HIMOTO
KostyaGrek а ты новую машинку брал?
да, абсолютно новую.
чтобы ездить как попало покупайте слеш))) или ставте аппаратуру от слеша.
Нормальный коллекторный мотор тоже умрет (БК просто не поедет в воде), здесь вопрос только в том, что сколько стоит и как будет мучаться перед смертью. если Вы будете гонять по пыли-грязи и воде, то через неделю у Вас заклинит все подшипники и можель умрет насовсем…кстати кузова вырезаны по разному и крепят их все по разному… лучше всего на липучку (велькро)
нет, слеш мне совсем не нравится. я думаю в будущем о саммите или е-максе.
само собой после катания по грязи и прочему машинка будет чиститься, промываться и смазываться.
да, абсолютно новую.
У тя должен быть мануал с каталожными номерами деталей, полистай её там есть номера б\к мотора и регулятора для про версии.Посмотри их параметры по ним подбирай се мотор и рег.
У меня пару дней назад случился трабл…вобщем машинка отъездила очередную покатушку, вполне успешно. После этого зарядил аккум и попробовал погонять-но не тут то было, машинка со скрежетом и дерганиями медленно поехала вперёд…очень медленно…как при почти севшем аккуме. вобщем подумал что аккум с зарядкой плохо контачит, поколдовал, попробовал зарядить снова, машинка вроде рванула и…через 30 сек опять та же фигня. перевернул её, газ до упора, колёса сначало крутятся медленно, потом как прорывает сек на 10 и опять медленно…Что же с ней? аккум или двигло? машинке и месяца нет…
Может что то с регулятором?
Я сегодня разобрал свой двигатель для чистки.То что я увидел меня совсем не порадовало.
Щетки стерты уже на половину ,пыль от щеток в перемешку с вд40 по всему двигателю.И самое плохое то ,что коллектор ближе к проводам имеет фиолетовый оттенок.А там где провода обмотки цепляются к ламелям на самом проводе начал облуплятся лак. Гдето я очень сильно перегрел двигатель. Скорее всего когда гонял без перерыва только акки менял на свежие. Поэтому наверное и стали быстро акки садиться.
Какие то необратимые процессы происходят в двигателе у меня. 😦
я свой двиг не разбирал пока, правда и не знаю как…попробую, рег наврятли…я на нём все щели герметиком промазал, да и мокрые покатушки были один раз только, и то за долго до этого! я думаю аккум скорее всего, просто пару раз его больше суток заряжал(забывал)-просто двиг то работает сам по себе…вобщем даже незнаю что делать…возникает такое чувство что машинка не тянет просто…
У меня такое было, когда гидриды умирали. Причем если ехать еле-еле не газуя, то через пару минут “разогревались” и можно было постепенно добавляя газ ехать нормально.
Господа скажите мне пжлста какие подшибники нужны мне на бронтозавра?И где их взять?
У меня клинит подш на мотораме.
Стал обладателем трагги от HSP, как полагаю, полная копия Himoto RXT1, только в электро варианте
shopntoys.ru/…/dzhip-hsp-electro-monstertruck-noki…
А вот на этой страничке аналогичная модель, только с другими колесами, здесь лучше видно саму конструкцию шасси
www.amax-toys.com/tem/pdisp_e_2229.html
Не реклама
Машинка взяла тем, что за эти деньги там уже алюминиевое шасси, алюминиевые бабочки, везде стоят подшипники, бесколлекторный мотор, внушительные колеса и регуль на 70 ампер … В общем все, что хотелось , после пользования 1/10 Tribeshead 😉
Конечно именитые производители предлагают на этом поприще траг масштаба 1/8 более интересные варианты, но электро версии тех же лосей переваливают далеко за 40 😵
Так вот к чему я… еще хоп-апов хочу 😁 В частности хочу алюминиевые верхние рычаги, алюминиевые корпуса диффов. И нигде не могу найти.
Кто нить может подсказать, где можно поискать? Башня вразумительного ответа не дала 😦
Господа скажите мне пжлста какие подшибники нужны мне на бронтозавра?И где их взять?
У меня клинит подш на мотораме.
На бронтозавре всего два вида подшипников, насколько я помню.
5х10х4 и 10х15х4.
А лучше снять мотораму, да смерять штангельциркулем.
Продаются в большинтсве магазинов.
Например в www.micromachine.ru !!не реклама!! есть очень широкий выбор подшей, и они высылают наложеным платежом.
Holodilnik, вот так новость! Думаю, это все же MXT монстр. И почем??? Балин, наверное Tribeshead рядом как крошка??? 😃
Да, визуально почти в два раза )) Но перед покупкой Nokier tribeshead я продал. Не хватало. По бюджету был очень ограничен, но еще сильнее мне хотелось машинку побольше и помощнее )) Маленькая быстро надоела, а хоп-апить ее получалось… мягко говоря заметно дороже nokierа, у которого уже все основное есть.
Nokier действительно больше монстр, у него по сравнению с трагги рычаги заметно короче. А лишнюю нервозность на скорости постараюсь устранить более густыми маслами в дифференциалах.
Все таки я склоняюсь к тому что это XTR1, потому что у него литой пластиковый верхний рычаг в передней подвеске, а у MTX металлическая тяга.
У XTR1 рычаги просто длинне и впереди шаровый хаб… но это сравнение всего лишь мое ИМХО ))
Мне он встал 14900. Версия “достань и ввали!”
Шустрая тачка, трудновато справляться. и это с гидридным аккумом 3000, я боюсь представить, что будет если поставить ЛиПо! Не ожидал такой динамики. Разогнал до 63 км/ч по GPS ))
Фотки конструкции будут??? 😃 рег знакомый, а вот что там за мотор, такую дуру тянуть??? И как быть с запчастями?? У HSP уже получается несколько эл. шасси
Еще вопрос по пиньенам что значит Pinion Gear 32P подойдет ли?
и подойдут ли вот эти пиньены с шагом 0.6 www.xmodels.ru/catalog/125/4662/
В инструкции про шаг ничего нет, а от тех что пришли 18,19 выкинул обертку.
мне не открутить пиньон сожрало 2 ключика! что делать??
Высверливать наверно 😃
да уж спасибо!!!сожрало ключи а не шпильку так что просто плохие ключи!!!
и давно он у тебя??? че то морда побита сильно??? я приделал туда пластину метал. от конструктора
Он у меня два месяца.Бампер расколотил в первый день вместе с кузовом в камень врезался.А днище наверно от прыжков покоцалось.
по вопросу зацепок за корпусу я прикрутил аморы на нижнюю дырку и все! заодно и просвет увеличился теперь на кочках не шоркает
Фотки Nokier будут в понедельник ))) Фотик уехал за город.
мамонов, мотор бесколекторник? Насколько родного аккума хватает?
не сней который шел. Я его почухал 27.1 км едет.Без изменений, только мин на 5 дольше ездить стал. Я на этой недели буду заказывать б\к где нибудь в китае только пока еще не определился по кв.
Про пиньены никто не вкурсе какой шаг?