HIMOTO
Человек вообще не слушает, что ему советуют, так что не парьтесь ребят.
rubikon2001 Спасибо огромное. Точно всё разъяснили. А разъёмы подойдут? Разъём Tamiya у Бронта, точно?
Я тебе говорю, ну нету у меня возможности взять б/к Бронта, и по времени, и по деньгам, и по доставке!
Всё, определился: беру Бронта и аккумуляторы…
Через неделю надоест.
Вот эта фраза меня очень настораживает…
Правда, надоест? И вообще, не положу ли я модель на полку после 2-4 недель покатух?
Посоветуете бк комбо или отдельно мотор и регуль, чтобы ничего не грелось на монстра. Если на бк греется мотор куда копать?
Не вводите в заблуждение
ни кто ни куда ни кого не вводит и не принуждает, моделизм может завести на столько далеко , что ни какого кошелька не хватит. Все зависит от человека. Кому-то и стока хватает , а кто-то пока все не выжмет не успакоится
ну нету у меня возможности взять б/к Бронта, и по времени, и по деньгам, и по доставке!
а вы знаете что еще придется в него деньги вкладывать? или вы собираетесь без поломок кататься?
Это хобби не из дешевых! И лучше прежде подумайте, нужно ли оно вам?
Посоветуете бк комбо или отдельно мотор и регуль, чтобы ничего не грелось на монстра. Если на бк греется мотор куда копать?
С чего бы ему не греться. Мотор как никак! Посмарите по ссылке выше. Говорят хороший комбо, заказал, жду. Придет, отпишусь.
Я уже несколько лет думаю, поэтому и хочу дешевую модельку купить для пробы.
Да это понятно, что поломки будут. А на Бронта, что из запчастей сразу заказать?
А на Бронта, что из запчастей сразу заказать?
алюминиевые кулаки перед и зад, подшипники. Для начала больше ничего ненужно.
Вобщем, соберу все мысли в кучу:
- Покупаю эту модель - www.hobbycenter.ru/product_info_26697.html
- Ещё докупаю аккумуляторы на 3000мАч (наверное, 2 штуки)- www.hobbyforyou.ru/catalog/1279-42060.html Или лучше купить один на 4200мАч за 1500? Разъём, вроде должен подойти.
Вот ещё один аккумулятор есть - hobbyostrov.ru/…/battery-vbpower-nimh-7x-5000mah/ Но там разъём T-plug, никак его нельзя переделать под тот разъём, который у меня на машинке (Tamiya)?
Говорили брать 2 по 3000мАч, а почему именно так? А не 1 по 5000мАч? - Также докупаю алюминиевые кулаки передние и задние, подшипники. А какие подшипники покупать? В каталогах, просто, нету на Бронта.
Вот ещё один аккумулятор есть - hobbyostrov.ru/pack-and-batte...mh-7x-5000mah/ Но там разъём T-plug, никак его нельзя переделать под тот разъём, который у меня на машинке (Tamiya)?
А в чём проблема? Паяльник в руки и разъём будет такой как вам надо.
А в чём проблема? Паяльник в руки и разъём будет такой как вам надо.
А так можно? И надо ещё где-то мой разъём достать.
Что то меня это уже настораживает. 😉
Возраст стоит 44, а такое ощущение как будто человеку лет 12, настолько банальных вопросов я еще не видел (про разъемы)…
Алюминиевые кулаки пока ползут почтой россии, родной правый задолбал ломаться, но сегодня, путем экспериментов, настроил повеску так, чтобы избавить этот кулак от нагрузки. Результат - прыжки, удары, кочки и никаких поломок. Если интересно могу сфоткать как поставил тяги.
Если интересно могу сфоткать как поставил тяги.
конечно, фото в студию)
Аккаунт папы, я только втягиваюсь в автомоделизм, поэтому мало знаю, много спрашиваю. Так как я очень неуверенный человек, во всём сомневаюсь.
А вот вы, извините меня, сразу начинаете притеснять меня, другие просто советуют, а вы… Типа “про”, не надо так думать.
Молодой человек, надо тогда представиться, мы то думаем взрослый человек задает глупые вопросы. Вам уже много чего насоветовали, спросите папу, он подскажет. Я вот уже и не знаю, чего еще добавить. Нет слов как грится. ))
Вот, кстати, сход-развал выставлял по инструкции, ссылку на котору вначале страницы оставил. По той же инструкции избавлялся от подруливаний на ухабах.
А вот вы, извините меня, сразу начинаете притеснять меня, другие просто советуют, а вы… Типа “про”, не надо так думать.
Никто тебя не притеснял это раз, а во-вторых я сам не “про”, у меня модель неделю всего, но тем не менее я уже сам разобрался что к чему. А тем более если отец этим занимается, то почему он не объяснит более доходчиво чем мы?
Он этим не занимается, просто у него тут аккаунт был. А так он квадроциклами занимается, так что модельки ему совсем не нужны…
просто у него тут аккаунт был
Две недели был?
Две недели был?
Да это уже не важно.
Я просто так выразился.
Вот я передние кулаки буду точно заказывать, но для HPS есть 2 варианта этих кулаков? От Himoto всё, вроде. Дак какие выбрать, скиньте пожалуйста ссылки, кто какие ставил на Бронта.