HIMOTO
Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра. Что то мне один пластик попадается.
И еще, можно люминь рычаги на пластиковую шаську ставить или шаську тоже люминь брать?
Ребят, помогите диски (желательно в сборе) люминь найти на ebay, для шорта и монстра.
На монстра поставь колеса от трахаха ))) и на хрен люминь не нужен, если у шорта передние и задние диски одинаковые, не как у багги, посмотри на banggood.com, я там брал, баксов по 7 за диск.
Нагнал, исправляюсь:
banggood.com/Wholesale-1-Or-10-Scale-RC-SUV-Car-Re…
Тут я видел, я хотел с ebay, буду там все остальное заказывать, не хотелось разбивать, но чую придется.
Это что за размер 62 мм понял, а 36.5мм это в каком месте Не ширина ли?
Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.
Поищи на eBay, сегодня видел там четыре люминьки за 29 баксов.
Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.
Обыскался, нет там ничего все он-род. Заказал на бангуде. фиг с ним, буду ждать теперь.
Ну да, точно за 29 тоже он-роад.
На монстра тут брал, машина реально устойчивей стала, ну и у пиндосов качество как ни крути хорошее.
www.ebay.com/itm/370735805444
А размер то какой? Они же на монстра?
А размер то какой? Они же на монстра?
Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.
Да, эти на монстра, у меня на бронте стоят.
Встали все ок? Может фотку.
Встали все ок? Может фотку.
Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.
Можешь на слово поверить, встали так, что купил еще один комплект. Можно и фотку, только завтра, у меня 2 часа ночи, семья спит, не хочу тревожить.
Доброе утро(день)! Фотки в студию. (тоже такие хочу заказать).
Классные колеса, надо будет себе такие прикупить
Как-то так.
Крутотень. И бампер у Вас интересный. Как делали?
Привет всем, такая проблема с дисками:
Разбивается внутреннее крепление. Стояли шайбы под гайками как в FAQе. Прям на глазах крошатся. Понятное дело, заказал новые, а это ждать месяц, покататься охота, может кто подскажет как временно закрепить их (приклеить или ещё что-нибудь), да и новые как уберечь. Прыгал из небольшой канавки несколько раз, сантиметров на 30-цать, остальное по асфальту. Могло быть из-за того, что не совсем до упора были затянуты (туго колесо вращалось) и решится ли эта проблема установкой алюминиевых хексов?
Заранее спасибо!
Разбивается внутреннее крепление.
Разбивается из-за слабой затяжки гаек.
и решится ли эта проблема установкой алюминиевых хексов?
Решится! Я поставил себе недавно, колеса вращаются легко и гайки затянуты капитально.
Могло быть из-за того, что не совсем до упора были затянуты
Вот и сам же на свой вопрос ответил 😃 Туго вращалось из-за того что хекс зажимал подшипник, чуток спилить или срезать в том месте.
Видел только что на траксасе. Зачетно смотрится, наш мелковат, но тоже хороший вид с ними.
Вот и сам же на свой вопрос ответил Туго вращалось из-за того что хекс зажимал подшипник, чуток спилить или срезать в том месте.
А сейчас что-нибудь “подшаманить” можно? понятно что не для экстрима, а так неспешно поездить?
Че совсем раскрашилось?Шайбу по размеру,стеклоткань,эбокситка . Там больше не чего и не сделать.
Привет всем, такая проблема с дисками:
Разбивается внутреннее крепление. Стояли шайбы под гайками как в FAQе. Прям на глазах крошатся. Понятное дело, заказал новые, а это ждать месяц, покататься охота, может кто подскажет как временно закрепить их (приклеить или ещё что-нибудь), да и новые как уберечь. Прыгал из небольшой канавки несколько раз, сантиметров на 30-цать, остальное по асфальту. Могло быть из-за того, что не совсем до упора были затянуты (туго колесо вращалось) и решится ли эта проблема установкой алюминиевых хексов?
Заранее спасибо!
Какой акк катаете?