HIMOTO
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
К регулятору если есть разъем на нем,или к приемнику,если питание 5в-6в кулеры.Если 12вольт на прямую к батареи.
Подскажите пожалуйста куда подключаются вот такие вентиляторы охлаждения?
Я паял разъем параллельно разъему вентилятора, который охлаждает регуль.
Мужики скажите пожалуйста,на Himoto Emxt-1 какой бк движок и регуль стоит,и какой регуль подешевле лучше где купить как родной накрылся.Спасибо заранее!
Спрошу тут.
Поставил гидрид на цикл, идет разряд уже 150 мин, вольтаж 6.54в, как долго он будет еще разряжаться (т.е. когда пойдет заряд). зарядник аймакс б6.
ого, уже 5.42в.
Большая емкость -дольше разряжается, 3-4-5 часов,после разрядки обязательно дать батареи (отдохнуть) минут 20- чтоб хим.процессы чявото 😃 там в норму пришли и заряжать, опять после зарядки дать мин.30. и дальше 😃
батарея у меня есть на 5000 махов , 4300 и больше не влазило. 15 циклов- 5100махов. делал по 3 жестких цикла (заряд 4 А-5А) и 3 цикла по 1А (заряд)
Т.е. зарядка автоматом не пойдет?
Т.е. зарядка автоматом не пойдет?
Пойдет, у меня между зар.разряд время ставится (задержка)
без задержки у меня батарея не раскачивалась,китайская кака. Потом нашел на каком то форуме как раскачать можно, бывает и 100 циклов нужно что бы в рабочий режим загнать её( это у низкокачественных акков)
Привет всем!
Нужна помощь, есть машинка HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD (ТУТ описание, НЕ реклама.
В общем решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять? Какие батарейки и какую зарядку, думаю всё необходимо менять. И если в Москве магазин с запчастями?!
Помогите плиз, мало что понимаю в этом.
Привет всем!
Нужна помощь, есть машинка HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD (ТУТ описание, НЕ реклама.
В общем решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять? Какие батарейки и какую зарядку, думаю всё необходимо менять. И если в Москве магазин с запчастями?!
Помогите плиз, мало что понимаю в этом.
Вот (FAQ) Качай и почитай narod.ru/disk/…/FAQ по Himoto,Maverick,HSP (Ð¾Ñ 23.10.12).pdf.html
решил купить Б/К систему, подскажите какую лучше взять?
Многие берут такой комплект и не заморачиваются: hobbyking.com/…/__25137__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Если хочешь мощней, то такой мотор hobbyking.com/…/__15195__S3650_2800_Brushless_Inru… и регулятор с запасом на будущее hobbyking.com/…/__28377__Hobbyking_X_Car_120A_Brus…
Подскажите, какие подшипники можно поставить в сервосейвер?
Подскажите, какие подшипники можно поставить в сервосейвер?
В сам сервосейвер ничего не поставишь, там нет втулок, во вторую качалку вместо втулок ставятся такие hobbyking.com/…/__22618__Upgrade_ball_bearing_2pcs…
В сам сервосейвер ничего не поставишь, там нет втулок, во вторую качалку вместо втулок ставятся такие hobbyking.com/…/__22618__Upgrade_ball_bearing_2pcs…
Не соглашусь, в алюминиевом явно места под втулки/подшипники как и в качалке.
Может кто знает размер подша?
Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один
Кто-нибудь может уточнить размер подшипника в рулевую? 4*8*3 или 3*8*4 ? В сервосейвер подшипник встанет только с доработкой напильником и всего один
Померь ш.циркулем 😃
да измерил. прсото в маркировке запутался. 4*8*3 подшипник туда идет. Во вторник вечером отпишусь если установлю
Во взвыв схеме обычно указываются размеры и ищем под такой размер подш. Правда мне кажется ето будет проблемно уш слишком мелкий он будет. Да и особой нужды вроде нету и так проработает дольше любой детали… Серва в 9+ кг все проворачивает и так %)
ну это понятно,что долго проработает и легко проворачивает,но подшипник он есть подшипник всё же полегче будет
Ну да, один, со второй стороны пружина. А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.
Просьба к тем кто катает на багги с траговскими катками, бросте ссылочку на колеса. Колеса ставятся без подрезки шкуры?
А вот то, что там нет втулок вообще мне не верится, а ради того, что-бы посмотреть, разбирать не охота.
В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.
В самом сервосэйвере втулок нет, там на самой оси выточены выступы по форме втулок, я та думаю чтобы туда подшипник поставить надо сначала на станке с оси сточить выступы. Подшипники я уже написал какие надо, с ХК.
Благодарю за ликбез, токарные работы не проблема.