HIMOTO

Demidoff

Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.

Alex741
Demidoff:

Подскажите по маслу, какое покупать и как его менять.

Где менять?

Demidoff
Alex741:

Где менять?

Ой, точно не указал, в дифе хочу погуще, может треск пропадет.

Demidoff

Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра. Что то мне один пластик попадается.

И еще, можно люминь рычаги на пластиковую шаську ставить или шаську тоже люминь брать?

Alex741
Demidoff:

Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра.

На монстра поставь колеса от трахаха ))) и на хрен люминь не нужен, если у шорта передние и задние диски одинаковые, не как у багги, посмотри на banggood.com, я там брал, баксов по 7 за диск.

Нагнал, исправляюсь:
banggood.com/Wholesale-1-Or-10-Scale-RC-SUV-Car-Re…

Demidoff

Тут я видел, я хотел с ebay, буду там все остальное заказывать, не хотелось разбивать, но чую придется.

Это что за размер 62 мм понял, а 36.5мм это в каком месте Не ширина ли?

banggood.com/Wholesale-SPEEDTEK-Multi-Holes-Rear-W…

Alex741

Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.

Demidoff
Alex741:

Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.

Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.

Alex741
Demidoff:

Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.

Ну да, точно за 29 тоже он-роад.
На монстра тут брал, машина реально устойчивей стала, ну и у пиндосов качество как ни крути хорошее.
www.ebay.com/itm/370735805444

Demidoff

А размер то какой? Они же на монстра?

Alex741
Demidoff:

А размер то какой? Они же на монстра?

Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.

Demidoff
Alex741:

Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.

Встали все ок? Может фотку.

Alex741
Demidoff:

Встали все ок? Может фотку.

Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.

bossoftheworld
Alex741:

Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.

Доброе утро(день)! Фотки в студию. (тоже такие хочу заказать).

SpeeDriver

Классные колеса, надо будет себе такие прикупить

bossoftheworld
Alex741:

Как-то так.

Крутотень. И бампер у Вас интересный. Как делали?

maaspawn

Привет всем, такая проблема с дисками:

Разбивается внутреннее крепление. Стояли шайбы под гайками как в FAQе. Прям на глазах крошатся. Понятное дело, заказал новые, а это ждать месяц, покататься охота, может кто подскажет как временно закрепить их (приклеить или ещё что-нибудь), да и новые как уберечь. Прыгал из небольшой канавки несколько раз, сантиметров на 30-цать, остальное по асфальту. Могло быть из-за того, что не совсем до упора были затянуты (туго колесо вращалось) и решится ли эта проблема установкой алюминиевых хексов?
Заранее спасибо!

SpeeDriver
maaspawn:

Разбивается внутреннее крепление.

Разбивается из-за слабой затяжки гаек.

maaspawn:

и решится ли эта проблема установкой алюминиевых хексов?

Решится! Я поставил себе недавно, колеса вращаются легко и гайки затянуты капитально.

ALABAI
maaspawn:

Могло быть из-за того, что не совсем до упора были затянуты

Вот и сам же на свой вопрос ответил 😃 Туго вращалось из-за того что хекс зажимал подшипник, чуток спилить или срезать в том месте.

Demidoff

Видел только что на траксасе. Зачетно смотрится, наш мелковат, но тоже хороший вид с ними.