модель на полку после 2-4 недель покатух?

Crystal

Посоветуете бк комбо или отдельно мотор и регуль, чтобы ничего не грелось на монстра. Если на бк греется мотор куда копать?

влад56

Не вводите в заблуждение

ни кто ни куда ни кого не вводит и не принуждает, моделизм может завести на столько далеко , что ни какого кошелька не хватит. Все зависит от человека. Кому-то и стока хватает , а кто-то пока все не выжмет не успакоится

Pashka-Moscow
Pysh0:

ну нету у меня возможности взять б/к Бронта, и по времени, и по деньгам, и по доставке!

а вы знаете что еще придется в него деньги вкладывать? или вы собираетесь без поломок кататься?
Это хобби не из дешевых! И лучше прежде подумайте, нужно ли оно вам?

Demidoff
Crystal:

Посоветуете бк комбо или отдельно мотор и регуль, чтобы ничего не грелось на монстра. Если на бк греется мотор куда копать?

С чего бы ему не греться. Мотор как никак! Посмарите по ссылке выше. Говорят хороший комбо, заказал, жду. Придет, отпишусь.

Pysh0

Я уже несколько лет думаю, поэтому и хочу дешевую модельку купить для пробы.
Да это понятно, что поломки будут. А на Бронта, что из запчастей сразу заказать?

Pashka-Moscow
Pysh0:

А на Бронта, что из запчастей сразу заказать?

алюминиевые кулаки перед и зад, подшипники. Для начала больше ничего ненужно.

Pysh0

Вобщем, соберу все мысли в кучу:

1. Покупаю эту модель - www.hobbycenter.ru/product_info_26697.html
  2. Ещё докупаю аккумуляторы на 3000мАч (наверное, 2 штуки)- www.hobbyforyou.ru/catalog/1279-42060.html Или лучше купить один на 4200мАч за 1500? Разъём, вроде должен подойти.
    Вот ещё один аккумулятор есть - hobbyostrov.ru/…/battery-vbpower-nimh-7x-5000mah/ Но там разъём T-plug, никак его нельзя переделать под тот разъём, который у меня на машинке (Tamiya)?
    Говорили брать 2 по 3000мАч, а почему именно так? А не 1 по 5000мАч?
  3. Также докупаю алюминиевые кулаки передние и задние, подшипники. А какие подшипники покупать? В каталогах, просто, нету на Бронта.
DJHunger
Pysh0:

Вот ещё один аккумулятор есть - hobbyostrov.ru/pack-and-batte...mh-7x-5000mah/ Но там разъём T-plug, никак его нельзя переделать под тот разъём, который у меня на машинке (Tamiya)?

А в чём проблема? Паяльник в руки и разъём будет такой как вам надо.

Pysh0
DJHunger:

А в чём проблема? Паяльник в руки и разъём будет такой как вам надо.

А так можно? И надо ещё где-то мой разъём достать.

Demidoff

Что то меня это уже настораживает. 😉

SpeeDriver

Возраст стоит 44, а такое ощущение как будто человеку лет 12, настолько банальных вопросов я еще не видел (про разъемы)…

Алюминиевые кулаки пока ползут почтой россии, родной правый задолбал ломаться, но сегодня, путем экспериментов, настроил повеску так, чтобы избавить этот кулак от нагрузки. Результат - прыжки, удары, кочки и никаких поломок. Если интересно могу сфоткать как поставил тяги.

Pashka-Moscow
SpeeDriver:

Если интересно могу сфоткать как поставил тяги.

конечно, фото в студию)